|
Они явно накосячил, не может быть такой шары, уверен они себя поправят ибо свободный смартфон на почти похожих условиях или да же чуть хуже и тот закрыли, а тут такая шара
Нажимайте иногда по ссылкам.
Этот тариф доступен для подключения по специальному предложению.
Последний раз редактировалось RECON05; 30.12.2017 в 20:32.
Это в каких странах лайф не всегда работал?
Отправлено с моего
Galaxy S8 при помощи Вирастюка
Damant, quod non intelegunt
у меня тоже был тариф свободный регион 2 да еще -33%=итого 15 грн в месяц
пришло сообщение=меня без моего ведома хотят перевести на безлимсоцсети 60 грн\мес=нак:::я?ок.ру низзя. вк низзя, фб я практич не пользуюсь
откуда? о каким запросам и по какой статистике меня на соц сети садят?
у меня смартфон на 2 симки=одна МТС с интернетом
вторая кс=только для звонков
зачем мне с 15 грн\мес=в 4 раза дороже 60 грн\мес
почему не предложен какой то др тариф по минимальной цене?
тут выше пишут=что есть за 30 и макс за 45
30 не всем доступен, или 45 или 60
Дело не в том что можно самим дело в том что это уё банально хочет бабла сгоняя с тарифов
п.с. и где же тот защитничек что оправдывал это убогость переходом на 4 жо
Ну это уже давным давно не новость. Вопрос лично у меня больше не "кто виноват", а "что делать" )) Я например не очень хочу переходить на 60 грн ибо сейчас я плачу 30 за ровно то же самое (свободный смартфон и -33%) без всяких улучшений даже, просто абсолютно то же количество инет-траффика и безлим внутри сети.
Не знаю как у вас, но я не вижу проблемы с поднятием тарифа, так как имею одну симку Киевстар (контракт с 2003г) тариф 4Gb и 100мин на другие операторы тариф 60гр, у девушки Лайф пакет собрали себе сами 4Gb 300минут на любые операторы или лайф тариф 60гр.
Так что переходите на 1 симку и не ищите халявы имея по 3 симки и не нойте. А если вам нужно 2-е симки для работы, надо платить вы зарабатывайте.
Да для бабушек и дедушек которые не пользуются интернетом это накладно, для этого есть мы чтобы помогать им.
Вы перепутали «защиту» со здравым смыслом. И да, как не странно, Киевстар, как и любая бизнес структура, «хочет бабла». Вы когда получаете зарплату или работая на собственном бизнесе в первую очередь думаете про клиента или про себя любимого? Добро пожаловать в капитализм. Бороться с ним можно только рублем. Не нравится — переходи на другого оператора. Это конечно бесполезно, но раз вы хотите выпустить пар...
Моя позиция состоит не в защите Киевстара, а в защите здравого смысла. Люди заходят, жалуются, но мне совсем не хочется читать эти бесполезные жалобы. Я бы с удовольствием бы почитал куда перейти, сколько это будет стоить. Или как звонком в call центр выбить себе архивный тариф. А всё остальное нытье контрпродуктивно и вредно.
Последний пост вообще бомба столько букв, а вот смысл да же его автор наверно не знает
Я тебе отвечу кратко когда будет возможность забрать свой номер так и будет, только эти быдло структуры( не путать с бизнес) очень боятся вводить такую услуги, и лоббируют эти интересы с быдло властью
Вот покрашенная у старого кнопочный телефон и тариф на голос за 15 грн, так в целях улучшения его переводят аж на тариф 60 грн, с нахер ненужным интернетом
Вопрос у этого быдло оператора еще существуют голосовые тарифы?
Социальные закладки