Ой, какие "смешные" цены!
Что-то мне подсказывает, что нотариус озвучит совсем другую сумму!![]()
|
Ой, какие "смешные" цены!
Что-то мне подсказывает, что нотариус озвучит совсем другую сумму!![]()
Спасибо большое, пойду с прайсом, посмотрим что получится )))
кто поскажет.Регистрация вторичного жилья, нотариус послан на Старицкого, там образцы заявлений надо заполнить. Дали сайт http://rs-odessa.org.ua/, сказали там есть образцы и все ответы, но я не разобралась. Может кто-то тоже занимается регистрацией и подскажет. Или можно быстрее сделать и сколько стоит.И кто все таки занимается нотариус или БТИ.Спасибо
Последний раз редактировалось Виктория Тория; 01.02.2013 в 21:33.
Здравствуйте, подскажите, пожайлуста, кто оформляет регистрацию квартиры(вторичное жилье), у меня договор купли-продажи. На сайте Государственной Регистрационной Службы Украины написано"...Державна реєстрація права власності на квартиру, що виникло на підставі договору купівлі-продажу, проводиться нотаріусом, який посвідчив такий договір..." я правильно понимаю все таки натариус регистрирует. Я нотариусу, который оформлял сделку звонила, она до последнего дня говорила что она(нотариус) оформляет, но практически как это будет осуществлятся еще не понятно, потому надо подождать. Сегодня звоню, она советуясь со своим секретарем(слышу в телеф. трубке), их только двое в офисе и они приходят к выводу, что надо идти на Старицкого. А перед этим я звонила и общалась с секретарем этим, потому что нотариуса не было, секретарь сказала перезвонить, потому что она не знает сколько это будет стоить. Я в сомнениях
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли установить право собственности на подвал в многоквартирном доме ? (живу на 1-м этаже и подвал получается под моей квартирой). Какие документы для этого требуются ?
Добрый день. Может, кто знает ответ на мой вопрос.
Коммуна на несколько хозяев и комнат. Есть общая входная дверь для всех и есть в тупике еще один вход, типа тамбура, просто достроенного предыдущими хозяевами. По тех паспорту она находится не там, где по факту, а по факту впритык перпендикулярит с входной дверью моей комнаты, постоянно сбивая меня с ребенком, так как еще и открывается не вовнутрь, а наружу, то есть , когда мы выходим и они тоже - эта дверь легко может ударить нас, а наша дверь, как и положено, открывается вовнутрь комнаты. Просто по паспорту эта тамбурная дверь на 60 см глубже. Мне она бы не мешала, если бы была на своем месте и открывалась вовнутрь.
Можно ли как-то законно повлиять на то, чтобы переместили дверь в этот тамбур на положенное по тех. паспорту место и чтобы она открывалась вовнутрь к ним, место там позволяет?
Какие инстанции в этом задействовать - архитектуру, СОБЕС (так как есть несовершеннолетний ребенок, которому явно эта дверь "угрожает" больше, чем мне.), может по пожарной безопасности?
Последний раз редактировалось Радостия; 02.02.2013 в 15:39.
Жизнь прекрасна и удивительна!))
А кто Вам мешает ее адаптировать, адвокат? Свекровь? Сосед?
Если Вам напишут решение вопроса на этих страницах, это будет иметь силу закона?! Форум это так, поупражняться (почти поиспражняться).
Наверняка Вам в личку напишут стоимость решения...Юлия Владимировна точно))). Берегите себя и ребенка!
Социальные закладки