Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 351 из 467 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    У Вас непропорционально нарисована схема комнаты, получается, что дверь расположена посередине длинной стены, если верить цифрам, а у Вас она сдвинута влево... И нерационально расположена мебель. Места вполне хватает на две обычные кровати, зачем двухярусная? Я бы на месте двухярусной как раз шкаф-купе расположила во всю стену, а может и завернула бы за угол в сторону двери, он и не будет сужать пространство длинной и узкой комнаты, и можно использовать любые глухие фасады, даже можно сделать на фасадах какой-то яркий цветовой акцент, чтобы визуально приблизить эту стенку, укоротить комнату. И сделать одну половину шкафа - для вещей одного ребенка, а вторую, которая за углом - для второго ребенка. А при нынешнем своем расположении шкаф еще больше сужает и так узкое помещение.
    А вот письменные столы я бы расположила по обеим сторонам от окна, так как сейчас одному из столов не хватает освещения. А может и оба под окном, тогда их можно сделать угловыми.
    А две кровати можно поставить вдоль длинной стены, как вариант их можно разделить между собой какой-то легкой перегородкой типа этажерки со сквозными полочками, чтобы свет тоже проникал.

Ну это так, навскидку. Пардон, лень чертить схемку Если подумать, то можно еще варианты найти...
    Можно под окном разместить столы. вот несколько вариантов из моих запасов картинок)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5-6.jpg
Просмотров: 33
Размер:	84.2 Кб
ID:	10559248Нажмите на изображение для увеличения
Название: aefae20d85f9.jpg
Просмотров: 32
Размер:	73.8 Кб
ID:	10559249Нажмите на изображение для увеличения
Название: dizayn-rabochego-mesta-borca-za-ekologiyuo-516.jpg
Просмотров: 39
Размер:	85.2 Кб
ID:	10559250

3. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Благодарю за идеи,фото и подсказки.Изначально так и планировала две рабочие зоны у окна,хотела заменить всю мебель у детей,но когда стали просчитывать,мебель на заказ и то,что хочется,не вписываемся в свой бюджет,а так как имеется стенка Юниор и стол у старшего ребенка,а также двухъярусная кровать,поэтому приходится ,что называется лепить из того,что есть.Но со временем думаю все равно избавиться от стенки.Шкаф планируем заказывать таких размеров,чтоб в дальнейшем его можно было переставить.
    Две отдельные кровати вдоль длинной противоположной от двери стены,при входе в комнату,были бы одни спальные места и не осталось места для игровой зоны.Проход получается узким.Они у меня активные все синяки об углы кроватей были б их.
    От окна будет расположен шкаф,а на противоположной стороне столы.Примерно так(но это не самый лучший вариант,так просто как пример)Нам шкаф размером 2,14 ширина и 2,75высота в "Выборе" из ДСпЕггер с системой ТорЛ насчитали 1000$. Сориентируйте кто ведает в этих вопросах.
    Вложение 10559641
    Последний раз редактировалось 1alex; 15.11.2015 в 09:37.

4. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Ребята! I need help!!!!!!
    Покритикуйте, плиз, запуталась ..... вот дизайн прислали доработанный по моим замечаниям ...... а все равно что-то не то ..... не моя кухня((((
    Хочется креатива, сочности, цвета, тепла ..... а как-то стандартно получается - мебель, мебель, мебель
    Кухню вынесли на пристроенный балкой (8кв.м)

и и
    Выше уже писала свои замечания по планировке, вот наглядная демонстрация.
Название: кухня_1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	101.2 Кб
ID:	10560428 Нажмите на изображение для увеличения
Название: кухня_2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	119.4 Кб
ID:	10560427
    Стиралка рядом с мойкой. Лучше брать узкую, тогда можно без проблем подвести трубы и закрыть ее фасадом.
    Получились 2 рабочие поверхности (1100 мм и 800 мм).

Кстати, вы раньше выкладывали другой вариант кухни (угловая, вдоль окна), он был гораздо удачней и логичней оранжевого. И там была хорошая идея поставить холодильник в нишу, а не просто "у стеночки".

Что касается цвета, это, конечно, вопрос личных предпочтений и финансовых возможностей. Например, можно сделать вполне бюджетную кухню из оранжевого (голубого, зеленого) ДСП, но выглядеть такая кухня будет как стеночка в детской комнате. Из такого ДСП хорошо смотрятся только отдельные небольшие элементы (полки или некоторые ящики). Глянцевая крашеная кухня выглядит веселее, но она дороже и не очень практична. На таких фасадах очень заметны отпечатки рук и поцарапать их тоже довольно легко. Если в доме есть дети, то лучше выбирать более практичные и износостойкие варианты

5. Вверх #7004
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Глянцевая крашеная кухня выглядит веселее, но она дороже и не очень практична. На таких фасадах очень заметны отпечатки рук и поцарапать их тоже довольно легко. Если в доме есть дети, то лучше выбирать более практичные и износостойкие варианты
    Могу на личном опыте сказать, что крашеная глянцевая МДФ достаточно практична, у меня 2 детей и за 9 лет пользования своей кухней она сохранила отличный внешний вид, никаких царапин, хотя дети у меня еще те непоседы, 2 пацана "вожди краснокожих" Отпечатков пальнев не видно, но это потому, что цвет белый, на темном глянце конечно будут видны. Следующую кухню я себе опять сделала в белом глянце, так как убедилась в ее практичности, только уже в другом стиле, для разнообразия)))
    А с остальным согласна.

