|
Колбасон Останкинский
Смешнючие какие! У меня Рамулет тоже в ширь растетУже 5кг наел. А Зенька рядом с ним, как велосипед доходяжный 4,5
Маркизон - авторитетный котяркин)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Девочки,это после диеты-6 кгон на диетическом корме умудрился не похудеть,я не знаю,что с ним делать.даю немного еды.по чуть-чуть.правда. если не усмотрю-у Авы ворует.Авуня ест больше Маркизоши,а доходяжный скелет
по сравнению с Пончиком
ой у мамы кошак тоже толстяк 10кг, обычной дворянской породы, что только не делали и всякие спец диеты для похудений покупали у хилса и рояла, в итоге вообще купила пронатюр для старых там жира минимум, и меньше нормы конкретно дают...нифига не худеет задница такая
мне кажется может это гормональное чтото, бывает же у людей такое.
Всем добрый день! Очень давно хочу приобрести сфинкса, но боюсь попасться недобросовестным людям! Смотрю, на этой ветке сфинксов действительно любят, а не разводят для заработкаМожет, кто-то может предложить котенка, не важно, какой именно разновидности сфинкса, хочу в качестве домашнего любимца, девочку, стерилизованную или под стерилизацию. В принципе, можно и мальчика, не принципиально. Желательно, не очень дорого ))) Главное, чтобы котенок обладал всеми чертами, характерными для этой породы, - любовь и преданность к хозяину и мирный характер. Особенно важен мирный характер, т.к. в доме 2-х летний малыш
Девочки, посоветуйте хорошего заводчика ))
Последний раз редактировалось mammochka; 18.06.2012 в 08:01.
Я брала у девушки Оли, она живет недалеко от площади деревянко, вот уже годик исполнился моей любимке, в квартире очень чисто всегда (мы потом и в гости с котенькой приехали к ней ) котята чистые, ухоженные, в любви и заботе все время, ооочень ласковые, заходиш в дом, они сначала посмотрят потом начинают на руки карабкаться, чудные кошки у нее, замечательные.
И наша кошка - лучшая в мире (для нас конечно) никогда не поцарапала и не укусила, не нагадила в ненужном месте, не орет по пустякам, безумно любит погреться, без нее никак не посидеть сразу на ручки залазит и мурчалку включает.
Вообще хорошо что сфинкса выбрали это замечательные кошки, у меня канадский, не знаю есть ли в том питомнике где мы брали еще котята или нет, вот телефон звоните если что
091 323 4000 Оля
вы также расказывайе про подводные камни) у сфинксов проблемы с глазами за ними нада постоянно следить, мне подарили сфинкса с кератитом, каждый день нада капать глаза, чтоб не запустить.
Ну не знаю, я например не знаю ни о каких проблемах с глазами, да у сфинксов бывают кислячки, но это глазки так очищаются, это норма, другое дело если гнойное или воспалительные процессы, но это болезнь а не норма.
Честно, первый раз услышала про "подводные камни" - глазки. У нас все в порядке, только с едой проблемки, но это индивидуально, т.к. всасываем как все сфинксы все что видим, а сейчас в доме квартиранты - подобранцы котятки, которые едят натуралку и Тики у них ворует, если не досмотрели, то иногда бывает расстройство. Но это очень быстро восстанавливается.
Зато хочу поделиться радостью - с появлением в доме котят Тики стала гораздо мягче и ласковее. Котят вылизывает, играет с ними, еду уступает, что раньше было вообще нереально. Мурчать стала, так что домашние удивляются - это тоже было БОЛЬШОЙ редкостью. Но это информация не для mammochkи, так как Тики - своеобразная кошка, те кто в темке, в курсе.
Написала одновременно с Natawko - у нас даже кислячков не бывает.
а мне Морозов сказал обратное я ему как специалисту верю, что не только у меня такой случай, и кислячки очень быстро переходят в кератит и не лечатся, также бывает что реснички натирают глаза, и заворот третьего века, взять сфинкса это большие проблемы в будущем))
С глазками могут быть проблемки , но редко и не у всех , это связанно с тем , что у них нет ресничек , естественной защиты глаз . И в принципе больше страдают от этого дончаки , из за более специфического разреза глаз .
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Кератит — воспаление роговицы глаза, проявляющееся преимущественно её помутнением, изъязвлением, болью и покраснением глаза. Может иметь травматическое или инфекционное (грипп, туберкулёз и др.) происхождение.
А ресничек у моих мальчиков вообще нет.
mod
если у вас проблемное животное это совсем не значит что все сфинксы проблемные.
Кератит возникает по нескольким причинам:
инфекционные ( тут порода вообще не причем)
травматические ( из-за заворота век, когда милимитровые рудиментарные ресницы постоянно травмируют роговицу) проблема очень легко решается операцией.
И кстати, это проблема есть только у дончаков.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
У меня тоже 2 голопопаи я впервые слышу за такую проблему с глазами.один раз потекли у Маркизоши глазки.но он на сквозняке постоял.Ничего.покапали и всё прошло.
Корри, я рада хорошим новостям про Тики))))
У меня дончак - никаких проблем с глазками. У нас, правда, есть аллергические проявления на некоторые медикаментозные средства.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Посоветуйте, кто чем капал глазки. (Выделения небольшие). И кто чем лечил ушной клещ? Мы вроде вылечили, (во французской клинике на тираспольской лечили, но там довольно дорого)....но смотрю - вроде опять начинается((((
Всем спасибо за советы заранее.
Социальные закладки