Я к каптопресу тоже отношусь с большой осторожностью. Препарат НЕ слабенький. У меня муж гипертоник и принимает его в крайних случаях. Поэтому , от 2х таблеток под язык , думаю, может стать не сладко.
|
Я к каптопресу тоже отношусь с большой осторожностью. Препарат НЕ слабенький. У меня муж гипертоник и принимает его в крайних случаях. Поэтому , от 2х таблеток под язык , думаю, может стать не сладко.
Я бы тоже присоединилась к спору о рекомендации лекарств в нашей теме. Девченки, без обид - думаю порекомендовать мы можем самые безобидные средства - фитоуспокоительные, уголь, ношпу ( эт я так образно, какие лекарства помню, те и назвала), а вот предлагать выпить что-то более сильнодействующее я бы не рискнула - мы же не в курсе кто и как это воспримет. а с присутствующей у нас болезнью иногда хочется хватать первое, что под руку попалось и пить - лишь бы стало легче((( поэтому я бы не стала так рисковать с советами и брать грех на душу.
Всем доброго дня и хорошего самочуствия)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вчера был у остеопата,поводила руками по спине,шею пощупала,на груди понажимала, пощелкала.ныло ноччью все что трогала.Утром встал сразу ощутил что между лопаток стало легко и вдыхать начал полной грудью.Померял давление 123/82 и что главное пульс 55.сегодня иду опять.
девочки,хочу Вам посоветовать хорошее успокоительное.АДАПТОЛ,я взяла 300мг,есть еще 500мг.стоит 38грн 20 таб.
на травушках-муравушках кажись,самое главное,что снижает тягу к курению,и очень успокаевает,снимает тревогу и страх.сижу целый вечер как Божий одуванчик.ребенок запачкал стены черешней,а мне все равно)))
порекомендовала заведущая 20 поликлиники
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
когда это адаптол был на травушках- муравушках?))))))))
там инструкция в упаковке лежит . чистая химия..
адаптол - безрецептурный препарат - мы его тоже можем порекомендовать. ничего военного
это не столь важно
ну так тема ж в "специфическом разделе"Вы тут такие все,как овчарки,закусать готовы.![]()
это препарат при всд не очень, при разовом стрессе или напряженном уровне жизни на небольшом отрезке времени возможно и помогает, а так... витаминкаесли в чем то не права,исправьте,подскажите.
это всё магнитные бури и перепады погодывсе,Девченки,не болейте,отписываюсь,а то с Вами мне стало хуже)))![]()
такс шо я тут пропускаю со своей сессией ?адаптол -травки..огооо..а я сегодня подгорела на море)готовились к экзамену,типо)))только приехали..красота!!!)0
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки