|
попробуй офф, честно мне в падлу перенастраивать ибо на последней офф все идеально, подожду пока тест закончится
P.S. HW NAT отключен? QoS включен?
что это может быть, при подключении ППОЕ на роутере - "Timeout waiting for PADO packets"?????
Учись жить по средствам!
А куда делся Первый российский канал и СТС на IPTV ? Оооо.... и ТНТ !!! Верните !!!
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 10.10.2012 в 11:00.
ваще жесть с IPTV, теперь одни укр каналы остались)
Вчера вроде всё работало. Всё, пора переходить на спутник ? А кто-то в техподдержке пробовал узнавать что происходит ? А то некоторые и 3 приставки оплачивали, а теперь такой цирк ))
А мне интересно что скажут те, кто так сильно агитируют бриз!
Короче каналы пропали не все, но очень много. Нет всех дискавери, анимал пленет, натгеовайлд и так далее. Некоторые из тех, что "пропали" переместились на другие адреса, например ТНТ. Позвонил в техподдержку, сказали примерно такое:
"Мы пока не знаем в чем проблема, там сейчас всё перемешалось. Те каналы, которые исчезли - нам перестали их транслировать, инженеры сейчас разбираются в чем причина. Пока не можем сказать какие каналы будут, а каких не будет. Когда проблема решится не известно. Ждите."
Вот так вот.... может АТЛАНТИС что-то расскажет тут...
Я сегодня удивлен. Вот диалог с Бризом, смотрите сами...
Получается, что БРИЗ при подключении приставок берет деньги за тестовую услугу, а вернее даже не за услугу, а за "поддержку работы приставки в сети". При этом никаких гарантий что ИПТВ вообще будет транслироваться на эту приставку - нет. Бизнес по-украински.Я: Добрый день. Подскажите что с IPTV ? СО вчерашнего дня не работает очень много каналов.
13:21:45
Я:
Не работают все дискавери, много российских каналов нет, натгео и т.п.
13:21:47
Дмитрий Е. И.:
IPTV работают в тестовом режиме, поэтому каналы там могут меняться, появляться или исчезать вовсе. Трансляция каналов в тестовом режиме непостоянна, фиксированный список каналов в IPTV будет только по окончании периода тестового вещания.
13:23:37
Я:
Секундочку. т.е. покупая приставку и оплачивая отдельную линию - я получу услугу в тестовом режиме ?
13:26:51
Дмитрий Е. И.:
Вы оплачиваете поддержку работы приставки в сети, для просмотра ИПТВ приставка не обязательна. Подробнее о финансовых вопросах Вы можете уточнить в абонентском отделе по телефону 797-25-55. Это начальник абонентского отдела, она более компетентна в финансовых вопросах.
13:27:46
Я:
До вчерашнего дня все каналы работали. Выходит, что подключаясь к ИПТВ пользователь получает тестовую услугу (которую оплачивает) и которую могут в любой момент отключить ? И у абонента останется бесполезная приставка, работу которой вы поддерживаете ? Вам это не кажется абсурдным ?
Я:
А когда заканчивается тестовый режим ?
13:30:54
Дмитрий Е. И.:
Сроков окончания тестового режима пока что нет, наши инженеры работают над этой проблемой.
Вы путаете холодное с горячим.
IPTV работало? Работало. Не работали отдельные каналы. Ну и что?
Никто вам не гарантировал по договору каналы, их количество, их название.
Вы платите только за порт и единоразово за приставку.
Вы не платите за IPTV ни копейки. Какие претензии к тому что вы получаете бесплатно?
Всё верно. Претензий де-юре и нет.А у тех. кто не платит за приставку и за порт , а смотрит только на компе их и быть не может. Но нафига такое ИПТВ тем, кто платит за приставку и "за порт" ? Проще тогда заключить договор с ТЕНЕТом (а они указывают каналы, за которые платишь) и не морочить голову, чем платить БРИЗу "за порт" и тебя в любой момент могут послать вместе с твоей приставкой за штуку гривен.
А что тут подробней ? Сходи на сайт тенета и сам посмотри. Там можно оплачивать те пакеты каналов, которые тебе нужны. Т.е. ты платишь именно за ТВ, а не "за порт".
Эта тема про обсуждение БРИЗа. А не "хвалим бриз" или "молчим про бриз". Поэтому тут и обсуждается провайдер. До вчерашнего дня меня, в целом, устраивало ИПТВ от Бриза. Но если каналы, которых сейчас нет не вернут, я, без сомнения, либо уйду на тенет либо поставлю спутник. Т.к. на бризе сейчас среди каналов остался разного рода хлам, а нормальные каналы пропали. Надеюсь такое объяснение понятно ?
Ну и кроме того хотелось бы увидеть комментарий об этой ситуации от работников БРИЗа.
Kovax, слушай, сходи и посмотри там на сайте всё есть. В конце концов можешь даже позвонить в тенет и спросить. Что ты от меня требуешь ? Я, если надумаю уходить, напишу подробно куда ушел и на каких условиях. А пока это предположения. Но могу сказать, что на таирово у меня нет проблем с тенетовским ИПТВ, всё работает прекрасно.
Социальные закладки