Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 351 из 452 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 9035
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Есть предложение обнулить голосование и сделать новое, с открытым просмотром ников.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания. Это у них агония..... В реале то больше сторонников не становится, а наоборот! Дайте же вы хоть в вирте сделать сказку былью!
    Да мне вообще-то думается, что это они бот какой-то голосовать запустили. Ну так еще объяснить, что голоса добавляются с какой-то строго определенной регулярностью и к тому же в дни (и ночи тоже), когда подавляющее количество народу праздновало?

3. Вверх #7003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Есть предложение обнулить голосование и сделать новое, с открытым просмотром ников.
    Это правильно! Присоединяюсь.
    У всякого безумия есть своя логика.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, всё о чем я писала. Я не утверждала, что случаев появления в сети не существует.
    Ой, ну что Вы такое говорите!
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Что школьники снимают разборки - слышала и видела, но что-бы съемка со школьных камер была выложена в сеть - нет.

5. Вверх #7005
    Не покидает форум
    Не имеет смысла. Необходимо писать запрос администрации форума
    С просьбой проверить на мошейничество

6. Вверх #7006
    Не покидает форум
    Это не правильно, именно для сброса голосования и производятся эти действия Или чтобы признать голосование недействительным.

7. Вверх #7007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Биометрическая идентификация технологически более современный метод учета и контроля, а карточки в этой сфере - вчерашний день. В сети можно найти компании, которые занимаются разработкой и внедрением этих технологий. У россиян денег больше, они себе могут позволить потратиться на это. Для них главное - общая база данных на детей.
    В первую очередь электронные турникеты предназначены для сбора данных на детей, и создания в дальнейшем единой базы данных. А попутно можно еще на этом нажиться. Не пройдет с турникетами, они придумают что-то другое. В России придумали браслеты на руку, (усовершенствованный электронный паспорт) и можно проследить каждый шаг, и это реальность нашего времени. Если с этим не бороться, то дальше будет только хуже http://www.heavenforu.com/russian/technology.htm

8. Вверх #7008
    Умничка Аватар для Маняша
    я вообще не вижу в этом смысла.. Ну зачем? Чтоб наглядно показать, что противников новой системы больше? Это и так видно. Да и директора попустились уже чуть, проблем меньше с отказом, потому сюда возмущаться не все идут. То, что накрутка голосования идет со стороны клонов или не клонов - это уже дело тех, кто решил исказить показатели. Просто при ссылке на голосование, мол, посмотрите, тех кто за вон сколько - сразу будет понятно откуда ноги растут
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #7009
    Частый гость
    Было бы гораздо интереснее - попросить администрацию форума проанализировать уже полученную информацию по голосованию:
    - даты регистрации проголосовавших;
    - ip адреса голосующих последнюю неделю к примеру;

Хотя все в общем-то и так понятно...

10. Вверх #7010
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Было бы гораздо интереснее - попросить администрацию форума проанализировать уже полученную информацию по голосованию:

особенно интересно это было бы администрации форума) сидеть и анализировать
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #7011
    Посетитель
    Я - за, как это нужно сделать, послать предложение администрации форума? Нужно послать запрос, с каких пор так голосование "за" подскочило. Ведь на сегодня уже ни один здравомыслящий родитель за эту аферу не будет голосовать. Пусть проведут расследование.
    Иренков, наверное, запатентовал уже новую программу - "Голосование "за" турникеты".
    Они так безбожно дурят нас уже почти год, что уже остановиться не могут. Это одержимость какая-то. Их уже даже жалко, сдурели, бедные. Сами себя дискредитируют, хоть бы просчитывали последствия своих пакостей. Сами идиоты и других за идиотов считают.

12. Вверх #7012
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я за!
    Цікаво подивитися на плід фантазії - назви наспіх вигаданих ніків ))))))))
    84584587, 345725н8, 10478618 та шановний 4785698 – проголосували – ЗА! ))))))))))))
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

13. Вверх #7013
    Новичок Аватар для lena_pilipets@mai
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я специально процитировала ваши слова, где вы говорите, что не знаете о том, что такое выкладывают в сеть, вам показали - вот, выкладывают. Вы в отказ, мнение не поменяю! Еще раз браво, стоя на этот раз))) На белое - черное, на черное - белое "добавило" еще больше веса вашим постам
    Я говорила, что не знаю и не видела, то что выкладывают съемки со школьных камер. То что увидела, ничего в этой съемке - нет. Ни в какой отказ я не собираюсь идти-ЭТО РАЗ., своё мнение не меняю - ЭТО ДВА.

14. Вверх #7014
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение

Нет, ребята, это не верно. Так нельзя. На форуме пишем, что против слежки, а сами хотим выследить тех 20 человек. Это просто борьба, и это их выбор. Вы не сможете их спасти , прежде спастись сам и рядом последуют твоему примеру. Мне нравится тема на форме о ЮЮ. Там много информации- ссылок, и это просто заставляет задуматься. Надо и тут давать такие ссылки (если есть) о турникетах, о том, как родители против выступают, на передачи ТВ или на форуме в России. Пусть задумаются о том, что любое действие несет за собой последствие в жизни. Уверена, что под их чопорными взглядами (Савельева и иже с нею) сидит маленькая и пугливая душа. Наступит момент в жизни, когда они пожалеют и начнут биться головой о стену, которую сами же и построили.

15. Вверх #7015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Нет, ребята, это не верно. Так нельзя. На форуме пишем, что против слежки, а сами хотим выследить тех 20 человек. Это просто борьба, и это их выбор. Вы не сможете их спасти , прежде спастись сам и рядом последуют твоему примеру. Мне нравится тема на форме о ЮЮ. Там много информации- ссылок, и это просто заставляет задуматься. Надо и тут давать такие ссылки (если есть) о турникетах, о том, как родители против выступают, на передачи ТВ или на форуме в России. Пусть задумаются о том, что любое действие несет за собой последствие в жизни. Уверена, что под их чопорными взглядами (Савельева и иже с нею) сидит маленькая и пугливая душа. Наступит момент в жизни, когда они пожалеют и начнут биться головой о стену, которую сами же и построили.
    Да нет у них никаких чопорных взглядов, они просто - фашисты (может даже - "садо-мазо-педофилы"). Это мы тут "задумываемся", а они уже план получили и выполняют, как наших детей в электронный концлагерь загнать, потом легко отобрать, а потом за границу продать или здесь надругаться. Артек недавний помните? И чего - кто-то наказан?
    А с репутацией Иренкова и Яремчук их бы ни в одном приличном городе духу уже бы не было и к детям всего города их бы близко не подпустили.
    А они нас еще и жизни учат. Супер! ...думайте...жалейте их, понимайте их..., а они действуют. Даже на форуме обгадились. И что?
    С праздником Великой Победы, уважаемые однополчане!
    Последний раз редактировалось Лигова; 11.05.2010 в 12:48.

16. Вверх #7016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Я - за, как это нужно сделать, послать предложение администрации форума? Нужно послать запрос, с каких пор так голосование "за" подскочило. Ведь на сегодня уже ни один здравомыслящий родитель за эту аферу не будет голосовать. Пусть проведут расследование.
    Иренков, наверное, запатентовал уже новую программу - "Голосование "за" турникеты".
    Они так безбожно дурят нас уже почти год, что уже остановиться не могут. Это одержимость какая-то. Их уже даже жалко, сдурели, бедные. Сами себя дискредитируют, хоть бы просчитывали последствия своих пакостей. Сами идиоты и других за идиотов считают.
    Та не надо ничего делать Они пытаются "втюхать" систему "учета и контроля" на новых технологиях и сами мошейничают с голосованием . Браво ! Это именно то свидетельство - что вся эта система "учета и контроля" работать будет как эта голосовалка (т.е. прогулы учителям и ученикам будут точно так-же накручиватся, а за сброс значений будут браться деньги )

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Да нет у них никаких чопорных взглядов, они просто - фашисты (может даже - "садо-мазо-педофилы"). Это мы тут "задумываемся", а они уже план получили и выполняют, как наших детей в электронный концлагерь загнать, потом легко отобрать, а потом за границу продать...думайте...жалейте их, понимайте их..., а они действуют. Даже на форуме обгадились.
    С праздником Великой Победы, уважаемые однополчане!
    С чего Вы взяли, что я Савельву жалею???
    А вот насчет детей....забирать. Думаю, что с нашим темпераментом , может война начаться.

18. Вверх #7018
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    особенно интересно это было бы администрации форума) сидеть и анализировать
    + 500, Маняша

Голосование в теме ни на что не влияет.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #7019
    Новичок
    зарегилась сегодня-специально прочитать эту тему (подсказала мамочка из класса),осталась очень довольна ,что денег еще не сдавала ,а теперь тем более не буду...
    Хочу сказать спасибо всем ,кто раскрывает людям глаза .У нас в классе денег то и на школу не особо сдают,а тут чистой воды афера .Ответов на интересующие меня вопросы в теме от"поклонников" системы турникетов так и не нашла,наверное,теперь я уже противник -никто пока не убедил в обратном

20. Вверх #7020
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что я Савельву жалею???
    А вот насчет детей....забирать. Думаю, что с нашим темпераментом , может война начаться.
    Яка ще війна? До чого тут війна? Хіба судову систему, та законодавчі акти вже скасували?
    У нас же вільна правова держава. Забули?
    Ми мирно та тихо підемо до суду. Топ, топ, топ...
    Зараз оцінюємо розмір маральної шкоди для КОЖНОГО з нас та тихесенько чикаємо приводу - нехай встановлюють свої залізяки після наших заяв. Ми готові!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

Ответить в теме
Страница 351 из 452 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права