|
А наша с 1 дня пребывания дома спит сама в своей кроватке. И она настолько привыкла там сама, что мы ей даже мешаем рядом, если утром возьмем к себе. У нее там мобиль, мишки на бортиках постели, она болтает с ними, с нами скучнее)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я знаю, что чище, но врач настояла на Бромкриптине. Нет, молоко давно не прибывает, но если раз 5-7 сцеживающими движениями подавить, то появляются капли прозрачной жидкости.
Касаемо Достинекса сказала, что он подходит в ситуации сразу после родов для подавления молока или при физиологическом завершении лактиции, а у меня был самый разгар.
Последний раз редактировалось Лёля85; 07.06.2015 в 22:15.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малая больше часа висела на груди, сейчас откинулась и открыла глаза вроде я ее развлекала все это время....звиздец,что она думает себе?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
угу....старшая как от груди отказалась в одну ночь, то у меня четко через 2 недели М пришли...видимо у меня пошли гормон изменения в организме и это на молоке отразилось, на его вкусовых качествах, потому что я выталась ей и так, и сяк впихнуть грудь, и сцеживалась..ни в какую...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Моя тоже на грудь кричит третий день.Именно во второй половине дня.Не знаю чего(До этого гулит,агукает.А как кормлю так кричит.Может ей молоко невкуснок?Я вроде ничего такого не ела.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Нифига в кроватке не уснул....только носки сьелозил)))))
Девочки, какие доки нужно на оформление детских???
Мне во вторник в собес... А я только сегодня вспомнила об этом!
Паспорт, ид.код, ксероксы, свид.о рождении это понятно.. А что еще?
Форму #1 нужно? Ребёнка до этого прописать нужно ж?
А как те,кто не приписывает нигде (я ещё не трешила над от приписывать или можно подождать и позже...). Или прописка тут не при чем?
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.06.2015 в 23:42.
У меня любимое время суток - это 00:00-01:30 ч.вот в эти часы сына каждую ночь спит и даёт мне побалдеть в тишине.... Сегодня даже раньше удалось выползти на кухню, около пол 12-го )))
Мамочки, а когда у ваших деток утренний подъм??? И когда на ночной сон ложитесь? (интересно сравнить... И сегодня мне ещё моя мама на мозг накарала, что мы поздно встаем! Что все детки рано в таком возрасте просыпаются....)
У нас последнее кормление перед ночным сном в 22:30.
А утром окончательно встаем в 9 часов (ито это я будильник ставлю на 8:45 чтоб завтрак старшему к 9 на стол поставить....) так бы рядом со мной младший спал бы и дольше... Если б я не вставала и мы со старшим не шумели...
Форму номер 1 у меня не требовали,ребенка еще нигде не прописывала.Просто когда пишешь заявление,пишешь адрес проживания,что ребенок с мамой и папой проживает там.
У меня муж прописаны в другом городе,так попросили справку из его собеса,что мы по его месту проживания на детские не подавали.А так вроде свидетельство ребенка,паспорта,инд.код обоих родителей,заявление на месте и вроде все.
Последний раз редактировалось Donya31; 07.06.2015 в 23:48.
27.02.2012
3.05.2015
У нас подьем окончательный вообще в 11)))))мы просто с сыном нежимся на большой кровати....))))разляжемся как звеззды))))))
вот сегодня поел в 22.15 и потом еще час лежал в кроватке не усыпал...положила рядом вырубился и сейчас спит.....и проснется уже наверное к часам 4....это что то я сегодня поздняя пташка...обычно вместе с ним на пару...а тут сижу себе платье выбираю на крестины((((никак выбрать не могу...а утром понежится не получится...идем сдавать мочу и кровь...разобраться бы еще с этой штуковиной для забора мочи...
Социальные закладки