Из почты аудио файл никак не сохраняется на айфоне?
|
Из почты аудио файл никак не сохраняется на айфоне?
Someday, someway
я может не в ту тему, поправьте. С какой гарантией брать лучше айфон 4с, 3 мес или год. Разница 30 долларов, вроде не так много, но нужна ли она, что в нем может поломаться за год?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Сохраняется. Тапаешь по файлу в письме-он распаковывается. Далее-длительное нажатие на файл и телефон запросит "открыть в" (по аналогии с загрузкой книг). У меня,например,предлагается 3 программы 1)DirectPlayer и файлменегеры iFiles и Briefcase. Ну и жмешь на нужную прогу и файл сохранится в ней.
Вообще,если у тебя "белый" телефон,то гарантия мировая 1 год. И за нее платить не надо. 3 месяца-это обычно гарантия магазина,а не Apple. А наши барыги бабло за все хотят снять. ты лучше пробей этот телефон по imei и все о нем узнаешь. и даю ссылку как проверить тело при покупке,чтоб не впарили всякое лайно.http://www.iphone-gps.ru/category/iphone_help/ (Читай на стр.3 - Проверка перед покупкой). Удачи.
Подпишусь на всякий)
Любой может стать любым.
если на 4S
если надо будет менять модуль Вай фай, то сколько он стоит , если заказывать,
или может у кого есть в наличии?
Меня не банить!! У меня единственный ник на форуме!
Добрый вечер!
Такая ситуация: был заблокирован интернет дома, при этом выскакивает страничка с "!" знаком когда в этот момент пытались зайти на форум с iPad. После того как оплатил интернет, всё стало нормально, кроме того что когда пытается жена зайти в Кабинет на одесском форуме. В этот момент открывается страничка с "!" знаком.
Как избавится от это странички? на компе такого нет.
Вот сегодня сослуживец похвастался новеньким китайцем - 2 сим андроид 4 какой-то и фул фарш. Говорит а вы лохи покупаете наклейку с откусанным яблоком за большие деньги ,вообще не функциональный смарт. Вот у меня за 138$ даже дисплей шарп не хуже, а лучше вашего. И прямо аж разволновалсяесть над чем задуматься
![]()
Ой я не могукороче лохами оказались уже не только кто покупает яблоко, а и нтс и самсунг
В том числе все кто покупает фольксвагены и тойоты вообще лохи в квадрате тк можно купить джилли за 5000$ и он или оно ни чем не хуже! В том числе и зеркальные фотоаппараты тоже удел лохов тк китайский тел фотографирует не хуже! .... Я понимаю что это клиника, но вот такое мнение имеет место быть
Настолько почувствовал себя лохом, что пошел удалил аккаунт в Аппсторе со всеми покупками и выкинул Ойфон с 8-го этажа. Коплю теперь на "китайский аналог только лучше". Прощайте, други, отписываюсь от темы!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки