а кто достал? не наш К.А.В случайно?)))
|
а кто достал? не наш К.А.В случайно?)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
К.А.В откуда такая ненависть к женщинам?
я это замечаю читая всю тему.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Что вы обычно делаете сразу после секса?![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Часто снятся эротические сны?![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
и тут в ожидании плюса все резко начинают звезду минусить!!!
на самом деле, я тоже так сделала, чем раздраконила оппонентшу еще больше))
Звезда, представьте себе ситуацию, вы в гостях или в компании, в которой впервые. вдруг, ну так получилось, вы не сходитесь во мнении. большинство не согласно с вами. вы будете с пеной у рта доказывать свою правоту или же промолчите и захотите скорее покинуть помещение?
________________ мечты сбываются :-Р
Журнал "Нездоровый интерес". Ну вот почему я "абажаю" таких людей как К.А.В!!!! они возбуждают во мне азарт хищницы перед охотой!)))) Что Вас может возбудить до такой степени, что Вы забудете об осторожности? Это зависит от мужчины, обстановки или обстоятельств? Был ли у Вас секс в общественном месте? Где и при каких обстоятельствах? Что Вас тогда больше всего возбуждало?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Ну вот окуда ты это взял....??? еще и ненависть...бррр ....че ток людям в голову не придет....
Ты вапше отличаешь вирт от реала и наоборот.... !!??? если да .....то не засиживайся за компом более двух часов...это можно токо таким выдержанным как я.... ну которые могут разграничивать эти понятия.....![]()
Спасибо, хороший вопрос.
Да, так бывало. В ранней молодости я бы доказывала свою точку зрения.
Сейчас я подхожу к этому философски, у каждого своя правда. а истины не знает никто. Я скорее отнесусь с пониманием, но останусь при своём мнении.
Ну и естестаенно помещение покидать я не буду))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки