Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 351 из 658 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 13146
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Добрый день всем! Я уже дома со вчерашнего дня.Прооперировали меня в пятницу где-то около 12 часов,положили в четверг вечером-подготовили. очень нервничала перед самой операцией , меня даже таблетка,что дыли в четверг,чтобы лучше спала не спасла,я до утра засыпала-просыпалась.Страшно стало уже в операционной,начал быть просто мандраж. Но тут анастезиолог милый дядька,начал со мной бесседовать о том о сем,дальше -провал, открыла глаза уже в палате. Все прошло хорошо,вроде бы. Удалили кисту, удалили полип в матке и была гиперпалазия эндометрии ее тоже почистили.Елена Михайловна молодец, поддерживала, пришла в субботу ,сянла дренаж, все осмотрела сменила пластыри.Я много слышала ,что тяжело отходят от наркоза,я отошла отлично,просто проснулась, поговорила с близкими,потом снова засыпала и просыпалась.В первую ночь медсестричка постоянно заходила проверяла,ставили какие-то капельницы, спрашивала как боли,если болело ставила укольчик. Вообщем отношением всего медперсонала я довольна, они молодцы,все очень дружелюбные и позитивные.Единственный минус в палатах и особенно в туалетах очень холодно,просто колотун.А я с собой взяла легкую ночнушку и халатик, думала буду шикарно выглядеть на фоне теток в халатиках" аля-пушистик"! но спасибо медсестре,она меня укрыла 3 одеялами и грелку в ноги положила!
    Спокойствие,только спокойствие!

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девульки , кому надо свечи ДИСТРЕПТАЗА у меня 2 упаковки лишнее.
    в Ильичевске или район Таирово . Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 28.11.2012 в 13:34.

3. Вверх #7003
    Новичок
    Всем привет. Подскажите у Лукьянчука О.В. была на консультауии по кисте на яичниках, при сроке 3 недели беременности. Отправил на узи, и анализы - РЭА, ХГ, СА 125. Но посмотрел , и сказал, что надо будет оперировать на недели 12, когда у ребенка все сформируется, и сдай анализы и посмотрим. Но я тут много читала что киста может и рассосаться. Кто что знает про лапараскопия у Лукьянчука, всех ли отправляет только на операцию или смотрит может и рассосется. И сколько вообще стоит такая операция.

4. Вверх #7004
    Новичок
    И скажи кто был у Лукьянчука на консультации, сколько денег давали. Так как у меня была одна консультация, и он сказал ничего не надо. Я в замешательстве....

5. Вверх #7005
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Natali_G83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите у Лукьянчука О.В. была на консультауии по кисте на яичниках, при сроке 3 недели беременности. Отправил на узи, и анализы - РЭА, ХГ, СА 125. Но посмотрел , и сказал, что надо будет оперировать на недели 12, когда у ребенка все сформируется, и сдай анализы и посмотрим. Но я тут много читала что киста может и рассосаться. Кто что знает про лапараскопия у Лукьянчука, всех ли отправляет только на операцию или смотрит может и рассосется. И сколько вообще стоит такая операция.
    у меня подруга с кистой забеременела и родила и ничего не оперировала, впервые слышу чтоб беременным кисты вырезали

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    И скажи кто был у Лукьянчука на консультации, сколько денег давали. Так как у меня была одна консультация, и он сказал ничего не надо. Я в замешательстве....
    А кто вас направил на лапараскопию? И наблюдали ли эту кисту в течении всего времени ? вплоть до сегодняшнего дня?

7. Вверх #7007
    Новичок
    В ЖК пошла как узнала что беременна, на осмотре обнаружили кисту и направили к нему на консультацию, так большая кмта 8 см, а на узи обнаружили еще и вторую 5 см. Когда он посмотрел сказал, что надо будет удалять.

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    А кто вас направил на лапараскопию? И наблюдали ли эту кисту в течении всего времени ? вплоть до сегодняшнего дня?

