|
А у вас стоит цель - быстро заменить одно кормление? Если нет, то зачем торопиться, прикорм нужен для постепенного ознакомления с едой. Тем более вам только 5,5 мес. Нам 7 с копейками и ни одно пока полностью не заменили, все сисей заедаем. Едим уже кашу, овощи, фрукты - все с аппетитом, но по чуть-чуть.
http://group.aliexpress.com/262813008-32236531288-detail.html?spm=2114.7749990.376881.19.RUsUOq
Вот такое на Али за 1.58 у.е. можно с собой брать
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки всем привет) Спасибо большое откликнувшемся за поддержку и советы!!! Что бы я без вас делала))) Вчера ещё не могла отвечать с 3 часов и до утра спала с температурой, сегодня уже получше! В общем решила всё таки рискнуть продолжать ГВ, начали колоть антибиотик, будем наблюдать за реакцией. Но врач сказал , что это не сильный антибиотик и хотя в инструкции не рекомендуют, но люди совмещают с ГВ, хотя он тоже не берёт на себя ответственность рекомендовать! Читала что есть антибиотики которые можно при ГВ, но трёх врачей обошла уже, все боятся так назначать, искать ещё кого то уже сил нет!!! Решила, что ответственность возьму на себя и посмотрим, что будет!
Девочки привет!а моя мадам сегодня упала с кровати...кошмар как ее жалко как же она испугалась..она спала и просто потом перевернулась ..жесть...меня так трусило просто слов нет...
а еще мы прокололи ушки,теперь мы дамы с ушами)
ДеФФки хватит аватарки менять) верните назад старые, я к тем привыкла, а тепеоь не могу сообразиь кто где))) (звыняйте крик души)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
В аптеке. Самой смешать. 3 р в день по капле. Предварительно нос промыть физраствором или аквамарисом. Отсосать соплеотсосом. Потом этими капельками. Если нос забиты не дышит - то в 3 этапа. 1. Закапали сосудосужающее. Например, називин. Ждем. 2.промыли солевым раствором. Отсосали. Ждем пару минут
3. Закапали сложными (окомистин плюс альбуцит). Если состояние носа терпимое - первый этап пропускаем. Только на ночь капаем сосудосужающее. Чтоб спать ночь можно было спокойно...
из записей нашего лора тебе написала. Здоровья вам.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Моя красотка заворачивает ухо когда крутится во сне,одно ухо уже торчит,а были очень плотно прижаты к голове. На вдухсторонний скотч чтоли приклеить, в шапке жарко,повязка сползет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, на приёме у офтальмолога вашим малышами что-то капали в глаз и потом смотрели? Нам уже 6, но такой процедуры не делали.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки