"Классико"-это великолепный салон,но я сомневаюсь,что лампы там меняли буквально "вчера"...
|
"Классико"-это великолепный салон,но я сомневаюсь,что лампы там меняли буквально "вчера"...
Полностью с Вами согласен.Насколько я в курсе замену ламп(а я предпочитаю именно замену,а не одесские мансы,которые называют чисткой) там производили года 2 тому назад.На тот момент минута стоила 8 гривен...
Сам солярий хороший.Салон отличный,но цена уж очень завышена...
С моей точки зрения стоимость минуты должна быть в районе 4-5 гривен.Хотя возможно,что многие со мной поспорят...
Вообще,мне кажется,что лучше посещать те салоны,где новые лампы,а не искать причины,чтобы посещать "чищенные лампы"...тем более,что разница в цене ничтожная...
Это,как заправлять картридж...только в нашей стране это может рекламироваться на центральных проспектах...
Думаю,что со временем найдут способы использовать одноразвоые шприцы по второму кругу...
Из перелопаченного(отмотыженного) по мере замены ламп в соляриях(от самого свежего к менее свежему...):
-р-н Фонтан "Майами"(ул Армейская дом 17)
-р-н Таирова "Вертикаль"(ул Вильямса)
-Р-н Центр "Шоколад"(ул Греческая 17)
-р-н Черемушки "Санрайз"(ул Генерала Петрова между ул Якира и ул Радостной)
-р-н Таирова-Вузовский "Затерянный мир"
-р-н Черёмушки "Шантеклер"(улФилатова.между ул Космонавтов и ул Варненской)
-р-н Фонтан-Аркадия "Молдова"(ул Тенистая)
-р-н Черемушки "Флеранс"(ул Космонавтов 10)
-р-н Котовского "Фрэш" Днепропетровская дорога 93
-р-н Слободка "Галлактида"(ул Краснослободская 61)
-р-н Центр-Молодованка "Твигги" (ул Нищинского 22)
-р-н Центр-Молодованка " ???" (ул Дидрихсона 27)
-р-н Центр-Молодованка " ???" (ул Дидрихсона 27)
Что за салон? Это в стиконовском доме?
Характер у меня уравнобешенный!
Какой то уставший солярий в Стрекозе на Глушко(((( эффекта как пять минут на балконе позагорать
Личность без наличности не личность
Ну, про то, где какое поколение, точно лишнее)) Спасибо, что родословную не расписали с именами, фамилиями и всей подноготной))
Настоящее Золото!)))
То,что я считаю,то и пишу...если пожелаю,то напишу родословную с именами,фамилиями и прочими подробностями...если это позволит получать более эффективный сеанс загара...
И думаю,что никто в обиде не будет...
Пока не считаю,что это всем интересно.А посему не рекомендуйте мне что писАть...я в этом не нуждаюсь.
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Вообще, всегда приятно слышать мнение специалистов в области новых ламп...а это только Василиса.
Просто некоторые пользователи хотят маниакально пролоббировать своё детище или детище подруг,родственников,знакомых или просто друзей.
Если-бы не данная тема,то такой возможности нет...
Но главным (не единственным!) критерием,который может служить стимулом для посещения салона-это новые лампы.Именно новые,а не чищенные...
Конечно,владельцы будут вторить,что чищенные-это тоже офигительные,но никто мне не докажеть,что новая машина хуже б\у,даже если она была в идеальных руках...
Социальные закладки