|
сегодня, благодаря настойчивым действиям кооперативов, удалось добиться (в прямом и переносном смысле) включения света на Солнечной...
СПАСИБО им всем огромное!
осталось надеяться, что это не временно...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я тут спрашивала Королинка2 или Натали...... Поехали сначала в Королинку2----несуразное нагромождение всего: бассейна, болтоца, туалета общественно и эконом-коттеджей... не понравилось. Приехали в Натали:запах маслин, территория, как то вальготней и душевней. Остановились в Натали.![]()
знакомые хотят поехать в затоку на 4-ре дня
бюджет 200 $
хватит ли ? и что посоветуете ? с меня ++++++
База Парус (всего 3 года)Ст.Солнечная,ул.Лазурная 61,сейчас отдыхаю тут (первый раз) все отлично) Только без питания)1-я линия )))
Вот интересно, каковы подробности событий? Наверняка для разруливания не обошлось без вмешательства товарища СААХОшвили ))))))).перекрыли таки дорогу, был мордобой, истерики.... вобщем ужас. Но сразу вдруг все быстро и РЭС и предприниматель подписали...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 09:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ребята посоветуйте где в Районе БО "Солнечная" безопаснее всего обедать?
пожалуйста, посоветуйте, где отдохнуть в Затоке приятно с малышком:
-подальше от Солнечной
-шоб было ТИХО без дискотек и караоке
-шоб до пляжу было два шага (а лучче один ))
-шоб номера с удобствами (в идеале - со своей плиткой-чайником, шоб малому кашки-макарошки готовить в любое время, это вообще ключевое требование наверно)
-и шоб без премиум-газонов и феншуйных клумб (и для детей никаких площадок-увеселений не надо, я сама его развлекать буду, лишь бы тихо и спокойно и песочеееек рядом)
может, кто знает такое райское место?? благодарность гарантирована ))
моя маленька Незалежність
А что подскажете из баз-отелей с хорошим бассейном шезлонгами и хорошей территорией??
Добрый день,что скажите за базу-отдыха Алладин??
Хотим с подругами и детьми поехать на пару дней,будних.в Затоку,не можем определиться куда)интересуют нормальные номера с с/узлом,сетки на окнах,3-разовое питание взрослым,и чтобы детям можно было самим приготовить,детская площадка и закрытая территория,куда ехать?))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Вложение 9939174Вложение 9939175Вложение 9939176Вложение 9939177Вложение 9939178
б\о "Натали". Очнь понравилось всне:сама база, администраторы - все молодые мальчики, внимательные, приветливые. на территории чистота, пляж с шезлонгами, песок чистят ежедневно и от ракушек, и от всего прочего.
Беседки, 7 мангалов, решетки, шампура-все есть!
Номера большие, чистые. В ресторанчике приличная еда с адекватными для бугаза ценами (супы по 35, 45 грн).
Многие здесь говорили, что далеко от остановки, нет магазинов и кафе... Брехня! От станции 8-10 мин, по дороге 3 магазина, кафе "Гнездо", в магазинах есть все начиная от дров и угля и заканчивая креветками по 200 грн за кг.
Да, нет дискотек, это правда. Кому сильно припечет- в "Гуд зон" или на Лиманскую. Бассейн был прекрасной альтернативой ветреному и холодному морю.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Видела новую аллею на пляже, еще не установленные фонарные столбы(очень красивые, фигурные), так же еще не установленные новые раздевалки (пока вверх ногами стояли) слышала об инвесторе , но все же интересно поподробней, кто знает, что там будет еще? Может кто то слышал, какие там будут развлечения и т.д...
Социальные закладки