|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ГАИшник авторитетно заявил: "светофор работал"Он может только отрапортовать, что было при составлении протокола. Откуда он знает, что было в момент предполагаемого ДТП.
Какую мы имеем ситуацию, если никто кроме участников не знает, чтотам произошло.
А от тех решений, что выносят наши суды мне уже давно смешно.
я тоже слышал про подобное, но только на уровне составления протокола о дтп, и в большинстве случаев это уже при заинтересованости гайца, или участники сами соглашаются...
ну так это он и делает
мы имеет ситуцию из которой нужно исходить, а не менять что бы слепить решение![]()
Стою на остановке автобусов " 7-й км" в сторону Овидиополя, там карман метров сто, в самом конце я. Останавливаются и морочат голову, минимальный по протоколу или нам на карман, пришлось поругаться и разошлись.
Приехал домой и возник вопрос. Ведь остановка общ.транспорта определяется не размером кармана на дороге, а знаком и метрами до и после него?
экзаменационный билет в ГАИ. Кто должен уступить дорогу?
![]()
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Можно ещё по звездочкам на пагонах определить, или по размеру пуза![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Тупой билет, даже если захочешь ответить, нет слов. Где в задании номера 1 -4 машин или цвет разный, да и где в жизни может такое быть...
Первым проедет самый наглый, а дальше - "правило правой руки"![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
да шмякнутся все в одну большую кучу малу) в жизни.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Один из гайцов должен выйти и регулировать разъезд
Все-равно таких вопросов на экзаменах в Мрэо нету![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Всем доброго времени суток!
Есть машина с путевым листом на человека А.А.
Может ли человек Б.Б. сесть за руль водить машину, если рядом будет сидеть человек А.А.?
почему нет?
А.А. имеет законные основания управлять машиной, но не имеет возможности. поэтому просит Б.Б ему помочь.
вот пункт праввил
я ведь ничего не перепутал ?2.2. Собственник транспортного средства, а также лицо, которое имеет временный регистрационный талон, могут передавать в своем присутствии управление транспортным средством другому лицу, которое имеет при себе удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а также лицу, которое учится вождению транспортным средством соответственно требованиям этих Правил.![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки