это конечно смешно...Но если бы Вы только какое огромное количество молодого населения на сегодняшний день....совершенно не в курсе названий столиц стран.А это уже плачевно.
|
это конечно смешно...Но если бы Вы только какое огромное количество молодого населения на сегодняшний день....совершенно не в курсе названий столиц стран.А это уже плачевно.
Я вот тоже вижу искру, у Сергея к Марине. ))
Вот вы все, акцентируете на чувствах Лены, искренние они или нет, актриса или нет. А чувства Сереже к ней видите?
Стб нужно, что финал был максимально не очевиден, на фига это, другой вопрос. Потому в последние недели такой акцент на Лене, и в сериях и в анонсах.
А поцелуи с Мариной в этой серии, думаю были, там монтажные ножнички поработали.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а вообще...Х должен целоваться только с той, кто ему нра, особенно под конец шоу, а то как то все это на фуууу похоже)
Вообще не вижу ничего у Серёжи к Марине. В середине шоу появилась какая-то заинтересованность, может даже влечение (ну, целовались же всё-таки).. А сейчас, мне кажется, она ему поднадоела, нету для него в ней уже никакой загадки..
А к Лене вижу. Может, и не влюблённость, но что-то определённо есть. "Цепляет" она его..
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Мне кажется просто сценарий...с
чтобы не однообразно...А интрига должна быть по сценарию..т е там где априори ее не может быть чтобы шоу смотрели и поклонн ки Ленки и Марины...иначе половина развернется и уйдет..а это стб не нужно..я за честный финал...а не как с Искорневым..чертечто..
Мне вообще кажется, что скромная Марина уж больно высокого мнения о себе. Надменность. Уверенность в себе и в том, что Сережа ее выберет. Холодная королева. Та она еще ему задаст жару. Подумаешь, что стесняется при камерах и при незнакомых людях. Наедине она его съест или по крайней мере неприятно удивит своим эгоизмом.
Все ее подколы других на ЦР не красят. А ей норм, если бы шоу еще продолжалось хоть пару недель, мы еще многое бы увидели в ее исполнении. ИМХО
Елена Головань /Видео дневник/ Холостяк 5/
https://www.youtube.com/watch?v=X3AyG4YusVk&feature=youtu.be
А ссылки нет на шоу? Что то не могу найти нигде эту серию
Социальные закладки