Главное при круизе не забыть посмотреть какие обороты двигателя и передача.
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Главное при круизе не забыть посмотреть какие обороты двигателя и передача.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
В середине 80-х мне , с ягодой-малиной, на Камазе, на Питер давали 30 часов, на Москву 25.... Вот где "дзен"!!! А вы круизы-шмуизы. Я-ж не против, что круиз- это здорово, сам предпочитаю заплатить за комфорт. Я про то, что, вопреки многим рассказам, круиз потребляет немного больше топлива....
Cuiusvis hominis est errare
после установки круиза разницы в потреблении не заметил (+- в пределах погрешностей), хотя был наслышан про его экономность.
ставил ибо в фабии после 500 км начинала дико болеть нога. на других авто на которых ездил до и после на эти расстояния все норм.
После установки был доволен![]()
Да понятно что в горку от топит огого! Но сколько там тех горок на Киевской трассе... А вот по полтавке ехал сам, там местами и на 60ти страшно ехать (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По Киевской трассе в правом ряду фуры продавили колею и нужно периодически следить чтобы не попасть в неё и двигаться строго по прямой!))
Сейчас третий раз поеду в Кировоград,забирать жену с лечения,тоже попробую двигаться 100-110.
---------- Сообщение добавлено 02.05.2017 в 18:37 ----------
Там есть отрезок 16 км. похоже что до этого там прошли танки,средняя скорость 10 км. в час!))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Да как бы я не моряк)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
AMIC на Генерала Петрова, А-95 Евро: прайс 25,49грн/л, по акции 23,55грн/л
Добрый день. Хочется залить полный бак очень хорошего бензина где посоветуете окко или шел?
Сотый на воге идеально подходит для пафоса на все деньги
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да че сразу пафос хочу себе сделать подарок на др)
Нефть и доллар ВНИЗ, когда повышение?![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки