А у него есть интервал между натуралкой и сушкой? Нам ветеринар сказал, что разрыв по времени между мясом, скажем, и сушкой должен быть несколько часов. Иначе это вредно для поджелудочной. Поэтому мы мясо на ночь им даём, а сушку при этом прячем.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А у него есть интервал между натуралкой и сушкой? Нам ветеринар сказал, что разрыв по времени между мясом, скажем, и сушкой должен быть несколько часов. Иначе это вредно для поджелудочной. Поэтому мы мясо на ночь им даём, а сушку при этом прячем.
У меня та же история!! Часто срыгивает непереваренный корм.
обычно есть интервал (кроме редких случаев когда ухожу утром на целый день и оставляю 2 мисочки сразу).
просто, у тети кошка постарше - вообще чуть ли не через день срыгивает ... вот я уже и боюсь за своего бебика...
просто разделить нужно. например утром, перед выходом на работу насыпайте корм (не всю суточную норму!), а вечером - мяско. Вместе - вредно потому что на переваривание корма и натуральной еды разные ферменты нужны. И организм не может одновременно их вырабатывать. Многие не то что пару часов советуют потерпеть, говорят вообще не совмещать сухой корм и натуралку.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
у меня еще вопрос по Мальтсофту - его давать по инструкции? или вначале чаще, учитывая что есть подозрение на шерсть в желудке? спасибо!
Его чуть меньше давать, чем по инструкции. Сначала можно вообще начать с сантиметра-полутора в день подряд дней семь и посмотреть как кошка его переносит. Сейчас Барсючок наш ест как в инструкции и всё хорошо, а вот шотландцу от данного в инструкции количества было плохо, мы половинную дозу давали.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
спасибо всем за советы! Котику лучше![]()
ему не то чтобы плохо было - просто меньше проказничал, не приходил покусатьсяа теперь ттт, ожил любимка!
Всем привет!!Ни кто не хочет приобрести себе вот такой корм!!Буду заказывать мешок на 20 кг. себе оставляю 10 кг.нам его хватит на 3 месяца , а 10 остальных хочу продать так как на пол года вперед брать боюсь(http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=81944929#![]()
[QUOTE=Nickolette;28063035
Я знаю такие магазины, где ветеринары работают и дают хорошие консультации по уходу за животными и т.д., а по поводу лекарств, то их лучше покупать в вет-аптеках или в вет. клиниках.
Ну вроде бы кошки испокон веков срыгивали. Разве может быть вреден природный процесс?
Подскажите пожалуйста, как должна выглядить упаковка корма Фелиде(я брала 3,6кг)? На всех рисунках в зоомагазинах упаковка выглядит плотным пакетом с четкой геометрией. На официальном сайте российского дистрибъютера написано "В двухслойных ламинированных пакетах" http://canidae-felidae.ru/index/felidae_cat_kitten_formula/0-12, а пакет который купила я выглядит как обычный плотный полиэтиленовый пакет http://z4.foto.rambler.ru/public/vaninova/3/IMG_3241/IMG_3240-work.jpg?1256761100
Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.
Социальные закладки