Добрый день всем! Я уже дома со вчерашнего дня.Прооперировали меня в пятницу где-то около 12 часов,положили в четверг вечером-подготовили. очень нервничала перед самой операцией , меня даже таблетка,что дыли в четверг,чтобы лучше спала не спасла,я до утра засыпала-просыпалась.Страшно стало уже в операционной,начал быть просто мандраж. Но тут анастезиолог милый дядька,начал со мной бесседовать о том о сем,дальше -провал, открыла глаза уже в палате. Все прошло хорошо,вроде бы. Удалили кисту, удалили полип в матке и была гиперпалазия эндометрии ее тоже почистили.Елена Михайловна молодец, поддерживала, пришла в субботу ,сянла дренаж, все осмотрела сменила пластыри.Я много слышала ,что тяжело отходят от наркоза,я отошла отлично,просто проснулась, поговорила с близкими,потом снова засыпала и просыпалась.В первую ночь медсестричка постоянно заходила проверяла,ставили какие-то капельницы, спрашивала как боли,если болело ставила укольчик. Вообщем отношением всего медперсонала я довольна, они молодцы,все очень дружелюбные и позитивные.Единственный минус в палатах и особенно в туалетах очень холодно,просто колотун.А я с собой взяла легкую ночнушку и халатик, думала буду шикарно выглядеть на фоне теток в халатиках" аля-пушистик"! но спасибо медсестре,она меня укрыла 3 одеялами и грелку в ноги положила!
Социальные закладки