Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 351 из 6903 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 138049
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума
    это конечно смешно...Но если бы Вы только какое огромное количество молодого населения на сегодняшний день....совершенно не в курсе названий столиц стран.А это уже плачевно.

2. Вверх #7002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ineya Посмотреть сообщение
    ...В этом холостяке я вижу искру между двумя людьми..думаю не только я это вижу...Не претендую на истину в последней инстанции...время лучше всех рассудит....но если искра справжня.... а стб сделают шоу на ровном месте....при том что искра есть....буду плеваться на стб....Поверьте.. многие фильмы смотришь о любви ..сюжет и все такое...ну не верю.....а здесь верю.Неужели вы думаете что Ленка актриса такого высокого класса... я нет...Людям хочется чистого светлого....сколько вокруг грязи....надоела эта надуманность... наш зритель это не америка... славяни они чувственые.Я уверена ч о этот форум изучается пристально работниками стб в силу его популярности в нете. .
    Я вот тоже вижу искру, у Сергея к Марине. ))
    Вот вы все, акцентируете на чувствах Лены, искренние они или нет, актриса или нет. А чувства Сереже к ней видите?
    Стб нужно, что финал был максимально не очевиден, на фига это, другой вопрос. Потому в последние недели такой акцент на Лене, и в сериях и в анонсах.
    А поцелуи с Мариной в этой серии, думаю были, там монтажные ножнички поработали.

3. Вверх #7003
    Патриот форума
    всем хорошего дня. смотрю повтор шоу...думаю ..так много мнений и желаний кто должен быть победительн цей избранницей.. это наверное нормально.. потому что каждому импонирует определенный образ девушки типаж..Мне все та же Ленка нра.. может потому я вижу не только три симпатии холостякв.. я вижу с Ленкой развитие отношений даже в рамках проекта. вижу как они изучают друг друга вижу планы на будущее.. как могут развиваться отношения... Заметили что Сергей для картинки не хочет целовать других девушек.. ленку же бесконтрольно подсознательно много раз...Мне кажется многие смотрят проект потому что верят в чувство а НЕ В ВЫБОР.. в любви просто выбор есть глупость временная. которая приводит к разводам..... должна быть искра... не всегда она получается из 25 участниц шоу.... ну нет среди 25 той...тогда приходится играть в любовь и чувства.. и эта игра безперспективна. Понимаю что это шоу..которое не всегда рождает любовь.. если бы в любви было все так просто.....В этом холостяке я вижу искру между двумя людьми..думаю не только я это вижу...Не претендую на истину в последней инстанции...время лучше всех рассудит....но если искра справжня.... а стб сделают шоу на ровном месте....при том что искра есть....буду плеваться на стб....Поверьте.. многие фильмы смотришь о любви ..сюжет и все такое...ну не верю.....а здесь верю.Неужели вы думаете что Ленка актриса такого высокого класса... я нет...Людям хочется чистого светлого....сколько вокруг грязи....надоела эта надуманность... наш зритель это не америка... славяни они чувственые.Я уверена ч о этот форум изучается пристально работниками стб в силу его популярности в нете. .
    вот честно..я увидила влечение Лены к Сергею, как раз в последней серии, до этого такого не было. нам не все показывают. они тусят неделю, а мы видим только пол часа отношений одной участницы с Х. Симпатия, влюбленность у Лены таки появилась
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #7004
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Семерка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вижу искру, у Сергея к Марине. ))
    Вот вы все, акцентируете на чувствах Лены, искренние они или нет, актриса или нет. А чувства Сереже к ней видите?
    Стб нужно, что финал был максимально не очевиден, на фига это, другой вопрос. Потому в последние недели такой акцент на Лене, и в сериях и в анонсах.
    А поцелуи с Мариной в этой серии, думаю были, там монтажные ножнички поработали.
    ой ...с этими поцелуями...одну, другую. за кадром...зачем тогда он целует Лену??? Ведь шоу про любовь, а не интриги..правда? Или я ошибаюсь?
    Помню в начале шоу, как он хотел поцеловать Рамину...он прям таял когда ее видел и обижался на ее равнодушие)

5. Вверх #7005
    Патриот форума
    а вообще...Х должен целоваться только с той, кто ему нра, особенно под конец шоу, а то как то все это на фуууу похоже)

6. Вверх #7006
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    это конечно смешно...Но если бы Вы только какое огромное количество молодого населения на сегодняшний день....совершенно не в курсе названий столиц стран.А это уже плачевно.
    это да) Называть это мудростью или сверх умом-это действительно плачевно))
    да и умных девочек в шоу нету, но им простительно...они все так молоды, что еще все наверстают.

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вообще не вижу ничего у Серёжи к Марине. В середине шоу появилась какая-то заинтересованность, может даже влечение (ну, целовались же всё-таки).. А сейчас, мне кажется, она ему поднадоела, нету для него в ней уже никакой загадки..
    А к Лене вижу. Может, и не влюблённость, но что-то определённо есть. "Цепляет" она его..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #7008
    Частый гость Аватар для marusik106
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я гляжу шо только Марина удостоилась чести познакомиться с семьёй у полном составе.Енто наводит на то... шо фсе ужо и так знають.
    А мне вот подумалось, что эта встреча была третей и проходила соответственно в субботу. Вот поэтому все семейство и смогло присутствовать на смотринах. Хотя... ведь именно Марину холостяк затребовал на третью встречу.

