Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 351 из 577 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 11526
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Вчера пришло новое письмо!

*Ваш тариф закрывается и с 15.01 по 15.02 будет изменен на "Киевстар Звонки". За абонплату 30 грн в месяц: безлим на Киевстар, 30мин на др. моб. и 100МБ. Инфо 477*9. Выбрать другой тариф 477*1
    А кстати вполне по "человечески" предложить недоступный для всех тариф дешевле. 45 гривен против 30 гривен. Я бы был доволен.
    Но начинать такое под Новый год как уже совсем извращенно. Типа всё добрые и пушистые.

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для C2D
    *Ваш тариф закрывается и с 15.01 по 15.02 будет изменен на "Киевстар Звонки". За абонплату 30 грн в месяц: безлим на Киевстар, 30мин на др. моб. и 100МБ. Инфо 477*9. Выбрать другой тариф 477*1
    Хмм, так "Киевстар Звонки" же закрыт давно.. У них минимальный тар. план будет за 45грн теперь

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хмм, так "Киевстар Звонки" же закрыт давно.. У них минимальный тар. план будет за 45грн теперь
    Надеюсь видно!?

Последний раз редактировалось RECON05; 30.12.2017 в 17:05.

4. Вверх #7004
    Не покидает форум
    Они явно накосячил, не может быть такой шары, уверен они себя поправят ибо свободный смартфон на почти похожих условиях или да же чуть хуже и тот закрыли, а тут такая шара

5. Вверх #7005
    Нажимайте иногда по ссылкам.

Этот тариф доступен для подключения по специальному предложению.

6. Вверх #7006
    Надеюсь видно!?
    Я не к тому написал, что вы обманываете, просто любопытно по какой логике у них всё это распределяется.

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Я не к тому написал, что вы обманываете, просто любопытно по какой логике у них всё это распределяется.
    И я не к тому... ))))

Я первый раз скидывал фотку с экрана телефона.
    А сейчас, смотрю с ноутбука и от этой фотки ...!!
    п.с Как сделать её меньше или вообще как-то спрятать!?

Большую часть времени читаю форум через Тапаталк.
    Не могу здесь найти как спрятать картинку.
    Последний раз редактировалось RECON05; 30.12.2017 в 20:32.

8. Вверх #7008
    Коррумпированная звэрюга
    И я не к тому... ))))

Я первый раз скидывал фотку с экрана телефона.
    А сейчас, смотрю с ноутбука и ауевваю от этой фотки!!
    п.с Как сделать её меньше или вообще как-то спрятать!?
    Попробуйте в Расширенном режиме функцию Спойлер, а есть ЧаВо и Справка
    И не ругайтесь, это запрещено правилами, да и просто не красиво
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Это в каких странах лайф не всегда работал?

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    И я не к тому... ))))

Большую часть времени читаю форум через Тапаталк.
    блин а я понять не могу как вы этим тапаталком пользуетесь... что то мне так и не дошло, установил, а вникнуть не могу
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    у меня тоже был тариф свободный регион 2 да еще -33%=итого 15 грн в месяц
    пришло сообщение=меня без моего ведома хотят перевести на безлимсоцсети 60 грн\мес=нак:::я?ок.ру низзя. вк низзя, фб я практич не пользуюсь
    откуда? о каким запросам и по какой статистике меня на соц сети садят?
    у меня смартфон на 2 симки=одна МТС с интернетом
    вторая кс=только для звонков
    зачем мне с 15 грн\мес=в 4 раза дороже 60 грн\мес
    почему не предложен какой то др тариф по минимальной цене?
    тут выше пишут=что есть за 30 и макс за 45

12. Вверх #7012
    Не покидает форум
    30 не всем доступен, или 45 или 60

13. Вверх #7013
    Не покидает форум
    Дело не в том что можно самим дело в том что это уё банально хочет бабла сгоняя с тарифов

п.с. и где же тот защитничек что оправдывал это убогость переходом на 4 жо

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Дело не в том что можно самим дело в том что это уё банально хочет бабла сгоняя с тарифов
    Ну это уже давным давно не новость. Вопрос лично у меня больше не "кто виноват", а "что делать" )) Я например не очень хочу переходить на 60 грн ибо сейчас я плачу 30 за ровно то же самое (свободный смартфон и -33%) без всяких улучшений даже, просто абсолютно то же количество инет-траффика и безлим внутри сети.

15. Вверх #7015
    Частый гость
    Не знаю как у вас, но я не вижу проблемы с поднятием тарифа, так как имею одну симку Киевстар (контракт с 2003г) тариф 4Gb и 100мин на другие операторы тариф 60гр, у девушки Лайф пакет собрали себе сами 4Gb 300минут на любые операторы или лайф тариф 60гр.
    Так что переходите на 1 симку и не ищите халявы имея по 3 симки и не нойте. А если вам нужно 2-е симки для работы, надо платить вы зарабатывайте.

Да для бабушек и дедушек которые не пользуются интернетом это накладно, для этого есть мы чтобы помогать им.

16. Вверх #7016

п.с. и где же тот защитничек что оправдывал это убогость переходом на 4 жо
    Вы перепутали «защиту» со здравым смыслом. И да, как не странно, Киевстар, как и любая бизнес структура, «хочет бабла». Вы когда получаете зарплату или работая на собственном бизнесе в первую очередь думаете про клиента или про себя любимого? Добро пожаловать в капитализм. Бороться с ним можно только рублем. Не нравится — переходи на другого оператора. Это конечно бесполезно, но раз вы хотите выпустить пар...

Моя позиция состоит не в защите Киевстара, а в защите здравого смысла. Люди заходят, жалуются, но мне совсем не хочется читать эти бесполезные жалобы. Я бы с удовольствием бы почитал куда перейти, сколько это будет стоить. Или как звонком в call центр выбить себе архивный тариф. А всё остальное нытье контрпродуктивно и вредно.

17. Вверх #7017
    Не покидает форум
    Последний пост вообще бомба столько букв, а вот смысл да же его автор наверно не знает

18. Вверх #7018
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы перепутали «защиту» со здравым смыслом. И да, как не странно, Киевстар, как и любая бизнес структура, «хочет бабла». Вы когда получаете зарплату или работая на собственном бизнесе в первую очередь думаете про клиента или про себя любимого? Добро пожаловать в капитализм. Бороться с ним можно только рублем. Не нравится — переходи на другого оператора. Это конечно бесполезно, но раз вы хотите выпустить пар...

Моя позиция состоит не в защите Киевстара, а в защите здравого смысла. Люди заходят, жалуются, но мне совсем не хочется читать эти бесполезные жалобы. Я бы с удовольствием бы почитал куда перейти, сколько это будет стоить. Или как звонком в call центр выбить себе архивный тариф. А всё остальное нытье контрпродуктивно и вредно.
    Абсолютно согласна!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

19. Вверх #7019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение

Я тебе отвечу кратко когда будет возможность забрать свой номер так и будет, только эти быдло структуры( не путать с бизнес) очень боятся вводить такую услуги, и лоббируют эти интересы с быдло властью
    Вот покрашенная у старого кнопочный телефон и тариф на голос за 15 грн, так в целях улучшения его переводят аж на тариф 60 грн, с нахер ненужным интернетом
    Вопрос у этого быдло оператора еще существуют голосовые тарифы?

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Я тебе отвечу кратко когда будет возможность забрать свой номер так и будет, только эти быдло структуры( не путать с бизнес) очень боятся вводить такую услуги, и лоббируют эти интересы с быдло властью
    Вот покрашенная у старого кнопочный телефон и тариф на голос за 15 грн, так в целях улучшения его переводят аж на тариф 60 грн, с нахер ненужным интернетом
    Вопрос у этого быдло оператора еще существуют голосовые тарифы?
    задам вопрос по другому, есть хоть ку одного оператора голосовые тарифы, не считая ИТ
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 351 из 577 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права