Сообщение от
Буджак
А чем так учебники не нравятся? Во всяком случае, для младшей школы неплохие. Мне не понравился только "Окружающий мир", но это далеко не профилирующий предмет. Ну, а школы... Так случилось, что ребенку надо было 3 месяца отучиться в Москве. Сперва меня поразило, что устроить ребенка посреди учебного года (в первых числах марта) оказалось проще простого. Выбрали самую обычную, с английским языком, хотя там все по-моему, давно английские. Просто поговорили с директором, и нас тут же приняли. Потом ребенок стал проситься на продленку, хотя супруга не работает и необходимости оставлять ее у нас не было. Стоит это 100 рублей в день, считая обед. Потом дочка стала упрекать маму, что она не готовит так вкусно, как в школе, хотя до сих пор считалось, что готовит она недурственно. Дальше больше... После ее заявления "как жаль, что по выходным в школу ходить нельзя", я офигел малость. А сейчас она закатила скандал с плачем, чтобы я не писал заявление, чтобы 30 числа в школу не идти по семейным обстоятельствам. Это сама учительница попросила, видать, неохота ей идти в понедельник на 1 день... и вот моя причитала - мы же уедем в Одессу, и я никогда-никогда не пойду в эту прекрасную любимую школу!!! Конечно, 30 мая мы в школу не пойдем, потому как никто не пойдет, но где бы у нас найти такую деградирующую школу, все 11 лет с удовольствием бы деградировали! И приплачивать не жалко. Кстати, в Одессе мы платили, а тут - гроши за продленку.
Социальные закладки