Чего вы все утрируете..Просто есть мужчины которые хотят все быстро и сразу, даже не узнав человека сразу переспать, и как бы с чувством выполненного долга шагать по жизни дальше порхая с цветка на цветок. Но точно также и есть мужчины, которые не торопятся завладеть только телом, им важно владеть разумом и душой девушки чтобы отношения были гармоничными , ведь когда владеешь душой секс это чудо, это невероятный танец экстаза многие годы.
А обычно с первого свидания овладеть душой невозможно (и все подтвердили что это больше исключение,чем правило),у большинства это "трахтибидох" на пьяненькую голову..
Жизнь говорит мне ДА!
И еще одно заблуждение)))
Переспав и узнав, когда классная девочка, порхать хочется только на ней![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это в твоем понимании заблуждение, зная что твой максимум в отношениях-это три года, и то если повезет. Кратковременный секс заканчивается кратковременными отношениями если брать твой пример за основу. Я по прежнему убеждена что только по взаимной ЛЮБВИ секс может быть восхитительным, все остальное-слабое подобие левой руки. имхо
Жизнь говорит мне ДА!
В теме "психоаналитическая психотерапия" прочла:
"Чем дольше длится период ухаживания, тем лучше перспективы для долгого брака. Люди, которые переживают бурные и страстные романы в начале отношений, чаще разводятся.
По материалам статей :
http://www.science.yoread.ru/news.php?readmore=1231
http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%B...-#.UYI9vaKeMR8 "
Такое впечатление,шо всем дамам сразу надо устраиваться......прям на первом свидании рассматривают мужчину,как потенциального мужа))))))))А чо просто низззя?))))))))))
как раз именно парни говорят обратное : Хочется завоевать, само в руки падает только то , что не тонет и т.д.
Неоднократно слышала такое мнение от мужчин. В том числе и от подросшего киндера, который как-то грустно мне поведал, что все встреченные на сей момент девушки готовы в первый-второй день сами отдаться, "не дают побыть мужчиной-охотником, ожидание победы - слаще самой победы, а когда сами в руки падают, весь интерес пропадает".
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Жизнь говорит мне ДА!
тема про секс на первом свидании,а вы о душЕ,о сердце,о высоких чувствах....не обязательно мимолётная страсть должна заканчиваться длительными отношениями,почему бы просто не насладиться друг другом,даже если просто нахлынуло....или все такие правильные?))))))))))
да при чем тут правильность... я не смогу расслабиться с незнакомым мне человеком никогда, для меня секс-это не утоление жажды, это особый процесс единения души и тела, а если я воспылаю страстью на первом свидании что маловероятно в принципе, то мне достаточно будет энергетики человека чтобы получить энергетический оргазм без совокупления. Я понимаю,что многим это дико и странно, некоторые даже меня считают здесь старомодной пуританкой, просто во время секса я отдаюсь всецело, а с первым свиданием нет 100 процентного доверия и открыться я не смогу..
Жизнь говорит мне ДА!
ну как те сказать?)))
вероятность стопрцентного притяжения просто ничтожно мала...
от пришла на свиданку,а у парня плешик вырисовыется или он 3м с большими плечами и наверняка маленькой харизмой, или ангел по внешности...ток шоб молчал....так вот,пока он молчит ты же не набросишься на него?! потом бы его маме после тебя переляк выкатывать,а у тебя страсть проснулась,бесстыжей)))) в общем мне всех жалко...маму ангела и ангела и себя тоже))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
У моего друга (7 лет как подрушки) есть девушка, вместе они почти год, девушке 20+, он ей помогает по универу там, дома у неё часто тусует, такие ухаживания, ухаживания... поцеловать себя она дала на 4й месяц, а секс планирует только после свадьбы. У него к ней очень нежное отношение, и как я вижу он хочет даже стать её мужем. Но! В посл. время именно это акцентирование "после свадьбы" стало его пугать и угнетать. Бедняга не чувствует себя любимым и желанным, и я могу дать 98% что они разбегутся, при этом он будет любить и страдать, но девочка заигралась в 17й век немного. Короче их ждут безысходность и тлен, а всё почему? Нет понимания и искренности друг перед другом.
З.Ы. Я думаю она вообще его не любит и использует, впрочем мне из его баб всегда нравились единицы)
Кхм... выделенное доставляет)))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну действительно, при чем тут правильность ? только увидеть человека и в интим с ним "зайти" - это нужно особую психологию иметь. Это не страсть, это уже какое-то животное совокупление получается. Или уже крайняя озабоченность, когда все равно, с кем, лишь бы пере****ться.
Мне лично интересна досексуальная игра мужчины и женщины, а не животный перепих.
Никогда на первом свидании бы такого не допустила, я не резиновая Глаша, ко мне подход нужен![]()
даа, это тоже жестоко )) скорее всего разбегутся со временем )
после свадьбы - такое... на сколько я понимаю, сейчас секс является одной из граней "состыковки", т.е. если раньше допустим была важна детородная способность только, то сейчас физическая утеха тоже играет не малую роль
соответственно, если что-то в сексе не устраивает(и они не могут это решить почему-то), то если до свадьбы - разбегутся меньшей кровью просто
Самое странное, там не религиозная семья, родители вроде нормально приняли парня, девушка тоже не мышка, с виду и не скажешь, что такая установка. Мне лично вообще не понять, как можно так жить, собираццо замуж, каждый день видеть любимого и ничего не хотеть. Тараканы мадагаскарские отдыхают. Ну в итоге если они оба не договорятся, будут страдать, правда как долго - неизвестно, мож и к лучшему всё, я бы для него хотела адекватной девушки. Мож с первого раза и "неправильно", хотя как по мне, неправильнее гораздо вот такая ситуация.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ой, не морочь голову, просто плейбой неотразимый , только подошел к девушке и она отдалась тут же за кустом
не всем мужчинам этого хочется (чтобы тут же отдалась), они таких считают "всемдавалками",
не говоря уже о девушках, которые на любую энергетику не поведутся, если в целом не считают нормальным прыгать в постель в первый день знакомства.
Социальные закладки