9. Вверх #7009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот честно..я увидила влечение Лены к Сергею, как раз в последней серии, до этого такого не было. нам не все показывают. они тусят неделю, а мы видим только пол часа отношений одной участницы с Х. Симпатия, влюбленность у Лены таки появилась
    а я увидела влечение Сергея к Лене....перед вручением тапочек...когда он ее за руки.когда она его переспросила что ты делаешь...это неподконтрольно......это что за сценарий такой.. И ленку нам пытаются показать с худшей стороны...показывая пол холостяка моменты танцуют все.

10. Вверх #7010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marusik106 Посмотреть сообщение
    А мне вот подумалось, что эта встреча была третей и проходила соответственно в субботу. Вот поэтому все семейство и смогло присутствовать на смотринах. Хотя... ведь именно Марину холостяк затребовал на третью встречу.
    Мне кажется просто сценарий...с
    чтобы не однообразно...А интрига должна быть по сценарию..т е там где априори ее не может быть чтобы шоу смотрели и поклонн ки Ленки и Марины...иначе половина развернется и уйдет..а это стб не нужно..я за честный финал...а не как с Искорневым..чертечто..

11. Вверх #7011
    Посетитель
    да и умных девочек в шоу нету, но им простительно...они все так молоды, что еще все наверстают.
    Мне показалось Марина хотела показаться умной...типа остальные недалекие..еще момент чем от себя оттолкнула.

12. Вверх #7012
    Постоялец форума Аватар для Асунта
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так и вы же о ней пишите....))))) Я о ней пишу потому что она мне очень интересна, она не однозначна, ее сложно понять, не сразу можно раскусить. В ней набор таких противоречивых качеств, что невольно присматриваешься к ней чтобы понять какое из них важней. Ан нет, на это она выставляет еще какое-нибудь третье свое качество и ты уже совсем в непонятке. Я не говорю, что она принцесса. Но я говорю, что она целеустремленная, цельная личность, которая четко знает чего хочет и делает определенные шаги в этом направлении. Но не нужно забывать, что ей всего лишь 22 года.

А уважать/не уважать - это чисто дело каждого.
    Она у тебя скорей матрешка,а не принцесса

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для marusik106
    Мне показалось Марина хотела показаться умной...типа остальные недалекие..еще момент чем от себя оттолкнула.
    Мне вообще кажется, что скромная Марина уж больно высокого мнения о себе. Надменность. Уверенность в себе и в том, что Сережа ее выберет. Холодная королева. Та она еще ему задаст жару. Подумаешь, что стесняется при камерах и при незнакомых людях. Наедине она его съест или по крайней мере неприятно удивит своим эгоизмом.

Все ее подколы других на ЦР не красят. А ей норм, если бы шоу еще продолжалось хоть пару недель, мы еще многое бы увидели в ее исполнении. ИМХО

14. Вверх #7014
    Посетитель
    Мне вообще кажется, что скромная Марина уж больно высокого мнения о себе. Надменность. Уверенность в себе и в том, что Сережа ее выберет. Холодная королева. Та она еще ему задаст жару. Подумаешь, что стесняется при камерах и при незнакомых людях. Наедине она его съест или по крайней мере неприятно удивит своим эгоизмом.

Все ее подколы других на ЦР не красят. А ей норм, если бы шоу еще продолжалось хоть пару недель, мы еще многое бы увидели в ее исполнении. ИМХО
    Такого же мнения.а ее фраза Сережа не томи....давай типа уже мне розу а потом будешь мозги другим выносить...капец.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Вероника 75
    Елена Головань /Видео дневник/ Холостяк 5/

https://www.youtube.com/watch?v=X3AyG4YusVk&feature=youtu.be

16. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    ну и что... зато есть умные зрители...))))))))))))))))) типо МЫ...)))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от Асунта Посмотреть сообщение
    Она у тебя скорей матрешка,а не принцесса
    тоже вариант.... но ведь всегда идешь до конца, чтобы увидеть какой будет самамя маленькая куколка...)))))))))))

18. Вверх #7018
    Мне вообще кажется, что скромная Марина уж больно высокого мнения о себе. Надменность. Уверенность в себе и в том, что Сережа ее выберет. Холодная королева. Та она еще ему задаст жару. Подумаешь, что стесняется при камерах и при незнакомых людях. Наедине она его съест или по крайней мере... неприятно удивит своим эгоизмом.

...укусит...))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для Tyfel'
    А ссылки нет на шоу? Что то не могу найти нигде эту серию

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Цитата Сообщение от Tyfel' Посмотреть сообщение
    А ссылки нет на шоу? Что то не могу найти нигде эту серию
    11 серия 22.05.15г.
    http://tushkan.net/news/kholostjak_2_2012_smotret_peredachu_onlajn_1_vypusk/2015-04-04-2254

Ответить в теме
Страница 351 из 6903 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя