Я не могу понять, что за веселье? Приход Объективного вас так развеселил? Так я могу организовать его уход, у него достаточно для этого нарушений.
На что смотрят парни?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну в этом никто не сомневается...только я не могу понять в чём проблема если девочки немного развеселились в вашем скучном и тоскливом болоте?...может стОит подключиться?
.
[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте
Подключиться к чему? Пусканию бульб в скучном болоте? То, чем ты занимаешься здесь, появляясь раз в пятилетку, именно так и называется.
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.08.2012 в 21:31.
Вчера поздно вечером шла с тренировки, только что ливень прошел, воды по-колено, реально только плыть, а я тоскливо иду вдоль дороги, и вдруг останавливается парень на мотыке и говорит, девушка, давайте я вас подвезу, а думала-думала... и поехала с ним, спасибо ему огромное, довез.Так вот я не пойму, на ,что смотрят парни? Ведь было темно, и я не в ажуре- уставшая и мокрая, а он чё-то узрел...(только не говорите, что это банальная жалость)
Smile, God yet loves You!
Лето кончилось, смотрим кто как загарал
приятнее видеть такой вот загар
чем такие торчащие "зубчики" из платья
Вложение 4813628
![]()
Последний раз редактировалось Драккот; 20.09.2012 в 08:32.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
У Марихи просто ноги красивее, а зубчики не причем) Вот и смотрим))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, в виду того, что на последней фотке слишком много закрытого тела,взгляд падает на те участки,что открыты,и лямки там,действительно, не в тему.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
в глазах правды НЕТ !
http://de.trinixy.ru/pics3/20081114/zad_02.jpg
Последний раз редактировалось waw5; 19.09.2012 в 19:12.
Социальные закладки