|
Подскажите пож, как выпрямить плиссированное платье?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Подскажите, пожалста, где можно купить светоотражающую ткань (типа, как у гаишников на форме и т.п.)??
Видела такую светоотражающую тесьму серебристую шириной где-то сантиметра 2 в "Модессе" и в "Новом привозе" в отделе фурнитуры. Почём- не смотрела, но, кажется недорого...![]()
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
не могу в Киеве найти ткань защитного цвета поплин.
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ребята подскажите что лучше сделать! В солнцезащитных очках треснула оправа, стекло вставил а как теперь сжать 2 пластмассовых конца, клей не помогает! Или кто где сможет помочь!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а место какое, дужка к оправе? если да - есть немного процентов,
что можно, там все же площадь контакта больше,
если в ином - полагаю, что все же никак(
поксипол есть?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Как вариант тонкую металлическую штучку опдобрать, раскалить и ею соединить, либо как скобой, либо нанизать.
Как снять очень старую плёнку на металлопластиковых окнах.Раньше писали,что есть какие то средства в балончиках.Спрашивала у тех,кто окна устанавливают-они не в курсе(
За любую информацию буду благодарна,а если ещё и фото этого суперсредства будет,то ваще супер будет.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
привет, никто не знает продается ли где-то краска для покраски вещей из ткани? платье любимое черного цвета выгорело на солнце, жалко выбросить, думаю может можно покрасить... Знаю, что в химчистках вроде красят, но лишних денег сейчас нет.
.
подскажите пожалуйста как избавиться от запаха в новой мебели?уже 2 месяца проветриваю ящички комода но никак не уйдет запах,спасибо!
А, подскажите?
Самогонку через фильтр противогаза пропустить - будет толк, чтобы "мягче" была?
В смысле гадости всякие удалить.
Фильтр угольный, в железной банке, 198х годов, новый. Круглый, см 10 высотой, около 15 см в диаметре.
P.S. Нельзя. Там уголь напихан какой-то химией .
Последний раз редактировалось *Nika*; 27.06.2013 в 10:13.
Когда-то мне знакомый химик дихлорэтаном склеил пластмассовую оправу почти навеки.))
А Вы попробуйте стирать его не просто каким-то агрессивным моющим средством, а специальным восстанавливающим для чёрных вещей. ("Суббота" для чёрного, например, около 20 гривен литр стОит.)))
Последний раз редактировалось Di-Z; 01.07.2013 в 13:04.
Социальные закладки