"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А кидайте с фотосессией сюда в строительную тему. Тут обо всём! Мне интересно про пруд почитать.
С прудом много мороки- у меня в пруду работает постоянная циркуляция воды, чтобы она не застаивалась и не было вони на всю Ивановскую. За прудом нужно ухаживать, чтобы он не обрастал травой, чистить дно, следить за водой.
Да, и кроме того, в моем пруду кроме золотых рыбок после зимы до конца осени заводятся лягушки. Они дико квакают, но может кому-то такая природа нравится))
Короче, пруд- это еще сложнее организм, чем бассейн))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Отвечаю на вопрос про гиацинты.
Когда цветочек отцветет и листочки засохнут, берем нож и разрезаем донышко крест-накрест. Примерно до половины или чуть меньше. Об этом можно прочитать в любом пособии. Проблема в том, что рука не поднимается. Кажется, сейчас зарежу и пипец... Простите за мой французский. Смело режьте. После этого оставляем луковицу на хранение. Где Вы их держите: в сарае, на кухне? Главное, чтобы не в холоде. Осенью в сентябре, октябре достаем страдалицу и видим на донце мааленькие луковички. Сажаем луковку прямо с детками. Не вверх ногами, нормально. Детки будут продолжать развиваться, сидя на маме. Когда придет пора их отсадить, вы сами увидите. Пройдет год или два. Успехов!
Девочки, решила создать отдельную тему "декоративный пруд своими руками". Буду писать обещанный роман. Пока не начала, подскажите, что я хочу сделать неправильно? Может эту тему надо открыть в каком-нибудь особом месте? Латона пишет, что с прудом много мороки. Я расскажу, как живет пруд у меня.
Создала темку, кому интересно, читайте. ПС
Не знаю, как сделать ссылку, чтобы открывалась
Про трудности и головную боль в плане чисток, фильтров и т.д... многие знают, ну те кто хоть мало-мальске изучал тему по организации пруда (и не важно какого пленочного, бетонированного...))))
Тут интересно как Людмила создала (да еще и своими силами) и ухаживает за ним.
так что Ludmila_dacha лично я пошла искать темку)))) а вдруг все таки решусь и ... будет у меня пруд.
в "Мир растений" тоже не нашла)))
уже тоже вижу)))
В "Мире растений" "Декоративный..."
Странно, захожу через профиль, все темы - не отображается, а через мир растений - есть
Don`t worry! Be happy!
Морозничек хотела чуть-чуть продать. Надо выкупать заказы, а денег...
Социальные закладки