Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 351 из 435 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8681
  1. Вверх #7001
    User banned
    Интуиция, это вы о ком?

2. Вверх #7002
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зачем некоторым мужчинам жены? они сами себе жены, и даже жене..жены.
    И помоет, и постирает, и уборку сделает, и детям попу помоет, и всплакнет, - ну просто плюшка, а не мужчина))))
    Такому ни фига помогать не хочется.
    Бггг... Ты что, из тех женщин, которые не пускают мужчину на кухню с криком "ты чего у плиты крутишься, смотри скоро сиськи вырастут!"?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #7003
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Фамилию называть?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Бггг... Ты что, из тех женщин, которые не пускают мужчину на кухню с криком "ты чего у плиты крутишься, смотри скоро сиськи вырастут!"?
    Катён, во всем должна быть мера. И даже в участии мужчины в быту.

пс. а когда мне помогают, я люблю)) И на кухне, и мусор вынести, и пылесоснуть. Но чувствуешь, помогают и мне. Т.е. по хозяйству ведущую роль все равно исполняю Я. Женщина.
    ппс. и руководящую (мне тут подсказуют)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.05.2012 в 17:50.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #7005
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Фамилию называть?
    Ага, и домашний адрес, телефон, телеграф... И почту тоже можно ))))))))))))))
    А по теме: вот подглядываю-подглядываю, а проблемы не разгляжу. Ну не убирает барышня, так, может, она печет изумительные плюшки и прекрасно снимает мужеское послерабочее напряжение... А в квартире вонять начнет - вполне вероятно, что она и уберет (по крайней мере, хотя бы носки любимого из-под дивана)?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #7006
    User banned
    Фамилию называть?
    Если это булыжник в мой огород, то вы сильно ошиблись. Особенно в части слез...

Если вообще - то как найти ту золотую серединку? Помогаешь - плохо (см вначале страницы), не помогаешь - тут же форум хором травит "тиран, жену эксплуатируешь, диван продавливаешь"

Вот и мучаюсь в неведении.... Если подскажете, как правильно должно быть, то с меня

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Если вообще - то как найти ту золотую серединку? Помогаешь - плохо (см вначале страницы), не помогаешь - тут же форум хором травит "тиран, жену эксплуатируешь, диван продавливаешь"

Вот и мучаюсь в неведении.... Если подскажете, как правильно должно быть, то с меня
    Ты так будешь до пенсии мучаться)) судьба такая)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.05.2012 в 17:57.

8. Вверх #7008
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ага, и домашний адрес, телефон, телеграф... И почту тоже можно ))))))))))))))
    А по теме: вот подглядываю-подглядываю, а проблемы не разгляжу. Ну не убирает барышня, так, может, она печет изумительные плюшки и прекрасно снимает мужеское послерабочее напряжение... А в квартире вонять начнет - вполне вероятно, что она и уберет (по крайней мере, хотя бы носки любимого из-под дивана)?
    vaal717, вы слишком оптимистичны...
    Мне вот в свое время мадама встретилась.... стоячие носки просто бы перешагивала.... (да-да, и такие есть).
    Вот и пытаюсь найти ответ на будущее - ЧТО в этом случае делать

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мне вот в свое время мадама встретилась.... стоячие носки просто бы перешагивала.... (да-да, и такие есть).
    Или не ставить носки, или искать другую мадаму )))))) А плюшки она пекла?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #7010
    Модератор

Катён, во всем должна быть мера. И даже в участии мужчины в быту.

пс. а когда мне помогают, я люблю)) И на кухне, и мусор вынести, и пылесоснуть. Но чувствуешь, помогают и мне. Т.е. по хозяйству ведущую роль все равно исполняю Я. Женщина.
    ппс. и руководящую (мне тут подсказуют)
    Эх), я и не надеюсь, что у меня кто-то попытается перехватить ведущую роль в этом вопросе). Это наверное редкостная редкость).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #7011
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Или не ставить носки, или искать другую мадаму )))))) А плюшки она пекла?
    Дык я уже больше года один.
    Неа.... И готовила тоже нечасто....
    Отсюда и мои умения - и убирать и готовить и стирать .....

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Так тут же ж индивидуальный подход нужен! Если женщина сама зарезервировала быт, как свою территорию, то отбирать это у неё не стоит. Но, думаю, таких хозяйственных, как Интуиция, всё же меньшинство, а в большинстве случаев активное участие в домашних делах будет оценено по достоинству!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #7013
    Дык я уже больше года один.
    Неа.... И готовила тоже нечасто....
    Отсюда и мои умения - и убирать и готовить и стирать .....
    А может наоборот?)) Ты умеешь и делаешь, а ей это тогда зачем?

14. Вверх #7014
    User banned
    Интуиция, я конечно понимаю, что все хотят быть только дома (вне работы) и чтобы ВСЕ за них делали... Ведь в интернете и в телевизоре столько всего интересного...

А делал я по необходимости, ибо есть все таки определенный уровень, ниже которого некомфортно себя чувствую.

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так тут же ж индивидуальный подход нужен! Если женщина сама зарезервировала быт, как свою территорию, то отбирать это у неё не стоит. Но, думаю, таких хозяйственных, как Интуиция, всё же меньшинство, а в большинстве случаев активное участие в домашних делах будет оценено по достоинству!
    Ну-ка неправильно не трактуй меня!))))

От мужчины должна быть помощь. И это приветствуется. Но именно помощь, пособление женщине.
    Но когда мужчина все по дому тянет на себе, знает цены на все продукты в Таврии, Сильпо и на Привозе, знает каким средством и какой тряпкой оттереть вот это пятнышко...пилит мозг за непомытую чашку...нуууу я не знаю....у меня такие мужчины вызывают раздражение, непонимание и вообще я таких не хочу. Обабившиеся варианты.
    Я предпочитаю видеть в мужчине \внимание! барабанная дробь\ некоторую бытовую безалаберность, нежели скрупулезность, фанатизм и педантизм.
    Лучше Я его пилить буду
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.05.2012 в 18:20.

16. Вверх #7016
    Интуиция, я конечно понимаю, что все хотят быть только дома (вне работы) и чтобы ВСЕ за них делали... Ведь в интернете и в телевизоре столько всего интересного...

А делал я по необходимости, ибо есть все таки определенный уровень, ниже которого некомфортно себя чувствую.
    Вот нашшупала она твой уровень и ездила на твоей шее 2,5 года с ветерком.
    А если б не было у тебя этого уровня, пришлось бы и ей закатить рукава, когда спотыкаться бы уже начали об тарелки и комки пыли.

17. Вверх #7017
    User banned
    Тоже вариант.
    Да, кстати, что есть "некоторая бытовая безлаберность". В чем она проявляется?

18. Вверх #7018
    Понимай как хочешь
    Не люблю разжевывать

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну-ка неправильно не трактуй меня!))))

От мужчины должна быть помощь. И это приветствуется. Но именно помощь, пособление женщине.
    Но когда мужчина все по дому тянет на себе, знает цены на все продукты в Таврии, Сильпо и на Привозе, знает каким средством и какой тряпкой оттереть вот это пятнышко...пилит мозг за непомытую чашку...нуууу я не знаю....у меня такие мужчины вызывают раздражение, непонимание и вообще я таких не хочу. Обабившиеся варианты.
    Я предпочитаю видеть в мужчине \внимание! барабанная дробь\ некоторую бытовую безалаберность, нежели скрупулезность, фанатизм и педантизм.
    Лучше Я его пилить буду
    Да я поняла тебя, правда) Ну вот просто не согласна в этом вопросе, у меня другие мерила мужественности/обабивания.
    У меня, кстати, похожая позиция по поводу готовки: помочь - помогай, но палку не перегинай, кухня - моя территория ! Но и то я признаю, что это мой личный бзик, и чужие готовящие мужчины, так же, как мужчины, знающие все цены на Привозе (лично знаю парочку таких, правда, из старшего поколения) в моих глазах по шкале мужественности стоЯт очень даже высоко!
    А про педантизм и пиление - тут я согласна полностью, не переношу такого.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Ох о носках вспомнилось)) В году так 97 моя тогдашняя жена , придя с работы вечером и увидев своего слегка пьяного мужа спящим и носки лежачие на столе засунула мне их в рот ( ох отчаянная была , как Чапаев, до сих пор думаю как она в браке со мной выжила)....короче тебе бы Серый такую жену ....хоть на годик ))))

Ответить в теме
Страница 351 из 435 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права