Труханов хоче проводити Євробачення 2017 в Одесі, Кличко вже готується проводити у Києві, а Садовий заявляє про готовність ЛЬвова.
А яка Ваша думка?
Где проводить Евровидение 2017?
|
Труханов хоче проводити Євробачення 2017 в Одесі, Кличко вже готується проводити у Києві, а Садовий заявляє про готовність ЛЬвова.
А яка Ваша думка?
Где проводить Евровидение 2017?
Кроме стадиона Черноморец, а городе нет ни одной приличной площадки. Но стадион не подходит, кажется по-этому Труханов положил глаз сразу на 2 объекта: Летний и Зеленый театры, которые стояли заброшенными десятилетиями.
Но вкладывать в них деньги города невозможно, они давным-давно были проданы, а собственники довольно мутные.
Что вы придумали там себе непонятно с какого перепугу? Причем здесь Цитадель вообще? Что вы все в кучу смешиваете? Или намекаете что рептилия положила глазища свои гнусные на кусок пляжа где мы будем строить Храм и богадельню? Спасибо за информацию, прикажу готовить иск в суд и запретить воришкам из горсовета вредить. Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Здрасьте! Мы по всему побережью строить богоугодные заведения и монастыри собрались а ей такую красоту сломать! Тьфу! А уродины которые строит чёртова "будова" по всему городу вам не мешают? Вам только Святилища мешают? Или кто-то не знает какой Я богомольный и везде хочу чтоб все было в порядке и красиво! В отличие от мерзкого крокодила Я созидатель а та зараза только портит и распродаёт земли городские своим щенкам и кто взятку сунет! Такой мэр вам нужен? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
… и на открытие пригласить всю одесскую сепаровату и всю трюхамудоту. Рассадить, как водится, поднять занавес и с первой нотой оркестра обвалить на их головоньки больные тяжеленную крышу. За это преступление
посадить кивана и объявить “замок поттера” братской могилой для братков из одесской мэрии. Саму акцию отнести на счет декоммунизации.
Скорость решает все!
Вообще-то грехи отпускаю Я и кому в аду страдать за грехи а кому в раю быть тоже Я решаю! Вот проклятому крокодилу место только в преисподней за его гнусные преступления против города и одесситов! И против православия тоже! И псины его поплатятся за несговорчивость и жадность до денег и что берут взятки а это грех! Тьфу что вы портите мне цветущее настроение своими нападками!
Шизофрения это навсегда!
Ехала мимо Старосенной,робота кипит,все раскурочено,но каркасы мафов уже стоят)))
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.06.2016 в 18:56.
Социальные закладки