Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 351 из 438 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8749
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для Леля24
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    да по 800 баксов по курсу 12,00, мало того у кого был остаток по поетапке еще й остаток пересчитывают
    нам секцию 6.2 пересчитали по 750 у.е. за м2 курс по 8грн, мы тоже были возмущены,но выхода не было..... правда по площади на 3м2 больше чем было

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    На стройке в отделе продаж продают как оказалось свободные квартиры в секции 6.3 и 6.2 и 6.3 по 750 дол за кв.м!!!!. Информация 100% сегодня заезжали. А на Пионерской нам пытаются всунуть доплаты за 800 дол еще и перерасчет по старым договорам делают. Ваще обнаглели!!!
    Предлагаю собраться большим количеством инвесторов с нашей секции (6.3) и прийти к ним в офис, возможно к директору на прием записаться, и требовать объяснений почему мы должны доплачивать по 800 у.е., когда свободные квартиры продаются по 750 у.е.?
    Я считаю, что нельзя так оставлять этот вопрос, деньги с нас требуют доплатить не маленькие, метражи сильно изменились в большую сторону, еще и заработать на нас хотят!!!
    Пусть директор новый объяснит, почему для нас такие "особые условия"..

3. Вверх #7003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться большим количеством инвесторов с нашей секции (6.3) и прийти к ним в офис, возможно к директору на прием записаться, и требовать объяснений почему мы должны доплачивать по 800 у.е., когда свободные квартиры продаются по 750 у.е.?
    Я считаю, что нельзя так оставлять этот вопрос, деньги с нас требуют доплатить не маленькие, метражи сильно изменились в большую сторону, еще и заработать на нас хотят!!!
    А кто сегодня директор!

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    А кто сегодня директор!
    Наверное тот человек, который в новых договорах (Перспектива-Риэлтор) фигурирует..
    В этой теме ранее, его фамилию кажется Контра уже писала..
    Последний раз редактировалось Солт; 18.07.2014 в 20:19.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Наверное тот человек, который в новых договорах (перспектива риелтор) фигурирует..
    У меня нету нового договора.

6. Вверх #7006
    Частый гость
    Ну что посетил я сегодня Пионерскую-11 сидят там две мадамы, спросили мою фамилию и говорят у вас была квартира 36кв.м теперь у вас 47кв.м и с вас доплата 9.200у.е ( по 800.е за 1кв.м ) .
    А Вам предложили поэтапную оплату?Или настаивают заплатить всю сумму сразу?И что они говорят,когда окончание строительства 6.3?
    "Бытие определяет сознание."

7. Вверх #7007
    Постоялец форума
    Какая разница поэтапная или сразу! я когда услышал свою новую квадратуру и сколько они хотят доплаты то меня порвало. Окончание строительства дома планируют в 2015году с их слов.

8. Вверх #7008
    Новичок Аватар для Ирина Дел
    Т.е. за секцию 7.1 доплачивать придется уже по 1000$ -за метр (арифметическая прогрессия) Как-то радости мало от приобретения))))))))))))

9. Вверх #7009
    Частый гость Аватар для alonso
    По 2-3 м2 доплаты,куда не шло,нам в секции 6.2 сходу 20м2 добавили,по 750,мол либо так либо в соседнюю секцию.После стольких лет ожидания,согласились.Рассчитались,ждём перерасчёт по инфляции.

10. Вверх #7010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    По 2-3 м2 доплаты,куда не шло,нам в секции 6.2 сходу 20м2 добавили,по 750,мол либо так либо в соседнюю секцию.После стольких лет ожидания,согласились.Рассчитались,ждём перерасчёт по инфляции.
    Прикол!Они пугают соседней секцией!И что они вам пели,что в соседней будет даром?А по факту в соседней секции еще дороже......

11. Вверх #7011
    Постоялец форума
    Что никто не знает кто сегодня кирует стройкой!!!
    Последний раз редактировалось Гоша71; 19.07.2014 в 09:17.

12. Вверх #7012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирина Дел Посмотреть сообщение
    Т.е. за секцию 7.1 доплачивать придется уже по 1000$ -за метр (арифметическая прогрессия) Как-то радости мало от приобретения))))))))))))
    Самое смешное,что сейчас сданный ФОНТАН на Львовской продают по 800$ за метр.Так это Львовская и море в двух шагах,а то Слободка........

13. Вверх #7013
    Новичок Аватар для kokinsss
    А что значит- "перерасчёт по инфляции"? Ожидаете когда накинут ещё пару тысяч?!

14. Вверх #7014
    Если всем, кто отказывается доплачивать, будут чесать про следующею секцию тогда что расскажут тем ,у кого квартиры в секции 7.3 в последней?

15. Вверх #7015
    Посетитель
    Интересно, где были все те люди, когда я с бабушками 10-15 человек билась за продолжение строительства, когда оно остановилось на 3-м этаже секции 6.2 и за доплаты, чтобы их не было. Проснулись, доброе утро! из мною проводимых собраниях на последнее пришли люди из 6.1 в кол-ве 5 человек, минуточку в секции 86 жильцов и сказали, что они уже все доплатили и ждут новоселья, а я тут со своими идеями и предложениями. Где все Вы были тогда, когда нужно было что-то делать, а не тогда когда коснулось лично Вас и каждого??? Вы думали, что доплаты коснутся только 6.1??? когда заплатили люди из 6.1 и 6.2 как ни крути и из 6.3 сдерут деньги и из семерки тоже, к сожалению так устроен наш менталитет, а Вы проснулись - давайте соберем собрание, давайте я только ЗА! берите и собирайте и обзванивайте, я буду при любом раскладе, погоде и кол-ве людей. Наш положительный результат - это продолжение стройки, наш отрицательный результат - невозможность добиться отсутствия продаж. Добавлю, что если бы тогда все Вы были бы так активны как сейчас на форуме, то может и результат был бы другой и без доплат, ........... а воз и ныне там

16. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для танкетка
    Поддерживаю надо собираться и идти разбираться находить какой то выход.

17. Вверх #7017
    Посетитель Аватар для танкетка
    Ну что посетил я сегодня Пионерскую-11 сидят там две мадамы, спросили мою фамилию и говорят у вас была квартира 36кв.м теперь у вас 47кв.м и с вас доплата 9.200у.е ( по 800.е за 1кв.м ) я в шоке...к стати 47кв.м это самая большая в доме.Я спрашиваю что-то поменьше объясняя что таких денег у меня на доплату нет ответ один тогда ждите... ну тогда меня и понесло высказал все что накепело за 7 ЛЕТ.Самая малая квартира 41кв.м потом 43кв.м 46кв.м и 47кв.м ( однокомнатные ) разговаривать там неским я в шоке.
    Гоша71 Вы еще счастливчик а нам вчера насчитали 26 630 дол. Я хотела их там закусать!!!

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Интересно, где были все те люди, когда я с бабушками 10-15 человек билась за продолжение строительства, когда оно остановилось на 3-м этаже секции 6.2 и за доплаты, чтобы их не было. Проснулись, доброе утро! из мною проводимых собраниях на последнее пришли люди из 6.1 в кол-ве 5 человек, минуточку в секции 86 жильцов и сказали, что они уже все доплатили и ждут новоселья, а я тут со своими идеями и предложениями. Где все Вы были тогда, когда нужно было что-то делать, а не тогда когда коснулось лично Вас и каждого??? Вы думали, что доплаты коснутся только 6.1??? когда заплатили люди из 6.1 и 6.2 как ни крути и из 6.3 сдерут деньги и из семерки тоже, к сожалению так устроен наш менталитет, а Вы проснулись - давайте соберем собрание, давайте я только ЗА! берите и собирайте и обзванивайте, я буду при любом раскладе, погоде и кол-ве людей. Наш положительный результат - это продолжение стройки, наш отрицательный результат - невозможность добиться отсутствия продаж. Добавлю, что если бы тогда все Вы были бы так активны как сейчас на форуме, то может и результат был бы другой и без доплат, ........... а воз и ныне там
    Елена, к сожалению вынуждена с Вами согласиться. Пока не коснется лично каждого - никто особо и не "напрягался", поэтому и имеют нас как лохов..
    По поводу доплат, я лично понимала, что доплачивать в любом случае прийдется (как и инвестора секций 6.1 и 6.2), и это не раз уже здесь обсуждалось, т.к. метраж увеличился, и по договору (даже по старому) мы вынуждены будем доплачивать..
    Но вот размер доплаты неплохо было бы обсудить - откуда у них возникла цифра 800 у.е.? По нынешнему курсу это очень нехилая сумма, тогда как з.п. у большинства людей у нас в стране в гривне..
    Тем более, что сейчас многие застройщики наоборот идут навстречу инвесторам - или курс фиксируют более низкий, или стоимость кв.метра снижают.
    А у нас получается, чем дольше ждешь - тем больше платишь?
    А ведь еще не факт, что они его в 1 кв. следующего года сдадут...
    Последний раз редактировалось Солт; 19.07.2014 в 15:50.

19. Вверх #7019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Интересно, где были все те люди, когда я с бабушками 10-15 человек билась за продолжение строительства, когда оно остановилось на 3-м этаже секции 6.2 и за доплаты, чтобы их не было. Проснулись, доброе утро! из мною проводимых собраниях на последнее пришли люди из 6.1 в кол-ве 5 человек, если бы тогда все Вы были бы так активны как сейчас на форуме, то может и результат был бы другой и без доплат
    Елена,лично я постоянно читаю эту темку.Я ни разу не видела от Вас сообщения о собрании касающихся доплат!Вернее не доплат.

20. Вверх #7020
    Откуда взялась цифра в 800 дол.? Может кто в курсе?Раньше было 650, 750 или 700,а завтра 1000-1500!!! Элитное жильё... Сейчас в Киеве цены в на эконом жильё от 7200-8900 можно взять в СДАННОМ доме! В сданных домах с ремонтом цены от 10-11000 и выше. А нас в очередной раз пытаются отыметь! Как и за что можно уже доплачивать если нет ещё дома (я за 6.3 и др.) Нет техпаспорта, нет замеров с МБТИ и т.д. А если после сдачи и всех доплат квадратура окажется другой... Что делать дальше?
    Поделитесь пожалуйста опытом товарищи из секций 6.1 и 6.2. Что у Вас указано в новых договорах? Почему старые договора незадолго до сдачи дома становятся неактуальными?

Ответить в теме
Страница 351 из 438 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права