|
Предлагаю собраться большим количеством инвесторов с нашей секции (6.3) и прийти к ним в офис, возможно к директору на прием записаться, и требовать объяснений почему мы должны доплачивать по 800 у.е., когда свободные квартиры продаются по 750 у.е.?
Я считаю, что нельзя так оставлять этот вопрос, деньги с нас требуют доплатить не маленькие, метражи сильно изменились в большую сторону, еще и заработать на нас хотят!!!
Пусть директор новый объяснит, почему для нас такие "особые условия"..
Какая разница поэтапная или сразу! я когда услышал свою новую квадратуру и сколько они хотят доплаты то меня порвало. Окончание строительства дома планируют в 2015году с их слов.
Т.е. за секцию 7.1 доплачивать придется уже по 1000$ -за метр (арифметическая прогрессия) Как-то радости мало от приобретения))))))))))))
По 2-3 м2 доплаты,куда не шло,нам в секции 6.2 сходу 20м2 добавили,по 750,мол либо так либо в соседнюю секцию.После стольких лет ожидания,согласились.Рассчитались,ждём перерасчёт по инфляции.
Что никто не знает кто сегодня кирует стройкой!!!
Последний раз редактировалось Гоша71; 19.07.2014 в 09:17.
Интересно, где были все те люди, когда я с бабушками 10-15 человек билась за продолжение строительства, когда оно остановилось на 3-м этаже секции 6.2 и за доплаты, чтобы их не было. Проснулись, доброе утро! из мною проводимых собраниях на последнее пришли люди из 6.1 в кол-ве 5 человек, минуточку в секции 86 жильцов и сказали, что они уже все доплатили и ждут новоселья, а я тут со своими идеями и предложениями. Где все Вы были тогда, когда нужно было что-то делать, а не тогда когда коснулось лично Вас и каждого??? Вы думали, что доплаты коснутся только 6.1??? когда заплатили люди из 6.1 и 6.2 как ни крути и из 6.3 сдерут деньги и из семерки тоже, к сожалению так устроен наш менталитет, а Вы проснулись - давайте соберем собрание, давайте я только ЗА! берите и собирайте и обзванивайте, я буду при любом раскладе, погоде и кол-ве людей. Наш положительный результат - это продолжение стройки, наш отрицательный результат - невозможность добиться отсутствия продаж. Добавлю, что если бы тогда все Вы были бы так активны как сейчас на форуме, то может и результат был бы другой и без доплат, ........... а воз и ныне там
Елена, к сожалению вынуждена с Вами согласиться. Пока не коснется лично каждого - никто особо и не "напрягался", поэтому и имеют нас как лохов..
По поводу доплат, я лично понимала, что доплачивать в любом случае прийдется (как и инвестора секций 6.1 и 6.2), и это не раз уже здесь обсуждалось, т.к. метраж увеличился, и по договору (даже по старому) мы вынуждены будем доплачивать..
Но вот размер доплаты неплохо было бы обсудить - откуда у них возникла цифра 800 у.е.? По нынешнему курсу это очень нехилая сумма, тогда как з.п. у большинства людей у нас в стране в гривне..
Тем более, что сейчас многие застройщики наоборот идут навстречу инвесторам - или курс фиксируют более низкий, или стоимость кв.метра снижают.
А у нас получается, чем дольше ждешь - тем больше платишь?
А ведь еще не факт, что они его в 1 кв. следующего года сдадут...
Последний раз редактировалось Солт; 19.07.2014 в 15:50.
Откуда взялась цифра в 800 дол.? Может кто в курсе?Раньше было 650, 750 или 700,а завтра 1000-1500!!! Элитное жильё... Сейчас в Киеве цены в на эконом жильё от 7200-8900 можно взять в СДАННОМ доме! В сданных домах с ремонтом цены от 10-11000 и выше. А нас в очередной раз пытаются отыметь! Как и за что можно уже доплачивать если нет ещё дома (я за 6.3 и др.) Нет техпаспорта, нет замеров с МБТИ и т.д. А если после сдачи и всех доплат квадратура окажется другой... Что делать дальше?
Поделитесь пожалуйста опытом товарищи из секций 6.1 и 6.2. Что у Вас указано в новых договорах? Почему старые договора незадолго до сдачи дома становятся неактуальными?
Социальные закладки