6. Вверх #7005
    Мода на кухни с гнутыми глянцевыми фасадами красного цвета уже проходит. Последние несколько лет серьезные итальянские и немецкие фирмы отдают предпочтение практичным кухням с матовыми фасадами, у многих фирм появилась линейка в стиле "industrial" ("city style"). Глянцевые фасады нейтральных цветов используют как элемент украшения, а не как основу.
    Честно говоря, я о качестве кухни сужу не по фасадам, а по удобству и хорошей фурнитуре.
    А у нас до сих пор лепят закругленные барные стойки с фруктовницами и гордо называют этот треш "хайтеком".

С другой стороны, "мой дом дом - моя крепость" и каждый имеет право обустраивать свое жилище, основываясь исключительно на своих предпочтениях, а не на популярных трендах.

7. Вверх #7006
    На метле
    Мода на кухни с гнутыми глянцевыми фасадами красного цвета уже проходит. Последние несколько лет серьезные итальянские и немецкие фирмы отдают предпочтение практичным кухням с матовыми фасадами, у многих фирм появилась линейка в стиле "industrial" ("city style"). Глянцевые фасады нейтральных цветов используют как элемент украшения, а не как основу.
    Честно говоря, я о качестве кухни сужу не по фасадам, а по удобству и хорошей фурнитуре.
    А у нас до сих пор лепят закругленные барные стойки с фруктовницами и гордо называют этот треш "хайтеком".

С другой стороны, "мой дом дом - моя крепость" и каждый имеет право обустраивать свое жилище, основываясь исключительно на своих предпочтениях, а не на популярных трендах.
    я выделю эту фразу)
    Ольга Вілкова

8. Вверх #7007
    Имела в виду этот "шест для стриптиза" во всех его вариациях.

До сих пор такое делают.

9. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для bcman
    ....у нас до сих пор лепят закругленные барные стойки ...
    Ставил таковое в крошечной кухне в гостинке.
    Из-за разных уровней рабочего стола и консольки пространство кажется не столь загруженным.
    А скругленность уберегает от травм при неизбежном на столь малой площади столкновении.
    Так что иногда даже старый и избитый дизайн имеет доказанное право на существование.
    Правда ставил давно, лет тому 9. Но и сейчас лучшего решения для данного конкретного случая не вижу.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

10. Вверх #7009
    Цветоман форума
    лет тому 9.
    вот это - коючевое слово. 9-15 лет назад такое все ставили. А сейчас оно смотрится нелепо в новых проектах.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #7010
    На метле
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Ставил таковое в крошечной кухне в гостинке.
    Из-за разных уровней рабочего стола и консольки пространство кажется не столь загруженным.
    А скругленность уберегает от травм при неизбежном на столь малой площади столкновении.
    Так что иногда даже старый и избитый дизайн имеет доказанное право на существование.
    Правда ставил давно, лет тому 9. Но и сейчас лучшего решения для данного конкретного случая не вижу.
    при большом желании, можно придумать и другое
    Ольга Вілкова

12. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    при большом желании, можно придумать и другое
    ой не знаю что в 4-метровой кухне можно еще придумать)). Мы на такой стойке трапезничали . Правда, чем старше становился ребенок, тем больше я ненавидела эту квартиру. Не знаю кто их вообще проектировал)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #7012
    На метле
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ой не знаю что в 4-метровой кухне можно еще придумать)). Мы на такой стойке трапезничали . Правда, чем старше становился ребенок, тем больше я ненавидела эту квартиру. Не знаю кто их вообще проектировал)
    у меня такая кухня была, когда снимали квартиру на молдаванке, никуда не надо было ходить, все доставала сидя на табуретке.
    Правда, волновалась, когда приехала жена брата, она дама большой окружности, боялась, чтоб не застряла.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    у меня такая кухня была, когда снимали квартиру на молдаванке, никуда не надо было ходить, все доставала сидя на табуретке.
    Правда, волновалась, когда приехала жена брата, она дама большой окружности, боялась, чтоб не застряла.
    Это как я где-то слышала
    "- а примерочная кабинка у вас есть?
    - есть, но она на вас будет в обтяжку")))))))

15. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Это как я где-то слышала
    из камеди вумен, кажется Марина Федункив получила такой комплимент от продавца-консультанта, немного не по теме))))
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    из камеди вумен, кажется Марина Федункив получила такой комплимент от продавца-консультанта, немного не по теме))))
    дада, точно. А почему не по теме... Кухни гостинок очень даже кстати))

17. Вверх #7016
    На метле
    Это как я где-то слышала
    у меня телека нет, не слышала
    а кухня таких размеров, таки на одного человека
    Ольга Вілкова

18. Вверх #7017
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Я так думаю, что если на кухне до всего дотягиваешься, не отрывая 5й точки от табурета, то она таки будет вскоре в обтяжку))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Есть пару фоток микро-кухни(точнее, зоны приготовления еды), правда тут меня больше интересовало сочетание цвета. Вот за что я люблю белый, как он умеет красиво представить второй цвет! И пространство маленькое и цвет основной оттенок коричневого, а не смотрится коморой. Все просто, ну как-то плавненько и лаконичненько. Вообще не разобралась с нишей, где окно

У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #7019
    Постоялец форума
    Добрые люди!
    делаю ремонт для себя... Вот такая у нас кривая ванная комната, а хочется все вместить и что бы еще "танцпол" остался...
    придумал такое расположение и хочется послушать критику и почерпнуть для себя много интересного, ведь хочется все лучше и лучше...

Название: ванна.jpg
Просмотров: 362
Размер:	61.8 Кб
ID:	10562834

Заранее спасибо за отзывы и критику!

21. Вверх #7020
    Живёт на форуме Аватар для Smiling

Если будет возможность киньте пожалуйста ссылку посмотреть, интересно.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 351 из 467 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права