taras80,спасибо большое за ответ.
|
4
3
2
другое
taras80,спасибо большое за ответ.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
У нас уже сто лет фритюрница имеется в наличии! Вкус картофеля зависит только от качества и сорта самого картофеля, т.к. способ приготовления и принципы работы у всех фритюрниц одинаковые! Вместимость думаю имеется в паспорте. А по поводу модели могу посоветовать тефаль и обязательно с вынимающейся чашей. У меня первая была с алюминиевой несъемной чашей, очень неудобно было, вторая с тефлоновым покрытием, намного проще и лучше!
Но могу сказать одно, какой бы фирмы и модели не была фритюрница - мыть её сплошное наказание!!! Разве что, после каждой жарки сливать масло и загружать всё в посудомойку. А так... никакие суперкрутые средства не упрощают работу!
По поводу соковыжималок для цитрусовых могу сказать одно, надо брать с мощным двигателем (знатоки может подскажут), потому что я как-то взяла простенькую, она вообще не тянет!![]()
Красиво жить не запретишь!
я бы рассмотрел вариант мультиварки с функцией фритюрница...В ней помимо приготовления во фритюре, можно жарить, печь,готовить плов, борщи, йогурты, холодцы и т.д. И при всей своей многофункциональности она занимает то же место...
Последний раз редактировалось boris220; 08.06.2014 в 21:06.
Нужен электрический чайник.
Сейчас работает какой-то китаец с 7-го км, но последнее время стал вонять пластик, когда закипает.
Хочется или качественная пластмасса, или керамика, или металл.
Что скажите в принципе о керамике и металле?
Требования: объем можно небольшой, от 1.5л. Мощность от 1500Вт.
По деньгам 300-350.
И чтобы вода пластмассой не воняла!
Здравствуйте! Нужен холодильник. Подскажите, пжл, на холодильники какой марки лучше обратить внимание? Хочется размещение морозильной камеры снизу, а основная проблема - ограничение высоты - 147(148) см. и ширина 57 см. Спасибо за подсказки!
Здравствуйте, Михаил! Вот что нашла: 1) Двухкамерный холодильник VESTFROST CW 451 W
2) Двухкамерный холодильник CANDY CFM 2365 E
3) Двухкамерный холодильник SHIVAKI SHRF-152 DW
4) Двухкамерный холодильник VESTEL GN 172
ничего о этих фирмах не знаю))
Еще надо что б двери можно было перевешивать и сухую заморозку(желательно но не обязательно))
Последний раз редактировалось Цветок; 10.06.2014 в 20:20.
У Электролюкса есть с верхней морозильной камерой. У Liebherr.
SNAIGE тоже не самый плохой вариант.
кто пользуется такой посудомойкой? http://bt.rozetka.com.ua/bosch-smv-50-d-10-eu/p371205/#tab=characteristics
как она в эксплуатации? хорошо ли справляется с загрязнениями? сковородки, кастрюли? может в этом ценовом диапазоне есть посудомойки получше этой модели? а то у меня уже голова кругом, все никак не могу с моделью определиться, спасибо
Раз такое дело, то может подскажете хорошую химию для посудомойки? А то я в этом вопросе полный чайник![]()
Красиво жить не запретишь!
Из того, что мне понравилось: Denk-mit (присылал друг из Чехии), AmWay, не самый плохой результат у капсул Fairy.
Естественно, это всё в таблетках, а не в порошке. Порошки у всех плохо отмывают.
Вы правильно попали в SMV50D10EU. Лучше в этом ценовом эшелоне машин нет.
Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать такую машинку: HOTPOINT ARISTON LFB 5B019 EU
С аристонами-индезитами лучше вообще не связываться. К тому же за примерно те же деньги можно купить нормальный Bosch.
Посоветуйте, пожалуйста, блендер. Погружной + измельчитель твердых продуктов.
Мощный и не сильно шумный.
Социальные закладки