Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 351 из 632 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 12632
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум
    Всем привет.
    Каюсь, не осилила сразу всю темку.

Выбираем себе стиралку на НГ

Сейчас у нас Hansa, честно отпахавшая 11 лет, за это время обстиравшая двоих младенцев, пережившая без проблем два скачка 380В... В общем, все хорошо, но уже от старости ей конец.

Новую хотим обязательно с сушкой. А еще -чтоб она не была слишком "нежной" в условиях нашей действительности

Муж настаивает на BOSCH WVH 28441 OE. Меня цена напрягает, ну и количество "наворотов" - которые, боюсь, полетят в ближайшее время. Вроде ничего LG F1496AD3.
    Еще ну очень даже интересная - HOTPOINT ARISTON AQD970D 49 EU/B - но вызывает сомнения качество пластмассы и не нравится, что панель управления на дверце. Шлейфы - дело такое, полетят раньше всего. Или нет?

Еще вопрос - кто что может сказать по поводу чувствительности разных марок к скачкам напряжения? А то у моей мамы Zanussi, пока "выпрямитель" не поставили - работать не могла.....

2. Вверх #7002
    Новичок
    Порекомендуйте надежную модель с вертикальной загрузкой фирм Электролюкс и Занусси, обороты - от 1000, наименее шумную, хотя возможно у этого концерна таких нет. Может быть есть других фирм? Спасибо

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от genc Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте надежную модель с вертикальной загрузкой фирм Электролюкс и Занусси, обороты - от 1000, наименее шумную, хотя возможно у этого концерна таких нет. Может быть есть других фирм? Спасибо
    Занусси и электролюкс по факту один производитель, но более качественные машины все же у электролюкса. А самая тихая вертикалка у них EWT 1366 HDW. Действительно хорошая машинка.

4. Вверх #7004
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Сейчас у нас Hansa, честно отпахавшая 11 лет, за это время обстиравшая двоих младенцев, пережившая без проблем два скачка 380В... В общем, все хорошо, но уже от старости ей конец.

Новую хотим обязательно с сушкой. А еще -чтоб она не была слишком "нежной" в условиях нашей действительности

Муж настаивает на BOSCH WVH 28441 OE. Меня цена напрягает, ну и количество "наворотов" - которые, боюсь, полетят в ближайшее время. Вроде ничего LG F1496AD3.
    Еще ну очень даже интересная - HOTPOINT ARISTON AQD970D 49 EU/B - но вызывает сомнения качество пластмассы и не нравится, что панель управления на дверце. Шлейфы - дело такое, полетят раньше всего. Или нет?

Еще вопрос - кто что может сказать по поводу чувствительности разных марок к скачкам напряжения? А то у моей мамы Zanussi, пока "выпрямитель" не поставили - работать не могла.....
    Муж правильно настаивает. Комбинированный автомат - сложное
    устройство и если уже таковой выбирать, то лучше выбрать хорошей марки,
    а не корейскую экономию или, что ещё хуже, итальянскую криворукость.

5. Вверх #7005
    Частый гость
    Вопрос к NeMo. Прошу помощи. Нужна машинка оптимального качества. Этим брендам я пока доверяю. Поэтому присмотрел следующее: Electrolux EWS 1254 EEU, Bosch WAB 16063, Siemens WM 10B263. Готов до 3000. Интересует надежность и экономичность. Навороты не интересуют. Посоветуйте что нибудь.

6. Вверх #7006
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Вопрос к NeMo. Прошу помощи. Нужна машинка оптимального качества. Этим брендам я пока доверяю. Поэтому присмотрел следующее: Electrolux EWS 1254 EEU, Bosch WAB 16063, Siemens WM 10B263. Готов до 3000. Интересует надежность и экономичность. Навороты не интересуют. Посоветуйте что нибудь.
    Здравствуйте.
    Модели с литерой "B" у BOSCH и SIEMENS мягко говоря, не самые
    удачные. Я бы вообще их не стал рекомендовать. Кроме того,
    У BOSCH-SIEMENS не бывает официальных машин до 3000 грн.
    Те, что Вы перечислили, это 100%-й серяк без гарантии, а вот
    Electrolux EWS1254EEU - украинская "ножная" сборка. И её бы я
    тоже не стал рекомендовать. До 3000 грн лучше смотреть Whirlpool.

7. Вверх #7007
    Частый гость
    Спасибо, так карта легла, нужно дешево и сердито. Такой вариант как? Whirlpool AWS 51011. Или что, на Ваш взгляд, из доступного?
    Последний раз редактировалось А.М.; 15.12.2013 в 19:45.

8. Вверх #7008
    Посетитель Аватар для Sandros
    Две машины подряд стучали при отжиме ! Продавец из меня параноика предвзятого старался сделал ! Я уже сам начал задумываться о симптомах )) Но ведь у друзей и знакомых все тихо и ровно работает на разных моделях разных производителей...
    Решил вызвать мастера, который сразу же услышал это постукивание и заявил что я здоров и что такого в новой машине быть не должно. Открыл, проверил амортизаторы, подшипники - все в порядке. После чего заявил что дефектов дающих основание для замены или ремонта нет. Просто у компании SAMSUNG такое бывает на производстве (где то что то не ровненько бл..... ! ) и мне просто не повезло, причем два раза подряд ))
    Так что не нужно доверять даже своему продавцу, сперва посоветуйтесь лучше с мастерами !
    К самсу больше на пушечный выстрел не подойду !
    Стереотип - убийца мечты

9. Вверх #7009
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Sandros Посмотреть сообщение
    ...сперва посоветуйтесь лучше с мастерами ! ...
    Тут дело такое. Им тоже работа нужна))) Не всякий сервисмен сразу всю правду выложит.

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ребята! Может кто-то подскажет мастера по стиралкам! Проблема (хотя это не проблема) такая! У меня занусси 14 лет отпахала, очень я ею довольна, никаких проблем с ней не было и нет, но когда делали ремонт в ванной пришлось старушку в гараж временно сплавить, потому что по габаритам не подходила! Теперь планируем перевезти её на дачу, пусть еще там поработает! Но хотелось бы ей какое-то ТО сделать, почистить, может поменять что-то, куда бы обратиться, чтоб лишнего не "начинили"?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята! Может кто-то подскажет мастера по стиралкам! Проблема (хотя это не проблема) такая! У меня занусси 14 лет отпахала, очень я ею довольна, никаких проблем с ней не было и нет, но когда делали ремонт в ванной пришлось старушку в гараж временно сплавить, потому что по габаритам не подходила! Теперь планируем перевезти её на дачу, пусть еще там поработает! Но хотелось бы ей какое-то ТО сделать, почистить, может поменять что-то, куда бы обратиться, чтоб лишнего не "начинили"?
    В таком почтенном возрасте лучше не трогать. Нежненько перевезти на дачу и пусть там служит на пенсии)))

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ну я так и догадывалась, может всё-таки прикупить какое-то рекламируемое средство для очистки от накипи? А вообще, мы еще ко всему забыли слить воду из шлангов, или откуда-то там не помню, скорей всего там плесенью некоторые места покрылись. Или просто пропустить пару циклов без белья и забыть?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну я так и догадывалась, может всё-таки прикупить какое-то рекламируемое средство для очистки от накипи? А вообще, мы еще ко всему забыли слить воду из шлангов, или откуда-то там не помню, скорей всего там плесенью некоторые места покрылись. Или просто пропустить пару циклов без белья и забыть?
    Типа того, в общем не заморачивайтесь)))

14. Вверх #7014
    Посетитель
    Подскажите,заинтересовала стиральная машина с парогенератором, стоит ли покупать такую?спасибо.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Всем привет.

Купили себе electrolux EWW 1686, 8 кг стирка и 7 кг сушка. Радости от использования нет предела. Море программ, качество отстирывания сравниваем с предыдущей Индезит. Отжимает досуха, безшумна, экономична. Один недостаток - цена. Разница в цене по отношению к среднедорогим машинкам компенсируется положительными эмоциями от пользования. Удачи в поисках и приобретении.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

16. Вверх #7016
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Всем привет.

Купили себе electrolux EWW 1686, 8 кг стирка и 7 кг сушка. Радости от использования нет предела. Море программ, качество отстирывания сравниваем с предыдущей Индезит. Отжимает досуха, безшумна, экономична. Один недостаток - цена. Разница в цене по отношению к среднедорогим машинкам компенсируется положительными эмоциями от пользования. Удачи в поисках и приобретении.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

17. Вверх #7017
    Мама года
    Посоветуйте пож. какую модель лучше взять из этих двух
    Стиральная машина Lg F10B8ND5 http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...na_263422.html
    Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSD 723B EU http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_stiralnie-mashini-hotpoint-ariston-wmsd-723b_202478.html

или может, что-то другое подскажите
    Вірю в ЗСУ!!!

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож. какую модель лучше взять из этих двух
    Стиральная машина Lg F10B8ND5 http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...na_263422.html
    Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSD 723B EU http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_stiralnie-mashini-hotpoint-ariston-wmsd-723b_202478.html

или может, что-то другое подскажите
    Из этих двух я бы взял аристон - у меня обе модели эти есть, продаются часто, часто их сам подключаю. Аристон гораздо тише в работе, имеет большой объем барабана, большую загрузку, более гибкий в настройках и параметрах стирки. Каждая из этих машин стоит своих денег, но если хватает - аристон.
    Если все в порядке с напряжением - очень хорошая альтернатива - электролюкс EWS 1064 EEW. Отличная машина в разумные деньги.

19. Вверх #7019
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Срочно надо купить стиральную машинку, у кого есть, какие отзывы по Whirlpool WTLS 65912 ZEN? http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-wtls-65912-zen/p281528/
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #7020
    Новичок Аватар для tit12
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Срочно надо купить стиральную машинку, у кого есть, какие отзывы по Whirlpool WTLS 65912 ZEN? http://bt.rozetka.com.ua/whirlpool-wtls-65912-zen/p281528/

худший выбор...

если уже нужна вирпул то зачем такая дорогая и эксклюзивная ...
    Ваша машина будет служить долго!

Ответить в теме
Страница 351 из 632 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя