|
Сын спрашивает маму:
— Мама, а что такое склероз?
— Что ты спросил?
Сын:
— Когда?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
— Хаим, ты сходил к тому доктору, который снижает плату в процессе лечения?
— Да… Я ему сказал, что, якобы, третий раз к нему пришел, что чувствую себя лучше. Так он, сволочь такая, заявил, чтобы я продолжал назначенное им лечение от склероза и ни за что еще 300 рублей взял!!!
Пошли охотиться на уток терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом. Летит первая утка.
Терапевт: — Утка это или не утка? Какие то должны быть симптомы — утка или не утка? Пока думал, утка улетела. Летит следующая.
Психиатр: — Утка... А знает ли она, что она — утка? Интересно, знает или не знает?
Утка опять улетает. Появляется третья, хирург, не глядя, стреляет. Утка падает в кусты.
Хирург — патологоанатому: Иди посмотри, кто там...
— Доктор, у меня комплекс неполноценности.
— Так, раздевайтесь, нуу голубчик, никакого комплекса у вас нет, вы просто неполноценный.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
— Что сказал тебе доктор относительно твоего склероза?
— Велел заплатить деньги вперед.
— Мне врач сказал: "Если у мужа 3 группа, а у жены 4, то у них будут проблемы с зачатием".
— Это группы инвалидности имелись в виду!
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
— Доктор, я не чувствую,что моё мнение важно,почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи. Что со мной?
— Похоже, у вас баба.
Баба лежит в коме уже год. Врачи ломают голову, как привести ее в жизнь. Тут начали отмечать, что когда ее моют, при прикосновении к губам и пилотке, на приборах появляется некоторая активность. Собрали консилиум. Пригласили мужа. Так и так, предлагаем попробовать оживить вашу супругу не травматичным путем, а именно займитесь с ней оральным сексом.
Муж: "да вы что!!",
врачи: "надо использовать последний шанс!".
Мужик посомневался, но зашел за ширму... Врачи смотрят на приборы - появились кривые, все выше и выше, все чаще и чаще, все острее и острее ... Вдруг - прямая линия... Муж выходит довольный из-за ширмы, застегивая мотню.
Врач влетает к больной, выходит через полминуты мрачный со словами: "Бля, она захлебнулась."
Унылое утро. Возле пивного ларька собирается очередь. До открытия минут 10. Контингент самый разнообразный. Тут и бомжи всех возрастов, и труженики села, ожидающие электричку, рабочие и студенты с опухшими от бессонной ночи лицами. Все хотят поправить здоровье, а потому ждут назначенного часа. Вот ларек начинает свою работу. Тщедушный старичок, стоящий первым в очереди, снимает шляпу, наклоняется к окошку и произносит сакраментальную фразу:
— Здравствуйте, доктор…
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Социальные закладки