Девочки,помогите,пожалуйста! Где-то в р-не Института Филатова на Французском бульваре есть салон красоты. Владелец и мастер Максим. У кого-то есть хоть какие-то догадки о названии салона. Дурацкий вопрос,понимаю.но очень надо.
|
Девочки,помогите,пожалуйста! Где-то в р-не Института Филатова на Французском бульваре есть салон красоты. Владелец и мастер Максим. У кого-то есть хоть какие-то догадки о названии салона. Дурацкий вопрос,понимаю.но очень надо.
Какие отзывы по салону Айким? Мне советовали как мастера Айка, но смущает, что нет нигде информации, какими красителями они работают, на Сообщения не отвечают, кроме того, на фото в инсте все какие то очень "креативные" причёски. Хотя люди, которые его советовали в бешеном восторге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
подскажите на Таирова,Черемушках хорошего мастера для шатуш)
А кто где делает эпиляцию воском? Поменяла мастера цена конечно, очень устраивает, но качество... качество на эту цену))))
Добрый день.Подскажите пожалуйста хорошего мастера по стрижкам и окрашиванию на Котовского. Очень нужно.
Девочки, подскажите, кто делал микроблейдинг? Как Вам? Заранее спасибо))
Девушки, подскажите, плиз, есть ли в салоне Сахар на Успенской (возле розмарина) хороший мастер по стрижкам?
Amor vincit omnia!
Вам в эту тему Татуаж
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Девочки привет))
Кто был в slim line на Осипова?
А клиника estetic medical?
Кто там делал lpg и др корректирующий процедуры? Поделитесь отзывами?))
Как там с мед образованием и чистотой интересует в первую очередь?
Расскажите плиз о впечатлениях кто там был...
Девочки не был никто в новом салоне на Львовской возле "Сантима" ? Пробегала там, но не было времени заглянуть, интересно какие там цены и какие услуги.
Отличный мастер на Котовского Наталья Чигирева, работает в парикмахерской "Юлианна", что на Ростовской 6. Отличный колорист, никогда вы не будете желтой или синей. Отличная стрижка, каждый волосок на своём месте. Звоните в парикмахерскую, запись за неделю, иногда и больше, цены приятные.
Социальные закладки