Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 351 из 1929 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 38566
  1. Вверх #7001
    Новичок
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    к сожалению им здесь как раз до всего есть дело !заплатили налог за то что имеем машину и мотоцикл 300 евриков в год... + машина 300 +мотоцикл 120 вот вам 720 евро за транспорт в год. ну это нормально ??????

вы имели ввиду- документы на поставленное в Одессе ГБО нужны будут нам когда мы будем возвращаться в Грецию? в Греции
    хотя если цена в Одессе 800 долларов- то мы уж лучше здесь ( в Греции ) поставим-800 евро и уже на газе поедем в Одессу- тогда уже экономия в деньгах получится...
    логично ?
    [МОD] Реклама...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.04.2012 в 14:52.

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ДимДраг, не правда Ваша, любое СТО, которое даёт после установки документы на комплект ГБО-сертифицировано.
    Практически у всех установщиков есть лицензии, так как после установки получаешь от них комплект документов, где есть копия лицензии и сертификат.
    Вопрос в другом, что эта сертификация до одного места.
    Не надо так открыто себя рекламировать!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от ДимДраг Посмотреть сообщение
    В Одессе имеется ...
    тогда резонный вопрос возникает -почему туда никто не ездит?или корона сертифицированная пугает население?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.04.2012 в 14:52.

4. Вверх #7004
    Новичок
    Что вы все накинулись! Вы хоть поняли смысл т.н. моей "рекламы" - речь идет о специалистах-установщиках лицензированные не просто по установке ГБО, а признанной в мире итальянской ГБО, проходят в Италии каждые полгода обучение, ими же сертифицированные. . . Далее не буду распространяться, а то опят скажете, что я себя рекламирую, бред... Для меня приемлемо серьезная фирма с гарантийной книжкой и соответствующим сервисом, у Вас это имеется? ...А по поводу рекламы см. свои посты на стр.323, 328, 330, а также предыдущие, где Вы же рекламируете СТО у Горбатого моста, Удача у Таврии Маршал, Татьяна 2 столба, Николаев и т.д. Вы этого не замечаете??? Так что нечего придираться, девушке я просто давал инфу...
    А в общем настоящий форум мало дает людям конкретики, советов по неисправностям, слишком много однозначных сообщений по ценам на разных заправках и я заметил, что здесь хорошо прижились одни и те же постоянные участники немногим больше десятка - киты, без обид...
    Последний раз редактировалось ДимДраг; 08.04.2012 в 19:09.

5. Вверх #7005
    User banned
    Что вы все накинулись! Вы хоть поняли смысл т.н. моей "рекламы" - речь идет о специалистах-установщиках лицензированные не просто по установке ГБО, а признанной в мире итальянской ГБО, проходят в Италии каждые полгода обучение, ими же сертифицированные. . . Далее не буду распространяться, а то опят скажете, что я себя рекламирую, бред... Для меня приемлемо серьезная фирма с гарантийной книжкой и соответствующим сервисом, у Вас это имеется? ...А по поводу рекламы см. свои посты на стр.323, 328, 330, а также предыдущие, где Вы же рекламируете СТО у Горбатого моста, Удача у Таврии Маршал, Татьяна 2 столба, Николаев и т.д. Вы этого не замечаете??? Так что нечего придираться, девушке я просто давал инфу...
    А в общем настоящий форум мало дает людям конкретики, советов по неисправностям, слишком много однозначных сообщений по ценам на разных заправках и я заметил, что здесь хорошо прижились одни и те же постоянные участники немногим больше десятка - киты, без обид...
    - Ваша реклама должна включать примерную стоимость установки на 4-6 цилиндровые двигатели. Тогда можно посчитать окупаемость вложений. Лицензии, обучение - это очень важно, но при мизерной экономии на газе - цена в 10 раз важнее.
    - Ваша реклама - самореклама продавца. Реклама в большинстве постов - отзывы благодарных или не очень клиентов. Разницу улавливаете?
    - Да советов маловато, но это по причине того, что в основном тут пользователи. Специалисты не делятся информацией) Возможно, вы станете первым?
    - Тут есть группа людей объединенных общим интересом к ГБО, общей радостью, а возможно и общей бедой) И что же тут плохого - это и есть форум.

6. Вверх #7006
    если вы каждые пол года стажируетесь,то когда вы работаете?
    с другой стороны у нас установщиков более или менее раз два и обчелся-каждый приобрел определенный опыт ,выбрал своего и естественно рекомендует и рассказывает о своем опыте
    я например еб----ся с вариатором-мастеров по его наладке у нас то же нет-вот так и крутимся,а вы говорите**серьезная фирма с гарантийной книжкой и соответствующим сервисом, ****
    я ради эксперимента могу к вам подъехать на регулировку,настройку-скажите сколько будет стоить

7. Вверх #7007
    Не покидает форум
    ...А по поводу рекламы см. свои посты на стр.323, 328, 330, а также предыдущие, где Вы же рекламируете СТО у Горбатого моста, Удача у Таврии Маршал, Татьяна 2 столба, Николаев и т.д. Вы этого не замечаете??? Так что нечего придираться, девушке я просто давал инфу...
    Если вы не заметили, здесь общаются в 1-ю очередь юзеры ГБО (местами продвинутые), а не специалисты по его установке и настройке - у них есть свои специализированные форумы.

Поэтому здесь часто обсуждаются цены на газ на разных ГАЗС города и в др. местах, удобства эксплуатации машин с ГБО и - те вопросы, которые в 1-ю очередь интересуют нас - рядовых потребителей.

А на счет рекламы... Жаль, что вы до сих пор не знаете, что лучшая реклама - это ОТЗЫВЫ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ - чего и всем желаю!!! При этом она еще и самая НЕДОРОГАЯ!!!

И я не чуть не ошибся, когда по совету ув. Розалинды и КИСа установил свое ГБО-4 в Николаеве у Сергея. При том, что ГБО-1-2 на прежней машине ставил самостоятельно со свояком (руки и головы у обоих приделаны в правильных местах), окончательную настройку делал по газоанализатору у специалиста.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #7008
    Новичок
    От спасибо - я установщик ГБО! Браво, вы все такие прозорливые... на расстоянии (это ваше выражение). В мои 69 лет наверное уже поздновато быть СТО-шником. Да и нет у меня охоты у вас что то спрашивать советоваться - серьезного ГБО ни у кого скорее нет - одни солянки подешевле и проблем, как я это отметил, достаточно выше крыши, и только из-за своей неоправданной амбициозности...Короче, общаться далее с вами у меня нет желания, с этой темой завязываю, не начиная серьезных прений. Но хочу пожелать Вам быть немного толерантнее, и если люди спрашивают (конечно из-за недостатка информации) Вас какое ГБО им поставить на машину ни одного ответа не последовало, как же - Вы продвинутые юзеры, ...и отфутболиваете людей: -" просмотри предыдущие страницы форума"...

9. Вверх #7009
    От спасибо - я установщик ГБО! Браво, вы все такие прозорливые... на расстоянии (это ваше выражение). В мои 69 лет наверное уже поздновато быть СТО-шником. Да и нет у меня охоты у вас что то спрашивать советоваться - серьезного ГБО ни у кого скорее нет - одни солянки подешевле и проблем, как я это отметил, достаточно выше крыши, и только из-за своей неоправданной амбициозности...Короче, общаться далее с вами у меня нет желания, с этой темой завязываю, не начиная серьезных прений. Но хочу пожелать Вам быть немного толерантнее, и если люди спрашивают (конечно из-за недостатка информации) Вас какое ГБО им поставить на машину ни одного ответа не последовало, как же - Вы продвинутые юзеры, ...и отфутболиваете людей: -" просмотри предыдущие страницы форума"...
    понятно-шарик лопнул,а так все грамотно и профессионально начиналось,мы то, юзеры, думали наконец то мастер в одессе появился

10. Вверх #7010
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    понятно-шарик лопнул,а так все грамотно и профессионально начиналось,мы то, юзеры, думали наконец то мастер в одессе появился
    Эх если бы хоть шарик, а так - мыльный пузырь!

11. Вверх #7011
    Частый гость Аватар для BigCat
    Но хочу пожелать Вам быть немного толерантнее, и если люди спрашивают (конечно из-за недостатка информации) Вас какое ГБО им поставить на машину ни одного ответа не последовало, как же - Вы продвинутые юзеры, ...и отфутболиваете людей: -" просмотри предыдущие страницы форума"...
    А я согласен с предыдущим оратором.
    Тут было вскользь упомянуто про какого-то установщика ДВ, три чела, и я в том числе ( на предыдущей странице) просили рассказать подробнее о нём (имелось ввиду точный адрес, отзыв по качеству работы, уровень цен и пр) И что? Один человек мне сбросил номер телефона и имя этого ДВ (спасибо ему за это)
    Поэтому рискну ещё раз попросить продвинутых юзеров порекомендовать места установки и обслуживания, какого производителя ставить (4-е поколение) и пр. Заранее спасибо.

12. Вверх #7012
    уровень цен у всех +/- одинаков,качество то же,по оборудованию-решать вам-есть дорогое -есть среднее-компановка идет в зависимости от ваших денег-

13. Вверх #7013
    Электроник

Мне кажется, или автолюбитель как сапер в случае с гбо - ошибиться с выбором модели и мастера не должен? Иначе потом другое не поставить потому, что старое никто назад не возьмет?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #7014
    Частый гость Аватар для BigCat
    Так не хочется ошибиться. Ибо цена четвёртого от 5500, ездить потом возвращать, переделывать жаль времени и нервов. Ну и ГБО само по себе предмет повышенной опасности. Не хочется чтобы кривые руки ставили.
    По компоновке, можно услышать конкретику, что вот этот элемент нужно ставить такого производителя. Или пофигу какого, кроме разницы в цене никакой разницы?

15. Вверх #7015
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Так не хочется ошибиться. Ибо цена четвёртого от 5500, ездить потом возвращать, переделывать жаль времени и нервов. Ну и ГБО само по себе предмет повышенной опасности. Не хочется чтобы кривые руки ставили.
    По компоновке, можно услышать конкретику, что вот этот элемент нужно ставить такого производителя. Или пофигу какого, кроме разницы в цене никакой разницы?
    По таким вопросам лучше общаться с установщиками. Стоимость ГБО будет зависеть от элементов, которые вы будете устанавливать. Наверняка можно дешего и сердито, а можно дорого и круто. Считайте окупаемость ГБО с учетом вашего пробега и далее делайте выводы.
    Опасность ГБО в целом вымышлена. Баллон с газом не опаснее бака с бензином.
    Принципиальные ошибки в установке врядли будут иметь место. А вот дорабатывать и настраивать придется.

16. Вверх #7016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Может надо внимательно посмотреть рисунок, кинуть взгляд на поплавок и увидеть его длинную тягу, а потом логически подумать, что изгиб её в любую сторону влияет на показания уровня топлива.
    А ещё вспомнить, как работает отсекатель и принцип его работы.
    После всего этого открываем книгу где описаны физические свойства газа и читаем, как меняется его плотность от температуры окружающей среды.
    Читаем тут:
    http://www.prompribor.ru/azs_gaz_stat.htm
    Рисунок взял первый попавшийся, длина тяги не принципиальна. Отсекатель срабатывает от положения поплавка (как в унитазе). Физические свойства газа тут не причем- литр, он и в Африке литр. Отсекатель отсекает кол-во литров, а не киллограмов или атмосфер...

