хотим как-то вылечить,а ибупрофен боль завивает...вроде потихоньку проходит,а потом опять!
|
хотим как-то вылечить,а ибупрофен боль завивает...вроде потихоньку проходит,а потом опять!
а вот и я
спасибо за ответы,стараюсь найти о травмах предплечия .
я замерял пульс во время тренировок, около 120 ударов
Ребята, не сочтите за неуважение, но почитав последние неск. страниц темы ничего не нашел. А перечитывать к сожалению сейчас нет времени. Хотел спросить, где кто покупает протеины или гейнеры , чтобы качественные и за адекватные деньги? Раньше в цуме всегда отоваривался, т.к других точек мало было, а сейчас смотрю изобилие их.
А то вновь взялся за тренировки (в основном базу делаю), а веса не сильно идут. Просто питаться как положено часто не успеваю в последнее время, а вхолостую потеть тоже не очень хочетьсяВидел на ул.Канатной магазин №1 кажется. Стоит туда заходить?
На Канатной магазин хороший - выбор большой, цены адекватные. Гибкая система скидок. Альтернатива - магазин Олимпия на М. Арнаутской 59.
Думаю у вашего супруга связки болят, а не мышцы. Нужен покой на некоторое время обязательно. Мази посмотрите в аптеках. Пусть попьет Геленк Нарунг. Тоже в аптеках продается - немецкая штука. Я ее 6 мес. в году пью. Хуже не будет точно. Как раз связки и суставы укрепляет. 100 долл. где-то стоит. На месяц 1 банка уходит (хотя написано в инструкции, что ее на 3 мес. должно хватить). Лучше не экономить, тем более если собственный вес приличный. Ну и потом когда начнет заниматься после перерыва неплохо перед тренькой руку никофлексом смазывать. Он разогревает. Все ИМХО.
пусть муж поменяет ровный гриф на ез..просто прямой крутит предплечье и это совершенно нормальное явление..
Геленк Нарунг за 100 баксов?!!Господа,Вы олигархи?
Где ж Вы такие цены берете на гидролизат коллагена?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки