Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 351 из 362 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 7230
  1. Вверх #7001
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    А, Спасибо!успокоили) да, сопли и кашель и так по кругу...
    а у нас только с темпами и причем высокими(((
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Женьку, Владислава, Димку и Дамирку с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!
    Катюша, спасибо большое за поздравление!!!
    Love the Life You Live

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Дашку и Артемку с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!!
    Love is all we need

4. Вверх #7004
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Дашку и Артемку с днем рождения! Растите здоровыми и счастливыми!!
    Спасибо
    В свою очередь, поздравляю сегодняшних именинников Лию и Тимофея, деткам и их родителям крепкого здоровья, благополучия и исполнения желаний)))

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    В свою очередь, поздравляю сегодняшних именинников Лию и Тимофея, деткам и их родителям крепкого здоровья, благополучия и исполнения желаний)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Растите здоровыми и счастливыми!
    Love is all we need

6. Вверх #7006
    Поздравляем Кирюшу с днем варенья! Расти здоровым и красивым!
    Love is all we need

7. Вверх #7007
    Модератор

Девы, успокойте меня. Второй месяц в сад ходим и все никак с этим не смиримся. Голосит по утрам каждый день.
    Как у вас проходило, сколько времени привыкали? Я уже готова сдаваться.

Пс. Сад хороший, на мой взгляд дело не в саду.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, успокойте меня. Второй месяц в сад ходим и все никак с этим не смиримся. Голосит по утрам каждый день.
    Как у вас проходило, сколько времени привыкали? Я уже готова сдаваться.

Пс. Сад хороший, на мой взгляд дело не в саду.
    Катя, у старшего в старшей группе есть дети, которые истерики закатывают, с определенной периодичностью, а это товарищи по 5-6 лет.
    Я Женьку в слинге носила, первое время, он ко мне притютькивался и сидел мышкой. Все дорогу я ему рассказывала, как я его люблю, как я его жду с садика, как его любят воспитатели и дети вокруг. Но это такой пример, условный.
    Старший ждал шоколадку, по приходу.

Нам, школьная психолог, советовала устанавливать ритуал и четко ему следовать. Он открывает дверь, подходит и здоровается с охранником, при входе в раздевалку снимает шапку и отдает мне в руки и т.д.

А лучше всего, если в саду есть психолог, пусть поработает с малым, индивидуально, если человек толковый - это о-о-очень эффективно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #7009
    Модератор

Не, истерики годами я точно не выдержу.
    У нас в сад отводит папа, так мне сказали будет лучше. Да и удобнее ему по дороге на работу, а не мне бежать, потом возвращаться, а ему ждать с младшим дома.
    Но собираю в сад я. Стараюсь поддерживать хорошее настроение все утро, но когда наступает момент одеваться в сад... Все, слезы, муки, мамочка не хочу в сад.
    Я первый месяц водила на полдня, под конец было улучшение, потом стали оставлять на сон и резкий откат назад. Думала опять начать до сна забирать, но воспитатели не советуют эти качели, говорят потерпеть надо. Мне ее так жалко(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Не, истерики годами я точно не выдержу.
    У нас в сад отводит папа, так мне сказали будет лучше. Да и удобнее ему по дороге на работу, а не мне бежать, потом возвращаться, а ему ждать с младшим дома.
    Но собираю в сад я. Стараюсь поддерживать хорошее настроение все утро, но когда наступает момент одеваться в сад... Все, слезы, муки, мамочка не хочу в сад.
    Я первый месяц водила на полдня, под конец было улучшение, потом стали оставлять на сон и резкий откат назад. Думала опять начать до сна забирать, но воспитатели не советуют эти качели, говорят потерпеть надо. Мне ее так жалко(((.
    У нас тоже концерты, хотя в сад ходим с сентября.Только привыкнет и заболеваем.Две-три недели вылечиваемся дома, отходим от болезни и идем в сад......и тут всё привыкание заново.Меня успокаивает лишь то, что когда приходим в раздевалку - мы не одни такие. Нам помогает то, что мы говорим ему что он идет на работу и в конце после "рабочего" дня получает зарплату - барни и сочек с трубочкой. Если истерит сильно - тогда извини, сегодня без зарплаты.На следующий день как шелковый))И еще я заметила что он плачет только когда я его веду и раздеваю.Как только заходит в группу - похнычет и весь день спокойный. Значит я понимаю что это игра на публику.
    Не переживайте, привыкнет! Тем более, что делать когда нет возможности сидеть с ним дома? Так что наберитесь терпения!Удачи Вам!
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

11. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Мы сегодня третий день в саду)первый день была эйфория) прихожу за ней в обед...а она спать легла) на второй день утром уже были слезы...в саду ела и спала,но периодами плакала
    После сада все как обычно, не ноет.утром встала все норм,оделись,поели, в саду от папы отбирали орущуют...пока не знаю как там)
    Ее слезы на меня как то особо не действуют...без них никак...я кремень) (это я себя успокаиваю)

Вчера вечером ее спрашиваю ...в сад пойдешь?)говорит...нет спасибо,я устала)))

Изначально думала неделю на пол дня,но ТК она с первого дня заснула...решили уже так и продолжать,что б она не думала,что можно по другому....но я сижу на телефоне,если будет орать на сон...заберу
    Последний раз редактировалось бемби; 18.05.2017 в 09:24.

12. Вверх #7012
    Модератор

Та в том и дело, что у меня есть возможность сидеть дома и от этого еще тяжелее. Не было бы выбора, была бы решительность.
    А так просто усталость накопилась, хочется уже хоть немного разгрузиться и заняться собой и работой. В общем, выбор между моими интересами и интересами ребенка((.

Пс. бемби, твоя манюня кинулась со мной обниматься позавчера)). Такая смешнючая))).

13. Вверх #7013
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Та в том и дело, что у меня есть возможность сидеть дома и от этого еще тяжелее. Не было бы выбора, была бы решительность.
    А так просто усталость накопилась, хочется уже хоть немного разгрузиться и заняться собой и работой. В общем, выбор между моими интересами и интересами ребенка((.

Пс. бемби, твоя манюня кинулась со мной обниматься позавчера)). Такая смешнючая))).
    Тогда,чего сердце себе рвешь...пусть дома будет...через год отдашь в сад уже спокойно думаю.
    Я своим сказала хватит товариСчи...я хочу в жизнь...на работу,общение и ТД....мама,муж конечно ооочень против,но я уже не могу....меня дети стали раздражать,дипрессуха...сказала всем :все в сад,школу....а я на работу)

Да,Рита очень общительная дама)))

14. Вверх #7014
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Тогда,чего сердце себе рвешь...пусть дома будет...через год отдашь в сад уже спокойно думаю.
    Я своим сказала хватит товариСчи...я хочу в жизнь...на работу,общение и ТД....мама,муж конечно ооочень против,но я уже не могу....меня дети стали раздражать,дипрессуха...сказала всем :все в сад,школу....а я на работу)

Да,Рита очень общительная дама)))
    Ну так и у меня та де фигня. Нонстопом 3,5 года на привязи дома. Начинает рвать крышу. А сердце рву, потому что я его себе всегда рву, если мое дите не излучает счастье.(((

15. Вверх #7015
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Кать,она только по утрам плачет?Потом как себя там ведет,кушает,играет с детками?Что воспитатель говорит?
    12.04.2009
    03.04.2014

16. Вверх #7016
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Кать,она только по утрам плачет?Потом как себя там ведет,кушает,играет с детками?Что воспитатель говорит?
    Нет, пока не играет с детьми и не принимает участие в общих занятиях (физкультура, театральный и тд). Просто сидит и смотрит, а участвовать отказывается. Мне кажется для нее это будет означать капитуляцию. Вот пока она такая принципиальная, отказывается от этого всего, то она еще как-бы не сдалась, а если начнет получать удовольствие от процесса, то все, пиши пропало.
    Воспитатели и заведующая конечно успокаивают, что все идет как должно идти, что надо дать время, что саду тяжело соперничать с семьей (тем более хорошей семьей). Ну в общем, что воспитатели могут сказать? Мама, ваше дите страдает, забирайте?)
    Она не ревет взахлеб весь день, она в принципе не склонна к истерикам, но поднывает, да.

17. Вверх #7017
    Знакомая ситуация.Моя орала по утрам месяца 3 точно,как только муж переодевал и заводил в группу,через пару минут успокаивалась,но ныла периодически в течении дня.Кушать отказалась сразу,потом начала хлебушек/печенько/чай.Но я ее дома кормила завтраком.Забирала рано.Потом она начала есть завтрак,на обед суп иногда,полдник раз через раз.Короче,в сад пошли в сентябре,а плакать перестала ближе к НГ.но и болячки(Я не сдавалась,потому что такая же картина была с сыном,я была готова его забрать из сада лишь мое дите так не плакало за мной,но воспитатель сама настояла выждать время и через пару месяцев он адаптировался и ходил в садик с удовольствием.С малой мы пошли к той же воспитательнице и она сразу сказала что сестра от брата далеко не уехала)
    Садик сейчас очень любит,утром старшего брата подгоняет,чтоб быстрее в школу собирался и вместе едут с папой)
    Но буквально недавно,нас "обрадовали" сказав,что наш садик выиграл тендер и что немцы будут делать из нашего садика супер-пупер мега-сад.Закроют на целый год,а детей распределят по другим садикам((
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #7018
    Модератор

Иришка, спасибо, это то, что я хотела услышать. Тоже очень хочу, чтобы она наконец-то перестала концентрироваться на своих переживаниях и понемногу вовлеклась в жизнь группы. Я уверена, что как только она начнет общаться с детьми и полноценно заниматься, ее затянет... Но, блин... Как бы дожить до этого момента.

19. Вверх #7019
    Держись,мать)Зоя обязательно скоро привыкнет.Как Андрюша?Вам полтора?
    12.04.2009
    03.04.2014

20. Вверх #7020
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Держись,мать)Зоя обязательно скоро привыкнет.Как Андрюша?Вам полтора?
    Андрюше 1.8) красавчик растет).
    Болеет бедняга. Адаптируется вместе с Зоей. То ветрянкой она его наградила, теперь вот вирус какой-то в бронхит перешел, аб пришлось давать.

Ответить в теме
Страница 351 из 362 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя