Молния!
А еще можно знакомиться в магазине с новенькой продавщицей и в цирюльне с парихмахершей![]()
расскажу случай из своей жизни.
Некоторое время назад на предприятие, в котором я работаю, пришел новый человек. Мужчмна лет 40.
И каждый раз, когда мы с ним пересекались в коридоре или по работе, он , здороваясь со мной, смотрел на меня такими глазами, как буд-то меня 100 лет знает и 100 лет в меня влюблен. А я , хоть убей, не могу даже предпололжить, кто это такой.
Как-то я завела с ним об этом разговор, а он мне:
- а ты меня совсем не помнишь?
-нет, говорю, не помню.
Он тогда напомнил мне ситуацию из моей жизни, которую я давным-давно забыла, а он помнил все до мелочей.
было мне лет 17, шла я по городу и увязался за мной какой-то назойливый парень, " давайте познакомимся" да " давайте познакомимся". Я ему говорю: Не буду с тобой знакомится, у меня парень есть, он ждет меня в магазине.
Захожу в ближайший магазин, нахожу глазами крепкого статного молодого человека, подхожу к нему и говорю:
- мне нужна ваша помощь. Ко мне какой-то мудак привязался на улце, я не могу от него отвязаться. Я ему сказала, что у меня есть парень и что он ждет меня в магазине. Побудьте пожалуйста моим парнем хоть пять минут, давайте выйдем из магазина вместе, чтоб тот дурак увидел вас рядом со мной.
он мне отвечает : не переживай, ща всё решим.
берет меня за руку и мы с ним выходим из магазина)) Подходит к мудаку с наездами типа : У тебя проблемы?
тот сразу ретировался и исчез.
Парень провел меня немного и мы расстались навсегда.
Он мне сказал, что всю жизнь помнил этот случай, и меня всегда помнил.
так что магазин тоже может быть местом для знакомства.
Венера в скорпионе
Чем приятнее знакомство, тем больше сока выделяется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки