к чему это было сказано?
и, уважаемый, может, все-таки соблаговолишь ответить на мой вопрос?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3115675&postcount=3017
или тебя уже можно заслуженно величать балаболом?
|
к чему это было сказано?
и, уважаемый, может, все-таки соблаговолишь ответить на мой вопрос?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3115675&postcount=3017
или тебя уже можно заслуженно величать балаболом?
Отнюдь. И именно поэтому я говорю - вперед, Россия! Эта война показала, что шутки с Россией шутить не стоит, и теперь любая сволочь, которая захочет развязать войну, десять раз подумает, прежде чем рискнуть дразнить ПОБЕДОНОСНУЮ российскую армию...Вам очень хочется это проверить на своей шкуре ? Вам очень хочется чтобы опять 20-40 миллионов людей стали удобрениями ?
Да, грубовато. Танков (ездящих) у Украины и впрямь не осталось, по крайней мере посылать их куда-то нельзя - засмеют-с. Мы так, пушечным мясцом-с...До чего грубо перекручено. Хотя ничего удивительного.
Разумеется. На одной ноге стоять плохо. Надо стоять на двух. Когда в мире снова станет не один полюс, а хотя бы два, обстановка станет значительно стабильнее...Ты действительно так думаешь?
хотя некоторым гражданам Украины будет очень обидно, как в том стишке:
Осрамились на Европу
Показали темноту
Столько лет лизали попу,
Оказалось, что не ту.
Перелизывать же придется!
Это преступление со стороны России.
Россияне вошли, когда грузины ушли.
Кого разогнали?Надо обладать достаточно альтернативным складом мышления, чтобы говорить так об армии, разогнавшей войска другого самостоятельного государства, вооруженные современным вооружением (не как Ирак) за такой короткий срок (2 дня!!!) и с минимальными потерями.
Вы можете привести ссылку упоминающую что было хотя бы одно (кроме засады устроенно грузинским спецназом, в которой российские войска показали себя не с лучшей стороны) прямое столкновение российских и грузинских войск?
Пересмотрите хроники. Когда Российские танки вошли в Цхинвали, грузинские части еще пытались "взять его под контроль".Это преступление со стороны России.
Россияне вошли, когда грузины ушли.
нету у меня таких ссылок, не искал. Знаю две вещи:Вы можете привести ссылку упоминающую что было хотя бы одно (кроме засады устроенно грузинским спецназом, в которой российские войска показали себя не с лучшей стороны) прямое столкновение российских и грузинских войск?
1. С начала войны прошло 2 дня, как грузинская армия оказалась не в состоянии оказывать сопротивление российской, уверенно занимавшей территорию Грузии.
2. Потери Российской стороны при этом - ничтожны.
А та самая ваша "засада"... ну да, ну да. Может, у нее, у засады этой, еще и результаты были какие-то?
Зависит от обстоятельств. В любом случае, "войн за мир" в последние 20 лет куда больше было развязано странами НАТО...Угу , а когда РФ сама развяжет очередную войну за мир , Вы будете выступать на ее стороне с оружием в руках ?
<смотрит с крайней степенью изумленности>
а ты сам-то как думаешь?
на всякий случай, чтобы ты больше не флудил и не юлил, уточняя, игнорируя мои посты и т.д., приведу вопрос еще раз:
основываясь на каких источниках ты утверждаешь, что Россия из-за "заводика" по производству "Тополей" готова начать термоядерную войну?
хорошо видно?
Да записывайте хоть себе на лоб. Факты - штука упрямая: российские войска заняли пол-Грузии практически без потерь, а Мишико только жалобно кричал, как злые русские его анально угнетают...Ссылок нет?
значит так и запишем - все это ваши домыслы...
вношу поправку, имелся в виду "заводик" по производству межконтинентальных ракет. что это меняет?
https://forumodua.com/showpost.php?p=3102007&postcount=1869
вопрос еще раз повторить?
У меня один аргумент, и он прост для понимания: войска РФ заняли грузинскую территорию почти без потерь. И вам на него уж точно возразить нечего.Когда заканчиваются аргументы, обязательно начинаются эмоции..![]()
Социальные закладки