Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 351 из 755 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 15095
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    ps -A | grep "igmpproxy" - ничего, что то с синтаксисом команды наверно. а роуты где именно посмотреть? прошивка падавана стоит.
    если у тебя асус RT-N56U то как раз в предпоследней ревизии были косяки с Iptv в ppoe, в последней сборке вроде пофиксили траблу

2. Вверх #7002
    залил последнюю -тоже самое.
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    попробуй офф, честно мне в падлу перенастраивать ибо на последней офф все идеально, подожду пока тест закончится
    P.S. HW NAT отключен? QoS включен?

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для LDima
    что это может быть, при подключении ППОЕ на роутере - "Timeout waiting for PADO packets"?????
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А куда делся Первый российский канал и СТС на IPTV ? Оооо.... и ТНТ !!! Верните !!!
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 10.10.2012 в 11:00.

6. Вверх #7006
    Новичок
    ваще жесть с IPTV, теперь одни укр каналы остались)

7. Вверх #7007
    Не покидает форум
    Вчера вроде всё работало. Всё, пора переходить на спутник ? А кто-то в техподдержке пробовал узнавать что происходит ? А то некоторые и 3 приставки оплачивали, а теперь такой цирк ))

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для optysm
    А мне интересно что скажут те, кто так сильно агитируют бриз!

9. Вверх #7009
    Не покидает форум
    Короче каналы пропали не все, но очень много. Нет всех дискавери, анимал пленет, натгеовайлд и так далее. Некоторые из тех, что "пропали" переместились на другие адреса, например ТНТ. Позвонил в техподдержку, сказали примерно такое:

"Мы пока не знаем в чем проблема, там сейчас всё перемешалось. Те каналы, которые исчезли - нам перестали их транслировать, инженеры сейчас разбираются в чем причина. Пока не можем сказать какие каналы будут, а каких не будет. Когда проблема решится не известно. Ждите."

Вот так вот.... может АТЛАНТИС что-то расскажет тут...

10. Вверх #7010
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Короче каналы пропали не все, но очень много. Нет всех дискавери, анимал пленет, натгеовайлд и так далее. Некоторые из тех, что "пропали" переместились на другие адреса, например ТНТ.
    Да , сейчас некоторые уже появились, хоть и на других адресах. Днем их не было ( ни ТНТ , ни Рен-ТВ ... ) и в списке было всего 135 каналов, а сейчас уже 167. Это всё враги

11. Вверх #7011
    Не покидает форум
    Я сегодня удивлен. Вот диалог с Бризом, смотрите сами...

Я: Добрый день. Подскажите что с IPTV ? СО вчерашнего дня не работает очень много каналов.
    13:21:45
    Я:
    Не работают все дискавери, много российских каналов нет, натгео и т.п.

13:21:47
    Дмитрий Е. И.:
    IPTV работают в тестовом режиме, поэтому каналы там могут меняться, появляться или исчезать вовсе. Трансляция каналов в тестовом режиме непостоянна, фиксированный список каналов в IPTV будет только по окончании периода тестового вещания.
    13:23:37

Я:
    Секундочку. т.е. покупая приставку и оплачивая отдельную линию - я получу услугу в тестовом режиме ?
    13:26:51

Дмитрий Е. И.:
    Вы оплачиваете поддержку работы приставки в сети, для просмотра ИПТВ приставка не обязательна. Подробнее о финансовых вопросах Вы можете уточнить в абонентском отделе по телефону 797-25-55. Это начальник абонентского отдела, она более компетентна в финансовых вопросах.
    13:27:46

Я:
    До вчерашнего дня все каналы работали. Выходит, что подключаясь к ИПТВ пользователь получает тестовую услугу (которую оплачивает) и которую могут в любой момент отключить ? И у абонента останется бесполезная приставка, работу которой вы поддерживаете ? Вам это не кажется абсурдным ?

Я:
    А когда заканчивается тестовый режим ?

13:30:54
    Дмитрий Е. И.:
    Сроков окончания тестового режима пока что нет, наши инженеры работают над этой проблемой.
    Получается, что БРИЗ при подключении приставок берет деньги за тестовую услугу, а вернее даже не за услугу, а за "поддержку работы приставки в сети". При этом никаких гарантий что ИПТВ вообще будет транслироваться на эту приставку - нет. Бизнес по-украински.

12. Вверх #7012
    Посетитель

Получается, что БРИЗ при подключении приставок берет деньги за тестовую услугу, а вернее даже не за услугу, а за "поддержку работы приставки в сети". При этом никаких гарантий что ИПТВ вообще будет транслироваться на эту приставку - нет. Бизнес по-украински.
    Все просто - у Бриза нет лицензии на ИПТВ по этому они его не могут предоставлять на платной основе По этому и берут денюшку за "поддержку работы приставки в сети". Зачетно придумали

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

Вы путаете холодное с горячим.

IPTV работало? Работало. Не работали отдельные каналы. Ну и что?

Никто вам не гарантировал по договору каналы, их количество, их название.

Вы платите только за порт и единоразово за приставку.

Вы не платите за IPTV ни копейки. Какие претензии к тому что вы получаете бесплатно?

14. Вверх #7014
    Не покидает форум
    Всё верно. Претензий де-юре и нет.А у тех. кто не платит за приставку и за порт , а смотрит только на компе их и быть не может. Но нафига такое ИПТВ тем, кто платит за приставку и "за порт" ? Проще тогда заключить договор с ТЕНЕТом (а они указывают каналы, за которые платишь) и не морочить голову, чем платить БРИЗу "за порт" и тебя в любой момент могут послать вместе с твоей приставкой за штуку гривен.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для kovax
    Проще тогда заключить договор с ТЕНЕТом (а они указывают каналы, за которые платишь)
    с этого места поподробнее.

16. Вверх #7016
    Посетитель
    Но нафига такое ИПТВ тем, кто платит за приставку и "за порт" ? Проще тогда заключить договор с ТЕНЕТом (а они указывают каналы, за которые платишь) и не морочить голову, чем платить БРИЗу "за порт" и тебя в любой момент могут послать вместе с твоей приставкой за штуку гривен.
    Вы определитесь, что Вам надо в этой жизни от провайдера.
    Те кому было важно хорошее вещание IPTV через приставку, уже два года назад спрыгнули с БРИЗА и не морочат голову ни себе ни работникам БРИЗА.

17. Вверх #7017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    с этого места поподробнее.
    А что тут подробней ? Сходи на сайт тенета и сам посмотри. Там можно оплачивать те пакеты каналов, которые тебе нужны. Т.е. ты платишь именно за ТВ, а не "за порт".

Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    Вы определитесь, что Вам надо в этой жизни от провайдера.
    Те кому было важно хорошее вещание IPTV через приставку, уже два года назад спрыгнули с БРИЗА и не морочат голову ни себе ни работникам БРИЗА.
    Эта тема про обсуждение БРИЗа. А не "хвалим бриз" или "молчим про бриз". Поэтому тут и обсуждается провайдер. До вчерашнего дня меня, в целом, устраивало ИПТВ от Бриза. Но если каналы, которых сейчас нет не вернут, я, без сомнения, либо уйду на тенет либо поставлю спутник. Т.к. на бризе сейчас среди каналов остался разного рода хлам, а нормальные каналы пропали. Надеюсь такое объяснение понятно ?

Ну и кроме того хотелось бы увидеть комментарий об этой ситуации от работников БРИЗа.

18. Вверх #7018
    Посетитель
    Ну и кроме того хотелось бы увидеть комментарий об этой ситуации от работников БРИЗа.
    Да не увидите вы их тут.
    Меня тоже не устраивала ситуация о которой Вы пишите и не только, поэтому я два года назад спрыгнул с БРИЗА. И как Вы можете сами наблюдать за эти два года ничего не поменялось.
    Поэтому и советую Вам поберечь свои нервы и определиться, что Вам важнее.

19. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для kovax
    А что тут подробней ? Сходи на сайт тенета и сам посмотри. Там можно оплачивать те пакеты каналов, которые тебе нужны. Т.е. ты платишь именно за ТВ, а не "за порт".
    так они указывают "пакеты каналов" или "каналы, за которые платишь", ты определись.

20. Вверх #7020
    Не покидает форум
    Kovax, слушай, сходи и посмотри там на сайте всё есть. В конце концов можешь даже позвонить в тенет и спросить. Что ты от меня требуешь ? Я, если надумаю уходить, напишу подробно куда ушел и на каких условиях. А пока это предположения. Но могу сказать, что на таирово у меня нет проблем с тенетовским ИПТВ, всё работает прекрасно.

Ответить в теме
Страница 351 из 755 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права