Сообщение от
Фреш
Девочки, у кого детки уже ночью без подгузника? Сколько раз за ночь просыпаетесь и на горшок высаживаете? Как потом засыпает ребенок? Я уже хочу принять волевое решение и отказаться от подгузника ночью.
На самом деле, редко когда на горшок высаживаю, поначалу она сама просыпалась и не чаще 1 раза за ночь, сейчас спит крепко... может описаться и не проснуться сразу
. Все зависит от режима питья. Если много вечером напьется, то авария более вероятна. А вот утром, если я еще в кровати, то успеваю ее донести до горшка, а если я уже ушла на кухню, то могу не услышать нужный момент... У нас хоть несколько памперсов осталось, но мы были готовы, она сама хотела в трусиках спать, вот так и получилось. Хреново, если она ночью к нам перебирается и у нас аварию устраивает
, рядом она вообще без задних ног дрыхнет - полнейший расслабон и изображает звезду!

Сообщение от
Marinochka_Аst
После двух с половиной часов войны ребёнок лёг спать.
И как тут не выпить... валерианки
Показать скрытый текст Надо... выпить ;). Думаю, что можно и не валериану :).
Я вроде уже научилась не воевать... Мне помогают книги, даже при моем хаотическом чтении. Купила одну книгу, другие накачала (но я люблю бумажный вариант, но сложно позволить себе разнообразие). Нашла свои ошибки, поняла, что проблема сугубо во мне и во мне такое чувство, что удав живет. Но иногда змея становится коброй :(, но я учусь...
Мне еще помогает музыка - просто спокойная музыка либо детская для сна. Маша быстрее засыпает и я не раздражаюсь по пустякам.
Социальные закладки