17. Вверх #7017
    Посетитель
    Подумайте еще раз и почитайте то что дал по ссылке KYS. Расход газа для двигателя - это массовый расход, а заправляем объем, который в Африке и в Украине с учетом различия атмосферного давления и температуры будет разным. Потому что плотность разная. Разным по массе даже днем и ночью. А тяга на поплавке ручками установщиков подгибается иногда на глазок вверх или вниз. Сам видел, как мне по его снимали и подгибали потому что в баллон на 43 л я больше 25 не мог влить. Сейчас входит максимум 32 л, тоже маловато, но я смирился.
    Последний раз редактировалось vbaronet; 09.04.2012 в 10:16.

18. Вверх #7018
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А я согласен с предыдущим оратором.
    Тут было вскользь упомянуто про какого-то установщика ДВ, три чела, и я в том числе ( на предыдущей странице) просили рассказать подробнее о нём (имелось ввиду точный адрес, отзыв по качеству работы, уровень цен и пр) И что? Один человек мне сбросил номер телефона и имя этого ДВ (спасибо ему за это).
    Не, я конечно понимаю, что хочется отзывов, но ты думаешь их тут нет, так таки есть и хорошие и не очень, а повторяться и писать одно и тоже, как то очень не интересно. Когда я собрался ставить себе ГБО, так я просто для начала, перечитал всю тему, правда она тогда поменьше была, но поиск тоже никто не отменял.
    По мастерам поездил, пообщался сам и только тогда сделал свой выбор, так что как то так...
    И обвинять тут постоянных юзеров форума не стоит, можно ведь, если тебе надо перечитать хотя бы последние страниц 10-20-50... и быть в теме. Удачи.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #7019
    User banned
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Рисунок взял первый попавшийся, длина тяги не принципиальна. Отсекатель срабатывает от положения поплавка (как в унитазе). Физические свойства газа тут не причем- литр, он и в Африке литр. Отсекатель отсекает кол-во литров, а не киллограмов или атмосфер...
    А как на счет того, если газ подогреть или охладить? Объем сохранится?

20. Вверх #7020
    Не покидает форум
    По компоновке - многое зависит от твоей мафынко - начиная о ТТХ, заканчивая расположением двигла в моторном отсеке.
    Выбирай толкового УСТАНОВЩИКА, а он тебе уже подскажет/порекомендует все нюансы - и конфигурацию, и компоновку КОНКРЕТНО под твой а/м.

Когда мне ставили ГБО-4 2,5 года назад самоподстраивающихся мозгов STAG не было (или цена была нереальная) - сейчас у них нормальная цена и ставят именно их. Мне поставили форсы Type 34 - тогда они были наиболее надежные и проверенные. За это время появились более продвинутые и надежные - ставят уже их. Хотя за 57 ткм пробега к моим форсам претензий не было. Пару раз выскакивал чек - из-за качества/состава газа - был бы самоподстраивающийся мозг - не пришлось бы подъезжать и сбивать ошибку.

Но все это тебе сможет рассказать/посоветовать толковый установщик, который каждый день видит разные машины с разными установками и со своими багами, и определяет какую комплектацию тебе поставить и как сделать эксплуатацию ГБО менее хлопотной.

З.Ы. Как оказалось, у меня стоит стальная трубка от бака к редуктору - Сергей уже лет 8-10 как не использует медь для этих целей. Сейчас ставит пластик.
    Поэтому и рекомендую обращаться к Сергею в Николаеве - он мне ставил, он всегда готов проконсультировать и объяснить, если чел интересуеццо более глыбоко, у него цены по установке/обслуживанию наиболее лояльные. 2,5 года назад цена на установку на мою Мазду была на $200 ниже, чем просили в Одессе. При этом в Киеве цена была настолько же ниже, чем в Одессе. Так что к толковому мастеру я готов был ехать даже в Киев, тем более, что разница в цене это позволяла сделать.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 09.04.2012 в 10:28.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 351 из 1929 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права