|
Хреноватая получается декорация. Как бандюганам звания героев выдавать и мною - в том числе, заработанные деньги(видели бы этот налог) - транжирить на установку мегасооружений, скромно именуемых памятниками голодомору - так не декоративная. А как порядок навести в стране - декоративная? Интересно-выборочное получается кино.
И чтобы с твоей, андрейпротов, стороны прекратить ябедничество(а вот тимоше-е-енко...) - ты же не в детском саду - скажу - ющь и тимошка - две стороны одной монетки, выделенной когда-то соросом-березовским.
Все мы такие серьезные... Предлагаю поприкалываться над политиками и проголосовать за следующий вопрос
http://president.pravda.com.ua/others/493efb55177b5/ Мне просто интересно, как ответит президент на подобный вопрос.
В общем, почитав вопросы, пришел к выводу, что 95% вопросов можно сформулировать таким образом: "Виктор Андреевич, когда ты уже свалишь?"
По ходу развития сюжета складывалось как раз совершенно обратное ощущение, что он не заинтересован в нормальном функционировании парламента и приложит любые усилия, чтобы его развалить. Нет, конечно, если бы НУ обладала конституционным бльшинством, то такой парламент можно было б и оставить, как приятный довесок к булаве и державе, в любом же другом случае от такого неблагодарного парламента нашей любимой монархии не было никакой пользы. Так что ату его, ату!
Если ты про Израиль или там Германию, то да. А у нас все-таки немного другая ситуация. Не забывай, что мы - молодая демократия. А молодые демократии старея имеют тенденцию скатываться в тиранию.И если первый президент еще мнил себя лидером-освободителем (и продолжает мнить, бо, собственно, ничего другого мнить не получится), второй своими интригами уже напоминал каких-то западных королей, то третий декоративным пафосом и навязчивой руководящей ролью тянет на какого-нибудь императора с лавровым венком на зытылке. С хлебом тока у нас в последнее время стало туговато, зато вот гладиаторскими боями в раде народ накушался от пуза да так, что очень просит замочить всех, бо и скушно, и тошно, и некому руку подать...
вчера - это еще небоян..боян. я еще вчера выкладывал![]()
За что народ любит Ющенко?
Юродивых из покон веков любили на Русси
Вам интересно, как Президент ответит на этот вопрос, а мне интересно - вдруг мы с ним с одной стороны начинаем рогалики кушать?!Возможно, и не мне одной http://president.pravda.com.ua/others/493efb55177b5/
Сейчас по "Эре фм" услышал мысль:
"- Янукович, Тимошенко, Литвин - бывшие коомунисты. Их надо гнать из власти, бо толку не будет. Помагать надо президенту. Он один на своих плечах несет Украину поближе к европейским краинам.
Не бойтесь, если он будет продавать землю гражданам США, будет только лучше. Они трактора привезут, будут работать на земле, вот тогда будет все в порядке...
- А Ющенко тоже ведь коммунист...
- Что вы! Он был коммунистом вынужденно!
Вот я и думаю, кто его в 80х годах к коммунизму "принуждал"?
Социальные закладки