Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 351 из 725 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 14496
  1. Вверх #7001
    User banned
    Ой, какие "смешные" цены!
    Что-то мне подсказывает, что нотариус озвучит совсем другую сумму!

2. Вверх #7002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ой, какие "смешные" цены!
    Что-то мне подсказывает, что нотариус озвучит совсем другую сумму!
    это еще от "клиента" зависит - с пенсионеров по этому прайсу берут

3. Вверх #7003
    Новичок
    Спасибо большое, пойду с прайсом, посмотрим что получится )))

4. Вверх #7004
    Новичок Аватар для Виктория Тория

По умолчанию регистрация вторичного жилья

кто поскажет.Регистрация вторичного жилья, нотариус послан на Старицкого, там образцы заявлений надо заполнить. Дали сайт http://rs-odessa.org.ua/, сказали там есть образцы и все ответы, но я не разобралась. Может кто-то тоже занимается регистрацией и подскажет. Или можно быстрее сделать и сколько стоит.И кто все таки занимается нотариус или БТИ.Спасибо
    Последний раз редактировалось Виктория Тория; 01.02.2013 в 21:33.

5. Вверх #7005
    Здравствуйте, подскажите, пожайлуста, кто оформляет регистрацию квартиры(вторичное жилье), у меня договор купли-продажи. На сайте Государственной Регистрационной Службы Украины написано"...Державна реєстрація права власності на квартиру, що виникло на підставі договору купівлі-продажу, проводиться нотаріусом, який посвідчив такий договір..." я правильно понимаю все таки натариус регистрирует. Я нотариусу, который оформлял сделку звонила, она до последнего дня говорила что она(нотариус) оформляет, но практически как это будет осуществлятся еще не понятно, потому надо подождать. Сегодня звоню, она советуясь со своим секретарем(слышу в телеф. трубке), их только двое в офисе и они приходят к выводу, что надо идти на Старицкого. А перед этим я звонила и общалась с секретарем этим, потому что нотариуса не было, секретарь сказала перезвонить, потому что она не знает сколько это будет стоить. Я в сомнениях

6. Вверх #7006
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Виктория Тория Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожайлуста, кто оформляет регистрацию квартиры(вторичное жилье), у меня договор купли-продажи. На сайте Государственной Регистрационной Службы Украины написано"...Державна реєстрація права власності на квартиру, що виникло на підставі договору купівлі-продажу, проводиться нотаріусом, який посвідчив такий договір..." я правильно понимаю все таки натариус регистрирует. Я нотариусу, который оформлял сделку звонила, она до последнего дня говорила что она(нотариус) оформляет, но практически как это будет осуществлятся еще не понятно, потому надо подождать. Сегодня звоню, она советуясь со своим секретарем(слышу в телеф. трубке), их только двое в офисе и они приходят к выводу, что надо идти на Старицкого. А перед этим я звонила и общалась с секретарем этим, потому что нотариуса не было, секретарь сказала перезвонить, потому что она не знает сколько это будет стоить. Я в сомнениях
    какой датой заключен Ваш договор?

7. Вверх #7007
    27 декабря2012

8. Вверх #7008

9. Вверх #7009
    Частый гость
    Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли установить право собственности на подвал в многоквартирном доме ? (живу на 1-м этаже и подвал получается под моей квартирой). Какие документы для этого требуются ?

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Радостия
    Добрый день. Может, кто знает ответ на мой вопрос.
    Коммуна на несколько хозяев и комнат. Есть общая входная дверь для всех и есть в тупике еще один вход, типа тамбура, просто достроенного предыдущими хозяевами. По тех паспорту она находится не там, где по факту, а по факту впритык перпендикулярит с входной дверью моей комнаты, постоянно сбивая меня с ребенком, так как еще и открывается не вовнутрь, а наружу, то есть , когда мы выходим и они тоже - эта дверь легко может ударить нас, а наша дверь, как и положено, открывается вовнутрь комнаты. Просто по паспорту эта тамбурная дверь на 60 см глубже. Мне она бы не мешала, если бы была на своем месте и открывалась вовнутрь.
    Можно ли как-то законно повлиять на то, чтобы переместили дверь в этот тамбур на положенное по тех. паспорту место и чтобы она открывалась вовнутрь к ним, место там позволяет?
    Какие инстанции в этом задействовать - архитектуру, СОБЕС (так как есть несовершеннолетний ребенок, которому явно эта дверь "угрожает" больше, чем мне.), может по пожарной безопасности?
    Последний раз редактировалось Радостия; 02.02.2013 в 15:39.
    Жизнь прекрасна и удивительна!))

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли установить право собственности на подвал в многоквартирном доме ? (живу на 1-м этаже и подвал получается под моей квартирой). Какие документы для этого требуются ?
    В принципе можно все зависит от самого подвала (есТь ли в нем общедомовые коммуникации?), от того кто обслуживает дом ( осмд и жкс), а также еще от некоторых факторов.
    адвокат

12. Вверх #7012
    Новичок
    Цитата Сообщение от Радостия Посмотреть сообщение
    Мне она бы не мешала, если бы была на своем месте и открывалась вовнутрь.
    А кто Вам мешает ее адаптировать, адвокат? Свекровь? Сосед?
    Если Вам напишут решение вопроса на этих страницах, это будет иметь силу закона?! Форум это так, поупражняться (почти поиспражняться).
    Наверняка Вам в личку напишут стоимость решения...Юлия Владимировна точно))). Берегите себя и ребенка!

13. Вверх #7013
    Новичок Аватар для office511
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    В принципе можно все зависит от самого подвала (есТь ли в нем общедомовые коммуникации?), от того кто обслуживает дом ( осмд и жкс), а также еще от некоторых факторов.
    Подвал под Её квартирой уже Её. От самого подвала теоретически ничего ни чего не зависит. Вы крепкий адвокат.

14. Вверх #7014
    юрист
    Цитата Сообщение от office511 Посмотреть сообщение
    Подвал под Её квартирой уже Её. От самого подвала теоретически ничего ни чего не зависит. Вы крепкий адвокат.
    Вы посоветуете ей просто зайти за свидетельством о праве собственности на подвал?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Вы посоветуете ей просто зайти за свидетельством о праве собственности на подвал?
    Пусть перезвонит)

16. Вверх #7016
    юрист
    Пусть перезвонит)
    в исполком горсовета и согласует дату получения свидетельства?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #7017
    Мыслители всегда отличались оригинальностью)!

18. Вверх #7018
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    по телефону, який офіс511 на загал усюди виставляє. мабуть, рекламує якісь послуги.

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    по телефону, який офіс511 на загал усюди виставляє. мабуть, рекламує якісь послуги.
    Прошу простить, ПРОМТ ни как не справится с *виставляе*, уточните для общего словообразования. Не нравится адрес - телефонуйте (дзвон.ть), в том числе ! .

20. Вверх #7020
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    что за бред???
    на самом деле был правильный ответ
    все зависит от самого подвала (есТь ли в нем общедомовые коммуникации?), от того кто обслуживает дом ( осмд и жкс)

Ответить в теме
Страница 351 из 725 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права