8. Вверх #7008
    Новичок
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    у меня подруга с кистой забеременела и родила и ничего не оперировала, впервые слышу чтоб беременным кисты вырезали
    Может она была не больших размеров, поэтому и не удоляли. Но у меня большая 8 см, и другая 5 см. Врачи говорят что плод начнет расти, и они могут лопнуть, это опасно как для меня так и для ребенка.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    В ЖК пошла как узнала что беременна, на осмотре обнаружили кисту и направили к нему на консультацию, так большая кмта 8 см, а на узи обнаружили еще и вторую 5 см. Когда он посмотрел сказал, что надо будет удалять.
    Может она была не больших размеров, поэтому и не удоляли. Но у меня большая 8 см, и другая 5 см. Врачи говорят что плод начнет расти, и они могут лопнуть, это опасно как для меня так и для ребенка.
    Сходите еще на консультацию к тому-же Швец В,Ф - тоже хирург.
    Вам дюфастон не назначали? или утрожестан?

10. Вверх #7010
    Біба і Боба
    Вот тоже самое посоветовала в репку,сходите к нескольким врачам.

11. Вверх #7011
    Новичок
    Нет ничего не назначали. А где принимает Швец В.Ф подскажите пожалуйста.?

12. Вверх #7012
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое посоветовала в репку,сходите к нескольким врачам.
    Я вообще не очень люблю ходить по врачам, но думаю если в ЖК сказал врач, и на Тенистой Лукьянчук - то наверное надо удалять их. Я очень переживаю за все, меня два дня в ожиданиях от врачей, єто нервов, а нервничать то нельзя. Чем больше читаю, тем больше голова ходором ходит.

13. Вверх #7013
    Біба і Боба
    Прежде всего успокойтесь и не нервничайте!!!По врачам наверно никто не любит ходить.Просто тут вам советуют очень хороших врачей и у всех свой опыт,как у женщин так и у врачей. Тут каждая может написать свою историю,но один врач помог разрешил определённую ситуацию,а другой может перестраховаться.Возможно кто то за удаление кисты,а другой бы не спешил.У каждого врача своё мнение.
    Natali_G83 Вы меня извините,может вопрос некорректный, а что Ваша мама.У меня просто дочь такая как Вы.Может Вы вдвоём походите поспрашиваете.Всё таки поддержка.

14. Вверх #7014
    Частый гость Аватар для enka
    Я вообще не очень люблю ходить по врачам, но думаю если в ЖК сказал врач, и на Тенистой Лукьянчук - то наверное надо удалять их. Я очень переживаю за все, меня два дня в ожиданиях от врачей, єто нервов, а нервничать то нельзя. Чем больше читаю, тем больше голова ходором ходит.
    Еще советую к Гладчуку на Пастера 9 сходить, он тоже очень хороший хирург, кстати он принимает по четвергам, с 14.00 до 17.00, нужно в регистратуре записаться, лучше узнать мнение нескольких хирургов , прежде чем принимать решение
    Швец принимает в ж\д больнице

15. Вверх #7015
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Не нервничай сильно! Говорят, Ануфриев(Пастера) оперировал девочку на большом сроке-удалял миому в матке!!!!!! и все благополучно. Так что все будет хорошо!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Лукьянчук хороший хирург, но все же в такой ситуации стоит сходить еще к другим хирургам, и выслушать их мнение. Лапароскопия стоит около +-1000 уе

На Тенистой (не репродукция) у большинства врачей у которых я была, нет цен за прием, ну не считая УЗИ. Я благодарила сама, а однажды даже дали сдачу с 50 грн ( 30 грн вернули)

17. Вверх #7017
    Новичок
    Всем спасибо за советы и поддержку.

18. Вверх #7018
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Девочки, подскажите, через сколько после лапары можно вернутся к очень активному спорту?

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, через сколько после лапары можно вернутся к очень активному спорту?
    думаю месяца через 2, мне после операции запретили секс и физ.нагрузки в течении месяца, и поднимать вес не более 2 кг

20. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    думаю месяца через 2, мне после операции запретили секс и физ.нагрузки в течении месяца, и поднимать вес не более 2 кг
    О ужас!!! Я вот не могу понять, была сегодня в Ладе, направили меня на лапару , я сказала про спорт, мне врач сказала, что пару дней и могу вернутся к тренировкам, а читаю в инете, что около 2 недели - месяц.

Ответить в теме
Страница 351 из 658 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права