|
Гы....
Я как-то здесь рассказывала, что меня так за 17 гривень в "Таврии" продали.))))))))))) Ходили с подругой по "Таврии", набрали себе продуктов. Среди них были грибы в пластиковой коробочке, подходим к кассе, кассир доходит до грибов, ищет на коробочке ценник с весом и штрих-кодом, а его нет. А был.... точно помню, что был.... Грибы были отложены в сторону. Через несколько секунд кассир видит ценник, приклеенный к манжету рукава моего пальто, подносит сканер ко мне, щёлк - и я продана за 17 гривень.....
)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прикольно у вас ! и про котика и про грибы)) Чего й-то со мной ничего такого не случается(( может я что-то не так делаю?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Подпитываемся с форума.
Домохозяйство."Куда девать ненужное? - часть 2 "Пост #15425
От $$$ИРЭН$$$ " может есть у кого-то савок с веником?купю....."
Экзотику им подавай!!!
А их постососеди предлагали просроченные презервативы на шарики или для экстрима. Кому куда. М-да...
Не знаю можно ли считать за прикол, но Я всё же скинул)))
немного ошибок сделал... но суть не в этом...)))
![]()
В субботу ночью на улице из-за ветра что то сильно скрипело, громыхало и недовало спать, выходил курить, смотрел, но было темно и по-прежнему дул оочень сильный ветер...
А утром, я увидел вот такую картину, будка, которая ранее стояла на газоне вдоль пешеходного тротуара... оказалась припаркованной на стоянке рядом с автомобилями, благо что хозяин ночью узрел это дело и привязал ее к дереву, а то пришлось бы в розыск подавать.
Одним словом припарковалась
![]()
Время течет...
Мы остаемся собой...
Хорошо, что в машину не припарковалась.
Это у нас нормальное явление по ходу, то альтфатеры по дорогам соревнуются на перегонки.
То машины припаркованные на обочине, по вине автовладельцев (которые в свою очередь не ставят на ручник)-ловят их после по дорогам, вот это была умора, жаль у меня не было на тот момент фотика....
Теперь будки паркуются..ахахаххахахха....
Социальные закладки