таможенная-приморская-мост-поселок 40 минут
все свободно
|
таможенная-приморская-мост-поселок 40 минут
все свободно
общее время в пути куликово поле - заболотного составило 44 мин.
с центра на таирово свободно?
судя по всему на поселек, куликово-поселок 44 мин
Как с Посёлка до моста?
Так все ж на Объездной ...
Проехали только что все более-менее. Авария только была и закрыла собой 2 ряда.
4я фонтана,5 фонтана,артилериский,водопроводная,жд кассы все сухо машин мало.С 4й слободки и обратно -меньше часа.
Всем хорошего дня и настроения!!!
на Объездной авария на Хаджибее....после нее движение нормальное.
Пробка с поселка по окружной так же знатная....начинается с Куяльника и стоит мертво
Я вот о чем думаю: Вот прошел сильный дождь, далеко не самый сильный, какой может выпасть. Тема про пробки и заторы топовая.
Через пару дней про этот дождь все уже позабудут.
Еще через какое-то время может быть дождь еще сильнее или 2-3 таких дождя подряд или такой как майский зарядит на всю ночь, вот вообще во властных коридорах кто-то думает играть на упреждение?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В 19.00 доехал с Таможенной площади до Крыжановки за 15 минут. Спасибо всем, кто ломанулся на окружную )).
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Уффф... на окружной - АДъ! Я полтора часа стоял в пробке, и при этом конца не было видно, движения тоже небыло! Не выдержал, развернулся, и поехал обратно через киевскую в город. Там уже да, нормально. Я думаю там и сейчас пробень знатная, на окружной.
Зато ГАИ - мудаки. Когда развернулся и помчал в город - стоят родимые, на скорость ловят. На перекрестках они стоять ведь не умеют, пробки разруливать. Там же денег не дают (ЗЫ меня не поймали, я соблюдал скоростной режим) ...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ох, немного опишу свой проезд сегодня от Политеха до 2 столбов.
Выехал на проспект Шевченко в 13.30 и сразу же понял что держаться нужно лишь центра дороги. Уже неслабо залило. На Гагарина тоже воды немерено. Естественно светофор на Гагарина/Сегедская не работает и двигался я там черепашьим темпом пока пересекащиеся потоки не сложились максимально плотно и у меня образовался коридор. На Сф через Слепнева и там глухо до ТРЦ. Полз долго и поначалу побаивался заезжать в лужу (хм, наверное даже озеро). Спасибо человеку на таком же сивике, который прямо передо мною из нее выехал на встречу, ты мне дал понять что и я смогу
Далее, как ни странно было свободно, по Пушкинской до Успенской и далее до Тираспольской вообще быстро проскочил. Естественно пробка на Колонтаевской и Грушевского и свобода за городом, где в то время дождя толком и не было. Пробка на 2 столбах (вообще не понял, откуда там такое столпотворение сегодня было со стороны клеверного). Итого 1.5 часа и мне показалось что я еще хорошо отделался.
Дороги с водой не справлялись. Имхо, выводов не было сделано после майского потопа.
Что там на Пересыпи, водичка убывает? Стоит ли завтра утром ехать в центр через мост?
На Пересыпи уже как будто ничего и не было.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Социальные закладки