Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 351 из 537 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10739
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gluklih Посмотреть сообщение
    может оставить форум этим умникам, пусть перегрызут друг друга?
    им скучно станет друг с другом лясы точить: не понятно же авторитетные тут люди или нет...

2. Вверх #7002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    им скучно станет друг с другом лясы точить: не понятно же авторитетные тут люди или нет...
    ВЫ знаете, если уже на то пошло, то ВЫ ничем от нас в лучшую сторону не отличаетесь)) Если ВЫ вся такая,,,что ж мимо не прошли и не предоставили нам шанса перегрызть друг друга?
    P.S можете об этом даже не мечтать Мы Вам такого удовольствия не предоставим...Мы лучше будем наблюдать за Вами как же Вы мучаетесь, живя в Тирасе ха ха ха

3. Вверх #7003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    ВЫ знаете, если уже на то пошло, то ВЫ ничем от нас в лучшую сторону не отличаетесь)) Если ВЫ вся такая,,,что ж мимо не прошли и не предоставили нам шанса перегрызть друг друга?
    P.S можете об этом даже не мечтать Мы Вам такого удовольствия не предоставим...Мы лучше будем наблюдать за Вами как же Вы мучаетесь, живя в Тирасе ха ха ха
    пойду воздухом подышу ибо бесполезно..

4. Вверх #7004
    Частый гость
    В точку.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

5. Вверх #7005
    Новичок
    Говорите, из того возраста уже вышли? А по-моему - детский сад... Как-то понятно там с Iri6ka, Валентина 54 - это все работники Тираса, за свою кормушку им положено грызться и отвергать все новое (уже слышу визг). Ваша же позиция чем объясняется? Кстати, Валентина 54, если Вы думаете, что в доме тройка заговорщиков, то очень ошибаетесь. Очень многие следят на форуме, как и я, следят за ситуацией, и если ребята предложат что-то стоящее - с удовольствием поддержим их, вплоть до смены всех работников и правления.

6. Вверх #7006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Говорите, из того возраста уже вышли? А по-моему - детский сад... Как-то понятно там с Iri6ka, Валентина 54 - это все работники Тираса, за свою кормушку им положено грызться и отвергать все новое (уже слышу визг). Ваша же позиция чем объясняется? Кстати, Валентина 54, если Вы думаете, что в доме тройка заговорщиков, то очень ошибаетесь. Очень многие следят на форуме, как и я, следят за ситуацией, и если ребята предложат что-то стоящее - с удовольствием поддержим их, вплоть до смены всех работников и правления.
    Мне пишут - я отвечаю!!!
    Для любого человека, наверное, его работа является кормушкой (как Вы выразились)
    Новое - еще не значит лучше старого!
    Предложить - не значит выполнить!

PS буду в позиции наблюдателя
    но очень прекрасно знаю, как легко разрушить и как трудно потом сделать! Особенно когда делать не особо есть из чего и кого)) Инициатива наказуема.(ну это все философия)
    Вообще уже убедилась что жить в таком большом доме - не легко((( даже 150грн не смогли со всех собрать на видеонаблюдение(( о чем тут дальше говорить Господа! я уже молчу о 150-ти дол и о чем то другом

7. Вверх #7007
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Ну и ну! Они рождаются как грибы-поганки. Это уже не тройка , а банда "сепаратистов". Это только начало, а что нас,соседи, ждет впереди.....,.дай таким только волю и погибнет не только наш дом, но и вся матiнка Украина!

8. Вверх #7008
    Новичок
    Мне пишут - я отвечаю!!!
    Для любого человека, наверное, его работа является кормушкой (как Вы выразились)
    Новое - еще не значит лучше старого!
    Предложить - не значит выполнить!

PS буду в позиции наблюдателя
    но очень прекрасно знаю, как легко разрушить и как трудно потом сделать! Особенно когда делать не особо есть из чего и кого)) Инициатива наказуема.(ну это все философия)
    Вообще уже убедилась что жить в таком большом доме - не легко((( даже 150грн не смогли со всех собрать на видеонаблюдение(( о чем тут дальше говорить Господа! я уже молчу о 150-ти дол и о чем то другом
    Конечно кормушкой, но ведь не за счет других людей. Новое не значит лучше, но попробовать, дать шанс стоит. В конце концов смысл майдана тоже в этом, не так ли? Желание избавиться от коррупции и обмана... А будет не лучше старого, не будут выполнять - поменяем. Кто, если не мы?

9. Вверх #7009
    Конечно кормушкой, но ведь не за счет других людей. Новое не значит лучше, но попробовать, дать шанс стоит. В конце концов смысл майдана тоже в этом, не так ли? Желание избавиться от коррупции и обмана... А будет не лучше старого, не будут выполнять - поменяем. Кто, если не мы?
    Если говорить о коррупции и обмане надо иметь факты, а пускать пыль в глаза и делать эксперименты надо на личной собственности, а не на общественной. Хорошая кормушка- где должников на более 200 тыс грн. и не кола и не двора,и еще чего-то возмущаетесь.А .В. добили , кого следующего или следующих? На общем собрании посмотрим сколько бунтарей, а сколько нормальных собственников-членов ОСМД. Вы каждый год бунтуете, а конкретной помощи -ноль.

10. Вверх #7010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Если говорить о коррупции и обмане надо иметь факты, а пускать пыль в глаза и делать эксперименты надо на личной собственности, а не на общественной. Хорошая кормушка- где должников на более 200 тыс грн. и не кола и не двора,и еще чего-то возмущаетесь.А .В. добили , кого следующего или следующих? На общем собрании посмотрим сколько бунтарей, а сколько нормальных собственников-членов ОСМД. Вы каждый год бунтуете, а конкретной помощи -ноль.
    Заранее меня простите, но вот с Вами дискутировать нет никакого желания. У Вас ведь вся дискуссия закончится переходом на личности, это вопрос времени.

11. Вверх #7011
    "Одна пробовала..., пробовала...., и семерых родила". "И осталась старушка у разбитого корыта...." Мы - и кто же эти революционеры?

12. Вверх #7012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    пойду воздухом подышу ибо бесполезно..
    одна уже так наговорила, так себя обгадила что дышать уже не может.... пошла воздухом дышать или дальше нам гадить уже на улице.
    нельзя быть равнодушными ко всему происходящему вокруг. ибо в один момент можно остаться рабом и с ничем. потому эту нечисть необходимо ставить на свое место. если есть хорошее предложение по улучшению нашего дома только приветствуем. не все будут правильными и подходящими но даже если 40% будут полезными то мы будем двигаться в лучшую сторону. количество недовольных 7-12 человек. мы их всех видели на собрании.

13. Вверх #7013
    Посетитель
    Работники "Тираса" и не знают что у них такой классный сотрудник. и где же моя зарплата?

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    может не в тему. вот тут все много говорят о том,что многие не сдали 150 дол. и я не сдала. когда ребята пришли ,да сказала ,что согласна, НО потом посидела подумала,посчитала... 150грн. сдала на видеонаблюдение как только попросили ... и что? вперед плачу за все-а тут долги оказываются по всему дому... не буду я сдавать опять деньги в никуда. дайте смету, не знаю, счет хотя бы покажите, что сколько стоит ,а потом уже и сдам. я неравнодушный жилец, но и так дальше тоже продолжаться не может.

15. Вверх #7015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    может не в тему. вот тут все много говорят о том,что многие не сдали 150 дол. и я не сдала. когда ребята пришли ,да сказала ,что согласна, НО потом посидела подумала,посчитала... 150грн. сдала на видеонаблюдение как только попросили ... и что? вперед плачу за все-а тут долги оказываются по всему дому... не буду я сдавать опять деньги в никуда. дайте смету, не знаю, счет хотя бы покажите, что сколько стоит ,а потом уже и сдам. я неравнодушный жилец, но и так дальше тоже продолжаться не может.
    Тссс нельзя говорить за себя - так вас запишут в группу " Я-кольщиков" , нужно смотреть ширше - МЫ
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 12.03.2015 в 16:21.

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    С этим, я с Вами согласна .На дизель, в трех вариантах его загрузки, надо было сделать расчет и вынести на собрание для принятия решения. А многим не совсем понятно откуда вылезла сумма в 150 баксов.

17. Вверх #7017
    Частый гость
    С этим, я с Вами согласна .На дизель, в трех вариантах его загрузки, надо было сделать расчет и вынести на собрание для принятия решения. А многим не совсем понятно откуда вылезла сумма в 150 баксов.
    Ложка хороша к обеду. Весной 2013 года уже обращались к Председателю с данным вопросом и Андрей Васильевич в первом приближении ( очень условно ) просчитал самый бюджетный вариант только для котельной . На тот момент генератор, диз. топливо было намного дешевле +экономическая ( стабильность) ситуация позволяла , но оказалось ненужным жильцам нашего дома - так как на момент покупки квартиры всех уверяли, что отключить наш дом от электроэнергии это из мира фантастики .Оказалось для Южного РЭС нет ничего невозможного . И обращу ваше внимание , что речь шла только об АВАРИЙНОМ отключении электроэнергии.

Теперь обратимся к сегодняшним реалиям: Если рассматривать работу генератора при веерных отключениях - то есть по графику 4 - 8 часов в день , то с ценами на топливо мы не сможем его обслуживать ( мало купить вещь - главное ее содержать ) - это ПЕРВОЕ.

ВТОРОЕ : Если будущей зимой в стране не будет электроэнергии , то не будет и газа и воды и наш генератор превратится в ненужную вещь.

P/S Возможно в недалеком будущем , когда в стране станет более стабильно мы сможем себе позволить такое излишество ,как генератор для удобства при аварийных выключениях. Это сугубо мое мнение .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 12.03.2015 в 18:54.

18. Вверх #7018
    [QUOTE=4FStorm;54734562]Если бы вы хоть малость разбирались в экономики и управлении предприятием в том числе и ОСМД вы бы такую глупость не несли бы в массы. Вариант судебных исков и прочее практически не эффективный механизм в нашей стране и более того хочу сказать что даже более убыточен. эффективность исков будет (более менее эффективность) когда сумма задолженности будет более 10000 грн по конкретной квартире. математика тут проста, расходы на юридическое сопровождение и судебные издержки составят по одной квартире не менее 2500 грн. и результатом будет решение на сумму долга, если повезет попасть на адекватного судью то можно рассчитывать на возмещение расходов на юриста. но решение это только бумажка которую проблема в нашей стране исполнить. и как факт потраченные средства на решение вопроса в суде и проблема в получении средств по решению суда.
    Кроме этого скажу что решением правление было принято решение о пилотном запуске судебных исков. Результат как я описывал выше, Андрей Васильевич привлек юристов которые получили решение суда (по решению суда, расходы на юристов не возмещены, судебный сбор как я понял тоже не обязали ответчика возместить.) и долг хоть и признан судом по прежнему в полной мере не погашен. вот вам и суды ----- Ознакомьтесь со статьей 7 Закона Украины об ОСМД. Вы хоть вникали как юрист на правлении -какой текст повестки собрания Вы приняли- управленец наш. Вот стыдоба. Хоть бы посоветовались, прежде чем ересть вывешивать. Если еще собираетесь и собрание так вести, то далеко мы поедем.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 13.03.2015 в 07:29.

19. Вверх #7019
    Посетитель
    [QUOTE=Iri6ka;54840764]
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Если бы вы хоть малость разбирались в экономики и управлении предприятием в том числе и ОСМД вы бы такую глупость не несли бы в массы. Вариант судебных исков и прочее практически не эффективный механизм в нашей стране и более того хочу сказать что даже более убыточен. эффективность исков будет (более менее эффективность) когда сумма задолженности будет более 10000 грн по конкретной квартире. математика тут проста, расходы на юридическое сопровождение и судебные издержки составят по одной квартире не менее 2500 грн. и результатом будет решение на сумму долга, если повезет попасть на адекватного судью то можно рассчитывать на возмещение расходов на юриста. но решение это только бумажка которую проблема в нашей стране исполнить. и как факт потраченные средства на решение вопроса в суде и проблема в получении средств по решению суда.
    Кроме этого скажу что решением правление было принято решение о пилотном запуске судебных исков. Результат как я описывал выше, Андрей Васильевич привлек юристов которые получили решение суда (по решению суда, расходы на юристов не возмещены, судебный сбор как я понял тоже не обязали ответчика возместить.) и долг хоть и признан судом по прежнему в полной мере не погашен. вот вам и суды ----- Ознакомьтесь со статьей 7 Закона Украины об ОСМД. Вы хоть вникали как юрист на правлении -какой текст повестки собрания Вы приняли- управленец наш. Вот стыдоба. Хоть бы посоветовались, прежде чем ересть вывешивать. Если еще собираетесь и собрание так вести, то далеко мы поедем.
      Показать скрытый текст
    Статья 7 ЗУ Про ОСМД

Дорогая Вы наша активистка, вместо того что бы тут заниматься демагогией, пришли бы на одно из собрание правления и внесли бы предложение. А тут на форуме, писать можно многое, а как до дела доходит так все в кусты и никого не найдешь.

20. Вверх #7020
    [QUOTE=4FStorm;54843346]

Показать скрытый текст
    Статья 7 ЗУ Про ОСМД

Дорогая Вы наша активистка, вместо того что бы тут заниматься демагогией, пришли бы на одно из собрание правления и внесли бы предложение. А тут на форуме, писать можно многое, а как до дела доходит так все в кусты и никого не найдешь.
    Вы же других не слышите, а только себя. Нет другого Устава ,есть один, который по ст.7 ЗУ Про ОСМД основывается на Типовом. Во первых- председатель отчитывается за правление, а не за свою работу;во вторых- бух. не подотчетная собранию, а она наемный работник и отчет не делает -отчет только рев. комиссии.И кого на собрании решили увольнять? Сроки полномочий у всех избранных-председателя ,членов правления и рев. комиссии автоматически на собрании заканчиваются.Просто в повестке дня -выборы по отдельности и т.д. Вы же юрист?

Ответить в теме
Страница 351 из 537 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя