Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 351 из 863 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Та что уступила место, была сильнее как минимум одной из тех, кто завалялся на стуле...

3. Вверх #7002
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Неее, про девочку в розовом платьице и ее исполнение Елкиной песни
    Ее надо было выгнать
    Тут только один шанс а она так просрала его
    Но видимо так считаю только Я, но не Ваня)))))))))

4. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Посмотрел этап с роялем..не впечатлился особо, как бы есть неплохие номера, но...знаете, мы уже как судьи те..разбалованные стали..
    Выделю одну девочку, хотя они там все ничего в шестёрке, но эта по-своему хороша как по мне, простенькая западэночка така гарнюня, полноватенькая конечно, но ничё, да и на кастинге понравилась, польскую песенку спела, эту песню ещё в голосе нашем украинском пели, вроде как армянка там была Асмик Широян

А почему выделяю, мне не очень понравилось, когда файна украиночка поёт аэропорты Ваенги, я понимаю, что для артиста это не должно быть проблемой, но как по мне, смотрелось не очень и это было по ней видно, тем не менее это дело второе, она молодая, можно поработать

5. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Выделю одну девочку, хотя они там все ничего в шестёрке, но эта по-своему хороша как по мне, простенькая западэночка така гарнюня, полноватенькая конечно, но ничё, да и на кастинге понравилась, польскую песенку спела, эту песню ещё в голосе нашем украинском пели, вроде как армянка там была Асмик Широян
    А мне она кажется аутсайдером в этой шестерке.

6. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    А мне она кажется аутсайдером в этой шестерке.
    Согласен, думаю не пройдёт, есть там кого протащить, но всё равно она, х-факторостей что-ли, тётеньки из Питера

7. Вверх #7006
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Согласен, думаю не пройдёт, есть там кого протащить, но всё равно она, х-факторостей что-ли, тётеньки из Питера
    намного! тетка с Питера поет классно...но..млин...мертво((( при таком классном голосе отсутствуют мурашки совершено
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #7007
    Белая и пушистая
    И гримасничает противно,

9. Вверх #7008
    Постоялец форума
    Уф!Наконец то досмотрела до конца и вас всех перечитала.
    Что-то в этом году сильно намученный сюжет.То с этим реквизитом,то со стульчиками.Да и Марченко убрали с первых планов.Куда то в тень.Выделила для себя за кого буду болеть.Дима Бабак,Яго,Артур.И еще Кирилл.Только почему его не будет в домике судей?
    Из остальных групп как то никто особо не впечатлил.Буду присматриваться.

И еще.Куда делся солист из Рей Банд?Никто так и не знает.В след.выпуске он уже ,вроде появился.
    Что ж ,ждем следующий выпуск.

10. Вверх #7009
    Постоялец форума
    Девочки,я сейчас прозрела!
    Смотрю последний выпуск Хочу к Меладзе.И вижу нашего Костю,который гордо сказал ,что в дуете петь не будет,потому,что видит себя только сольным исполнителем.
    Наверное он мелькал там и раньше,но только сегодня я поняла ,что он это он.
    Там показывают уже 9 сформированных групп.И из этих 9 групп 6 судей должны взять себе по группе.Их взял Лазарев.Т.е. это уже из последних этапов,типа как ПЭ на ХФ.
    Вот так.Это он понимал,что на ХФ он далеко не пройдет.Или ,что ХФ это только Украина,а Меладзе предполагает пошире аудиторию.В общем,не знаю,что он там себе думал.А может его и попросили с ХФ.Ведб там контракт тоже жесткий,наверное.Вот ему и предложили ,типа,дует неизвестно с кем.И он ушел с гордо поднятой головой (на самом деле в др.шоу ).А это все развод для зрителей.
    Все ,как я и предполагала: шоу маст гоу он!

11. Вверх #7010
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Смотрю последний выпуск Хочу к Меладзе.И вижу нашего Костю,который гордо сказал ,что в дуете петь не будет,потому,что видит себя только сольным исполнителем.
    Там показывают уже 9 сформированных групп.И из этих 9 групп 6 судей должны взять себе по группе.Их взял Лазарев.Т.е. это уже из последних этапов,типа как ПЭ на ХФ.
    Вот так.Это он понимал,что на ХФ он далеко не пройдет.Или ,что ХФ это только Украина,а Меладзе предполагает пошире аудиторию.В общем,не знаю,что он там себе думал.А может его и попросили с ХФ.Ведб там контракт тоже жесткий,наверное.Вот ему и предложили ,типа,дует неизвестно с кем.И он ушел с гордо поднятой головой (на самом деле в др.шоу ).А это все развод для зрителей.
    А где это показывали? А воскресенье же не было да?

12. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для netty
    хм, прикольно. Надо будет пересмотреть. Может и попросили с ХФ. Как когда то была хорошая девочка, которую Серега(вроде) не взял на этапе "домиков судьев", а потом, оказалось, что ее взяли в группу Дискотека Авария

13. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Блин, этого пацанёнка Артура из дуэта хочется чем-то шандарахнуть по голове))))))))). Он весь как на шарнирах, артист больших и малых)
    Magna est veritas et praevalebit

14. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    хм, прикольно. Надо будет пересмотреть. Может и попросили с ХФ. Как когда то была хорошая девочка, которую Серега(вроде) не взял на этапе "домиков судьев", а потом, оказалось, что ее взяли в группу Дискотека Авария
    Аня Хохлова шоли?
    Взяли её,но потом она очень быстро в ту группу ускакала.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #7014
    Постоялец форума
    [QUOTE=Арина28;51757055]А где это показывали? А воскресенье же не было да?[/QUO

А я смотрю в и-нете все.
    Кстати ,там есть еще один наш знакомый Вадик Разумный.Он,вроде два или год
    назад в ХФ был.Не помню до какого этапа он дошел.Но сейчас он более модный,что ли стал.И тоже сегодня досмотрела.Этот Вадик Разумный с его группой прошел,их выбрал наставник.Т.е. это уже финишная прямая.Он в 6 группах,которые допущены до главных сражений.И вдруг прямо после выступления на сцене он выдает,что ,мол,он женится и продолжать не может.Можно выдержать!Я не могу без нее и бла-бла-бла.Какой -то очередной трюк.Вот посмотрите сами.А Костик наш тоже в шестерке выбранных групп.

16. Вверх #7015
    User banned
    А я смотрю в и-нете все.
    Кстати ,там есть еще один наш знакомый Вадик Разумный.Он,вроде два или год
    назад в ХФ был.Не помню до какого этапа он дошел.Но сейчас он более модный,что ли стал.И тоже сегодня досмотрела.Этот Вадик Разумный с его группой прошел,их выбрал наставник.Т.е. это уже финишная прямая.Он в 6 группах,которые допущены до главных сражений.И вдруг прямо после выступления на сцене он выдает,что ,мол,он женится и продолжать не может.Можно выдержать!Я не могу без нее и бла-бла-бла.Какой -то очередной трюк.Вот посмотрите сами.А Костик наш тоже в шестерке выбранных групп.
    бедняга, что-то ему не везет
    у него ж и на ХФ целая трагедия была, он, кажется, 2 года подряд доходил до 24, а потом вылетал

17. Вверх #7016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    бедняга, что-то ему не везет
    у него ж и на ХФ целая трагедия была, он, кажется, 2 года подряд доходил до 24, а потом вылетал
    Я не помню,что было раньше.Но сейчас он сам ,якобы,отказался из -за того ,что женится.Может понял,что группа -это не для него.Но ,хотя мог просто попиариться.Не факт,что Меладзе его выберет в финале.Но,вообще,это все выглядело как в детском саду.Да,а поет он хорошо.Мне нравится.Есть в нем что-то.

18. Вверх #7017
    User banned
    Я не помню,что было раньше.Но сейчас он сам ,якобы,отказался из -за того ,что женится.Может понял,что группа -это не для него.Но ,хотя мог просто попиариться.Не факт,что Меладзе его выберет в финале.Но,вообще,это все выглядело как в детском саду.Да,а поет он хорошо.Мне нравится.Есть в нем что-то.
    скорее всего, не сам ушел, а попросили - это же шоу)
    что это за невеста, которая не дает будущему мужу заниматься любимым делом?)

19. Вверх #7018
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А у Кондратюка 10-й раз 25+. Привет.
    Всего лишь второй))

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    с каким трудом из нее удут троих выбирать...
    И не говори. Причём, во всех категориях

Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    КАК можно было выгнать девочку, которая пела Жить в твоей голове Земфиры???? Спела-то он неахти, НО она ТАЛАНТИЩЕ!!! Не удалось с пианистом почувствовать друг друга - вот и налажала. Я в шоке. Тупо слив.
    Перемудрила. И Хмара явно это понял сразу же, даже пытался исправить, судя по сюжету

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    ушел красиво, молодец. Все равно у него не было шансов, а так хоть отвращение уже не вызывает. Запоминается последнее слово, и он поступил правильно
    Да и пел он у рояля нормально. Во всяком случае, его было приятнее слушать, чем Диму. Имхо

Ну наконец кто-то увидел))) Оно и понятно, с Меладзе карьера реальнее

Мне-таки этот сезон нравится, интересно смотреть. Шестёрки сильные.

ПыСы С солистом группы всё понятно, остальные хотели показать, что тоже умеют петь. Не понятно, отчего не будет Кирилла в ДС. Ну или это очередная замануха типа с кровавыми кадрами прошлого выпуска
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #7019
    Денисова из АТО вернулась?!?!?!

21. Вверх #7020
    Белая и пушистая
    и где все?)
    Приятного просмотра, ярких номеров и замечательного настроения!

Ответить в теме
Страница 351 из 863 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права