Девоки, продам випкариу в аквапарк за 200 грн. 50% на 6 посещений, либо на 6 человек единожды. В личку, если кому-то интересно. Покупали на бульваре за 300
|
Девоки, продам випкариу в аквапарк за 200 грн. 50% на 6 посещений, либо на 6 человек единожды. В личку, если кому-то интересно. Покупали на бульваре за 300
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня в морозилке овощи (например зеленый горошек) даже если я заморозила его на поддоне и позже ссыпала в пакет, потом покрывается льдом и слипается в ком. В морозилке с сухой заморозкой такого нет?
Я помидоры тоже примараживаю,даже хорошо замораживаю а потом ссыпаю в пакеты,и все равно между собой не сильно но слипаются,ягоды тоже немного но слипаются.Я думаю может от того,что иногда морозилка "отдыхает",есть моменты вот нет шума работающей морозилки,и смотрю немного появляется влага на пакетах,потом снова работает морозилка...вобщем пакеты сверху все в снежке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем доброе утро!С праздником Медовым Спасом.
Девочки, у вас детки носили сапоги фирмы Литма зимой? Они подойдут ребенку на пухлую ножку и как вообще в носке?
Мама двух принцесс
Девочки, где на поселке можно найти няню почасово, может в частных садиках есть такая услуга? Или только в сити центре?
Няня со своей территорией тоже подойдёт.
Напишите, пожалуйста, очень надо, а оставить не с кем((((.
http://forumodua.com/showthread.php?t=105593&p=70824272#post70824272 посмотрите здесь,есть много предложений.
Самый любимый...28 мая 2011 года
позвоните в "Умничку" Сахарова/Бочарова у них вроде была такая услуга. Ну и по детским центрам.Девочки, где на поселке можно найти няню почасово, может в частных садиках есть такая услуга? Или только в сити центре?
Няня со своей территорией тоже подойдёт.
Напишите, пожалуйста, очень надо, а оставить не с кем((((.
Девочки, кто стоит у Романовского на учёте и ещё не забрал/ не заключил договор, медсестра просила чтоб пришли пока он в отпуске и нет очередей, потом будет дурдом!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, кто был в Южном парке с детками? Что там интересного? Что по деньгам?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. У свекрови давно ОСМД, оплату за СДПТ делали через ГЕРЦ, я так понимаю в ЖЕК. В прошлом месяце ОСМД открыли себе счёт, и разнесли новые платёжки с новыми реквизитами. А мы оплатили на старые реквизиты. Куда теперь обращаться, чтоб перекинули деньги? И что вообще делать? Теперь образовался долг по оплате. Оплату производила онлайн
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
У нас была ситуация, деньги перечислили через кассу, 500+, 2 месяца прошло а долг как был так и есть, потом потеряли квитанцию, почти через год нашла ее, реквизиты верные но деньги за год так и не появились на счету, отнесли чек в жек, показали что платили, они сами разбирались
Социальные закладки