| ||
Анекдот:
Жена совсем не любила уединиться с любовником у себя дома. В комнате висела клетка с большим говорящим попугаем.
В очередной раз лежат они в постели и фантазируют как ещё можно разнообразить свои любовные утехи: и так было, и так пробовали, и вот так тоже. Тут любовник придумал: "слушай, а давай вот так ......, так ещё наверное никто не пробовал". Жена говорит: "давай, а чё, прикольно, только сначала попугая накроем, а то как увидит, вернётся муж, он ему обязательно разболтает".
Истерический голос из клетки: "Вырвите мне язык, но я должен это видеть!!!"![]()
Рукав должен быть на каждом этаже?
Не знаю, как в других парадных, но у нас Ж1 в первой на 5-м этаже щит для рукава расположен так, что я без труда засовываю сбоку свою руку и добираюсь до крепления рукава (рукава внутри нет). Они установили его наполовину на колону и получился приличный зазор между второй половиной и стеной. Задней стенки у таких щитов нет. Так что у нас нет смысла оставлять рукав в щитке- сразу сопрут, не прилагая никаких усилий.
Люди фотки 9-ки плиииизззззззз!!!!!!!????????
Есть вариант посадить на стальной тросик или проволоку... и опломбировать... но как это реализовать понятия не имею. Я вообще плохо себе представляю, как можно пожарному рукаву место соединения зафиксировать/завязать...
P.S.
Не ради прикола, а из-за легкой формы параноидальности, мы держим у двери бейсбольную биту! Так что если поймаю злоумышленника у себя на этаже, будет HOME RUN!!!![]()
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Звонил только что Серёжа от Руникома, сказал что в день выборов будет ходить микроавтобус от МОЙКИ( в кармашке с какой-то стороны) на избирательный участок и обратно! Отправление- начало каждого часа(10-15 минут), так что все желающие могут проголосовать, с доставкой туда и обратно![]()
ну про агитацию я молчу![]()
я не интересовалась этим вопросом![]()
радужные соседи! кто брал недавно 1- комнатную в 8 или 9 доме, напишите,пожалуйста, в личку ПОЛНУЮ ее стоимость.заранее - спасибо
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Социальные закладки