Интуиция, это вы о ком?
Интуиция, это вы о ком?
Фамилию называть?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Катён, во всем должна быть мера. И даже в участии мужчины в быту.
пс. а когда мне помогают, я люблю)) И на кухне, и мусор вынести, и пылесоснуть. Но чувствуешь, помогают и мне. Т.е. по хозяйству ведущую роль все равно исполняю Я. Женщина.
ппс. и руководящую (мне тут подсказуют)![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.05.2012 в 17:50.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага, и домашний адрес, телефон, телеграф... И почту тоже можно ))))))))))))))
А по теме: вот подглядываю-подглядываю, а проблемы не разгляжу. Ну не убирает барышня, так, может, она печет изумительные плюшки и прекрасно снимает мужеское послерабочее напряжение... А в квартире вонять начнет - вполне вероятно, что она и уберет (по крайней мере, хотя бы носки любимого из-под дивана)?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если это булыжник в мой огород, то вы сильно ошиблись. Особенно в части слез...
Если вообще - то как найти ту золотую серединку? Помогаешь - плохо (см вначале страницы), не помогаешь - тут же форум хором травит "тиран, жену эксплуатируешь, диван продавливаешь"
Вот и мучаюсь в неведении.... Если подскажете, как правильно должно быть, то с меня![]()
Так тут же ж индивидуальный подход нужен!Если женщина сама зарезервировала быт, как свою территорию, то отбирать это у неё не стоит. Но, думаю, таких хозяйственных, как Интуиция, всё же меньшинство, а в большинстве случаев активное участие в домашних делах будет оценено по достоинству!
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Интуиция, я конечно понимаю, что все хотят быть только дома (вне работы) и чтобы ВСЕ за них делали... Ведь в интернете и в телевизоре столько всего интересного...
А делал я по необходимости, ибо есть все таки определенный уровень, ниже которого некомфортно себя чувствую.
Ну-ка неправильно не трактуй меня!))))
От мужчины должна быть помощь. И это приветствуется. Но именно помощь, пособление женщине.
Но когда мужчина все по дому тянет на себе, знает цены на все продукты в Таврии, Сильпо и на Привозе, знает каким средством и какой тряпкой оттереть вот это пятнышко...пилит мозг за непомытую чашку...нуууу я не знаю....у меня такие мужчины вызывают раздражение, непонимание и вообще я таких не хочу. Обабившиеся варианты.
Я предпочитаю видеть в мужчине \внимание! барабанная дробь\ некоторую бытовую безалаберность, нежели скрупулезность, фанатизм и педантизм.
Лучше Я его пилить буду![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.05.2012 в 18:20.
Тоже вариант.
Да, кстати, что есть "некоторая бытовая безлаберность". В чем она проявляется?
Понимай как хочешь
Не люблю разжевывать![]()
Да я поняла тебя, правда) Ну вот просто не согласна в этом вопросе, у меня другие мерила мужественности/обабивания.
У меня, кстати, похожая позиция по поводу готовки: помочь - помогай, но палку не перегинай, кухня - моя территория! Но и то я признаю, что это мой личный бзик, и чужие готовящие мужчины, так же, как мужчины, знающие все цены на Привозе (лично знаю парочку таких, правда, из старшего поколения) в моих глазах по шкале мужественности стоЯт очень даже высоко!
А про педантизм и пиление - тут я согласна полностью, не переношу такого.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ох о носках вспомнилось)) В году так 97 моя тогдашняя жена , придя с работы вечером и увидев своего слегка пьяного мужа спящим и носки лежачие на столе засунула мне их в рот ( ох отчаянная была , как Чапаев, до сих пор думаю как она в браке со мной выжила)....короче тебе бы Серый такую жену ....хоть на годик ))))
Социальные закладки