Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 351 из 1041 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Колбасон Останкинский
    Смешнючие какие! У меня Рамулет тоже в ширь растет Уже 5кг наел. А Зенька рядом с ним, как велосипед доходяжный 4,5

3. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Маркизон - авторитетный котяркин)))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

4. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Девочки,это после диеты-6 кг он на диетическом корме умудрился не похудеть,я не знаю,что с ним делать.даю немного еды.по чуть-чуть.правда. если не усмотрю-у Авы ворует.Авуня ест больше Маркизоши,а доходяжный скелет по сравнению с Пончиком

5. Вверх #7004
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ой у мамы кошак тоже толстяк 10кг, обычной дворянской породы, что только не делали и всякие спец диеты для похудений покупали у хилса и рояла, в итоге вообще купила пронатюр для старых там жира минимум, и меньше нормы конкретно дают...нифига не худеет задница такая
    мне кажется может это гормональное чтото, бывает же у людей такое.

6. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Колбасон Останкинский
    Смешнючие какие! У меня Рамулет тоже в ширь растет Уже 5кг наел. А Зенька рядом с ним, как велосипед доходяжный 4,5
    во-во.. наш тоже весит 4,7 кг, а выглядит как велосипед.. надо мной даже свекровь потешается, мол что плохо кормлю..

7. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Всем добрый день! Очень давно хочу приобрести сфинкса, но боюсь попасться недобросовестным людям! Смотрю, на этой ветке сфинксов действительно любят, а не разводят для заработка Может, кто-то может предложить котенка, не важно, какой именно разновидности сфинкса, хочу в качестве домашнего любимца, девочку, стерилизованную или под стерилизацию. В принципе, можно и мальчика, не принципиально. Желательно, не очень дорого ))) Главное, чтобы котенок обладал всеми чертами, характерными для этой породы, - любовь и преданность к хозяину и мирный характер. Особенно важен мирный характер, т.к. в доме 2-х летний малыш

Девочки, посоветуйте хорошего заводчика ))
    Последний раз редактировалось mammochka; 18.06.2012 в 08:01.

8. Вверх #7007
    Я брала у девушки Оли, она живет недалеко от площади деревянко, вот уже годик исполнился моей любимке, в квартире очень чисто всегда (мы потом и в гости с котенькой приехали к ней ) котята чистые, ухоженные, в любви и заботе все время, ооочень ласковые, заходиш в дом, они сначала посмотрят потом начинают на руки карабкаться, чудные кошки у нее, замечательные.
    И наша кошка - лучшая в мире (для нас конечно) никогда не поцарапала и не укусила, не нагадила в ненужном месте, не орет по пустякам, безумно любит погреться, без нее никак не посидеть сразу на ручки залазит и мурчалку включает.
    Вообще хорошо что сфинкса выбрали это замечательные кошки, у меня канадский, не знаю есть ли в том питомнике где мы брали еще котята или нет, вот телефон звоните если что
    091 323 4000 Оля

9. Вверх #7008
    User banned
    вы также расказывайе про подводные камни) у сфинксов проблемы с глазами за ними нада постоянно следить, мне подарили сфинкса с кератитом, каждый день нада капать глаза, чтоб не запустить.

10. Вверх #7009
    Ну не знаю, я например не знаю ни о каких проблемах с глазами, да у сфинксов бывают кислячки, но это глазки так очищаются, это норма, другое дело если гнойное или воспалительные процессы, но это болезнь а не норма.

11. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Честно, первый раз услышала про "подводные камни" - глазки. У нас все в порядке, только с едой проблемки, но это индивидуально, т.к. всасываем как все сфинксы все что видим, а сейчас в доме квартиранты - подобранцы котятки, которые едят натуралку и Тики у них ворует, если не досмотрели, то иногда бывает расстройство. Но это очень быстро восстанавливается.
    Зато хочу поделиться радостью - с появлением в доме котят Тики стала гораздо мягче и ласковее. Котят вылизывает, играет с ними, еду уступает, что раньше было вообще нереально. Мурчать стала, так что домашние удивляются - это тоже было БОЛЬШОЙ редкостью. Но это информация не для mammochkи, так как Тики - своеобразная кошка, те кто в темке, в курсе.
    Написала одновременно с Natawko - у нас даже кислячков не бывает.

12. Вверх #7011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    вы также расказывайе про подводные камни) у сфинксов проблемы с глазами за ними нада постоянно следить, мне подарили сфинкса с кератитом, каждый день нада капать глаза, чтоб не запустить.
    Впервые слышу о такой проблеме у сфинксов.Это скорее проблема отдельно взятого случая.

13. Вверх #7012
    User banned
    а мне Морозов сказал обратное я ему как специалисту верю, что не только у меня такой случай, и кислячки очень быстро переходят в кератит и не лечатся, также бывает что реснички натирают глаза, и заворот третьего века, взять сфинкса это большие проблемы в будущем))

14. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    С глазками могут быть проблемки , но редко и не у всех , это связанно с тем , что у них нет ресничек , естественной защиты глаз . И в принципе больше страдают от этого дончаки , из за более специфического разреза глаз .
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

15. Вверх #7014
    а мне Морозов сказал обратное я ему как специалисту верю, что не только у меня такой случай, и кислячки очень быстро переходят в кератит и не лечатся, также бывает что реснички натирают глаза, и заворот третьего века, взять сфинкса это большие проблемы в будущем))
    Ну это очень индивидуальное , поэтому и нужно лично смотреть и выбирать дитё какое на тебя смотрит и выбрало Вас .
    Нет обновлению предела

16. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Кератит — воспаление роговицы глаза, проявляющееся преимущественно её помутнением, изъязвлением, болью и покраснением глаза. Может иметь травматическое или инфекционное (грипп, туберкулёз и др.) происхождение.
    А ресничек у моих мальчиков вообще нет.
    mod

17. Вверх #7016
    если у вас проблемное животное это совсем не значит что все сфинксы проблемные.
    Кератит возникает по нескольким причинам:
    инфекционные ( тут порода вообще не причем)
    травматические ( из-за заворота век, когда милимитровые рудиментарные ресницы постоянно травмируют роговицу) проблема очень легко решается операцией.
    И кстати, это проблема есть только у дончаков.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

18. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    У меня тоже 2 голопопа и я впервые слышу за такую проблему с глазами.один раз потекли у Маркизоши глазки.но он на сквозняке постоял.Ничего.покапали и всё прошло.

19. Вверх #7018
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Корри, я рада хорошим новостям про Тики))))

У меня дончак - никаких проблем с глазками. У нас, правда, есть аллергические проявления на некоторые медикаментозные средства.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

20. Вверх #7019
    Посетитель
    Посоветуйте, кто чем капал глазки. (Выделения небольшие). И кто чем лечил ушной клещ? Мы вроде вылечили, (во французской клинике на тираспольской лечили, но там довольно дорого)....но смотрю - вроде опять начинается((((
    Всем спасибо за советы заранее.

21. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от *Archi* Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, кто чем капал глазки. (Выделения небольшие). И кто чем лечил ушной клещ? Мы вроде вылечили, (во французской клинике на тираспольской лечили, но там довольно дорого)....но смотрю - вроде опять начинается((((
    Всем спасибо за советы заранее.
    Мы глазки Окулохелем закапывали
    Нет обновлению предела

Ответить в теме
Страница 351 из 1041 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права