Нам 2 года и 1 месяц.Сегодня первый день, но темп. сбила. Завтра после обеда отпишусь и расскажу что врач скажет. ВСЕМ спасибо. Спокойной ночи.
Доброго дня.Может вам понадобится анализы сдать,могу дать тел.девушки,она дома берёт анализы,чтобы больного ребёнка в больницу не тащить(если вы к 10 линии относитесь).Выздоравливайте!!!!
Доброго дня.Может вам понадобится анализы сдать,могу дать тел.девушки,она дома берёт анализы,чтобы больного ребёнка в больницу не тащить(если вы к 10 линии относитесь).Выздоравливайте!!!!
Доброго. С минуты на минуту ждем врача. Темп. пока держится, правда сыпь стала бледнее и он немного чухает ее. Да, мы относимся к 10й линии. Большое спасибо за предложение, если скажут сдать - буду просить у Вас телефончик. Спасибо огромное!!!
а до этого сыпь была?Может пару пятнышек или прыщиков на спине или где-то ещё,или сегодня за день так обсыпало?
У нас просто пару месяцев назад была сильная крапивница,малая была вся в пятнах красных.Но у нас эта аллергия образовывалась постепенно,в течении нескольких дней,а потом в течении 1-2 дней ссыпануло очень сильно.И был зуд. Может и у вас так?
До этого только небольшие корки на лодошках от аллергии. Все тельце было беленькое и чистетькое. Обсыпало нас за 2 часа, это очень быстро произошло. А на след. день поднялась температура. Вот скоро и узнаю что это. Еще часик и прийдет врач.
Социальные закладки