|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Та что уступила место, была сильнее как минимум одной из тех, кто завалялся на стуле...
Посмотрел этап с роялем..не впечатлился особо, как бы есть неплохие номера, но...знаете, мы уже как судьи те..разбалованные стали..
Выделю одну девочку, хотя они там все ничего в шестёрке, но эта по-своему хороша как по мне, простенькая западэночка така гарнюня, полноватенькая конечно, но ничё, да и на кастинге понравилась, польскую песенку спела, эту песню ещё в голосе нашем украинском пели, вроде как армянка там была Асмик Широян
А почему выделяю, мне не очень понравилось, когда файна украиночка поёт аэропорты Ваенги, я понимаю, что для артиста это не должно быть проблемой, но как по мне, смотрелось не очень и это было по ней видно, тем не менее это дело второе, она молодая, можно поработать
И гримасничает противно,![]()
Уф!Наконец то досмотрела до конца и вас всех перечитала.
Что-то в этом году сильно намученный сюжет.То с этим реквизитом,то со стульчиками.Да и Марченко убрали с первых планов.Куда то в тень.Выделила для себя за кого буду болеть.Дима Бабак,Яго,Артур.И еще Кирилл.Только почему его не будет в домике судей?
Из остальных групп как то никто особо не впечатлил.Буду присматриваться.
И еще.Куда делся солист из Рей Банд?Никто так и не знает.В след.выпуске он уже ,вроде появился.
Что ж ,ждем следующий выпуск.
Девочки,я сейчас прозрела!
Смотрю последний выпуск Хочу к Меладзе.И вижу нашего Костю,который гордо сказал ,что в дуете петь не будет,потому,что видит себя только сольным исполнителем.
Наверное он мелькал там и раньше,но только сегодня я поняла ,что он это он.
Там показывают уже 9 сформированных групп.И из этих 9 групп 6 судей должны взять себе по группе.Их взял Лазарев.Т.е. это уже из последних этапов,типа как ПЭ на ХФ.
Вот так.Это он понимал,что на ХФ он далеко не пройдет.Или ,что ХФ это только Украина,а Меладзе предполагает пошире аудиторию.В общем,не знаю,что он там себе думал.А может его и попросили с ХФ.Ведб там контракт тоже жесткий,наверное.Вот ему и предложили ,типа,дует неизвестно с кем.И он ушел с гордо поднятой головой (на самом деле в др.шоу ).А это все развод для зрителей.
Все ,как я и предполагала: шоу маст гоу он!
Блин, этого пацанёнка Артура из дуэта хочется чем-то шандарахнуть по голове))))))))). Он весь как на шарнирах, артист больших и малых)
Magna est veritas et praevalebit
[QUOTE=Арина28;51757055]А где это показывали? А воскресенье же не было да?[/QUO
А я смотрю в и-нете все.
Кстати ,там есть еще один наш знакомый Вадик Разумный.Он,вроде два или год
назад в ХФ был.Не помню до какого этапа он дошел.Но сейчас он более модный,что ли стал.И тоже сегодня досмотрела.Этот Вадик Разумный с его группой прошел,их выбрал наставник.Т.е. это уже финишная прямая.Он в 6 группах,которые допущены до главных сражений.И вдруг прямо после выступления на сцене он выдает,что ,мол,он женится и продолжать не может.Можно выдержать!Я не могу без нее и бла-бла-бла.Какой -то очередной трюк.Вот посмотрите сами.А Костик наш тоже в шестерке выбранных групп.
Я не помню,что было раньше.Но сейчас он сам ,якобы,отказался из -за того ,что женится.Может понял,что группа -это не для него.Но ,хотя мог просто попиариться.Не факт,что Меладзе его выберет в финале.Но,вообще,это все выглядело как в детском саду.Да,а поет он хорошо.Мне нравится.Есть в нем что-то.
Всего лишь второй))
И не говори. Причём, во всех категориях
Перемудрила. И Хмара явно это понял сразу же, даже пытался исправить, судя по сюжету
Да и пел он у рояля нормально. Во всяком случае, его было приятнее слушать, чем Диму. Имхо
Ну наконец кто-то увидел))) Оно и понятно, с Меладзе карьера реальнее
Мне-таки этот сезон нравится, интересно смотреть. Шестёрки сильные.
ПыСы С солистом группы всё понятно, остальные хотели показать, что тоже умеют петь. Не понятно, отчего не будет Кирилла в ДС. Ну или это очередная замануха типа с кровавыми кадрами прошлого выпуска
Quod me non necat, me facit fortiorem
и где все?)
Приятного просмотра, ярких номеров и замечательного настроения!
Социальные закладки