Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 351 из 1179 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    спасибо , а на фото так все живописно , ярко и красиво ) вобщем надо идти в агентство и общатьсям
    Территория отеля красивая. Бассейны, горки все просто отлично. В теплое время с территории можно просто не выходить, т.к. бассейнов штуки четыре взрослых, два детских бассейна с горками. Есть речка, где катают на итальянских гондолах, есть речка, где катаешься на надувном плотике сам. Есть просто мини-прудики для красоты. Уезжали ночью, отель красиво подсвечен. Но питание - это печаль этого отеля. Т.к. простой набор продуктов испорчен неправильным приготовлением. Соки, газировка - разбавлены водой. Кофе растворимый в главном ресторане растворимый! Вообщем, только завтрак более-менее приличный.При этом мы без претензий, икра и деликатесы нам не нужны. Много детей, но при этом отдельного детского стола нет.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Пы.Сы . Меня поразило , что бой-румы предлагают в открытую гашиш в обмен на пачку сигарет Мальборо ....
    Нам не то что предлагали... Мы с мужем покупали какую-то ерунду в одном из магазинчиков, я вышла, а муж задержался. Потом выходит и говорит такой: прикинь, мне продавец гашиш дал бесплатно. Сказал, что если понравиться, завтра приходи, за доллар еще дам. Короче муж был в предвкушении, а я в расстройстве - иди знай, что ожидать от местного курева... Чужая страна, мало ли что с мужем случится. Но судьба всё расставила по местам: кругляшок с гашишом оказался бесследно потерян. Муж весь номер перевернул - так и не нашли (я не при чем)

4. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Маня, вкус еды-это дело оооочччееень субьективное!!! для меня,например,все,что без перца - не вкусно, а кто-то не может есть ...........
    Одно дело вкус еды, другое что и как приготовлено.

5. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Одно дело вкус еды, другое что и как приготовлено.
    мы тоже в субботу вернулись из aqua blu. По поводу еды поддержу, ассортимент и приготовление, как буд-то оллинклюзив в "Жарю-парю". Рис, макароны, пангасиус в карри и курица, макароны с курицей. Все на один вкус.
    "Я никогда не любил воскресать, но иначе не мог.." Канцлер Ги

6. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Маня
    так, в еде мои превереды, с аква блю подумать надо... мне предоставили целый список отелей:
    Nubian Village 5
    Novotel Beach
    Sultan Gardens Resort
    Coral Sea Water
    Iberotel Palace 5
    сейчас сижу просматриваю, отзывы читаю ... оказалось выбрать курорт в Египте, намного сложнее , чем составить план автопутешествия по Европе ))))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #7006
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Iberotel Palace 5 это тот который находится прямо в бухте из которой все морские экскурсии отчаливают ? или я путаю ?
    С лифтом на пляж (который сейчас не работал) и огромной лестницей ? ....
    Мне там постоянно бензином пахло не приятно .....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Iberotel Palace 5 это тот который находится прямо в бухте из которой все морские экскурсии отчаливают ? или я путаю ?
    С лифтом на пляж (который сейчас не работал) и огромной лестницей ? ....
    Мне там постоянно бензином пахло не приятно .....
    Нет, это Вы совсем другой отель описали, далеко по левую сторону от Иберотеля

9. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Нет, это Вы совсем другой отель описали, далеко по левую сторону от Иберотеля
    Да , может быть . Мы постоянно ездили "по гостям" по разным отелям и я честно говоря запуталась .
    Но там где я описала - это жуть ужасная ... хотя и ветра не было там )))

10. Вверх #7009
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Сегодня прилетели из Шарма. Погода за 2 недели отдыха только дня 3 была не особо пляжная. Даже днём было ветрено и раздеваться совсем не хотелось. Летали по горящей путёвке, ожидали не самого лучшего качества отель , питание , сами номера. Были готовы к бюджетному отдыху, но на удивление от отдыха остались хорошие впечатления) а вот что реально испортило впечатление, так это их аэропорт. Вроде рейсов мало, европейцы и россияне не летают, но тем не менее контроль и досмотр очень глупый и утомительный. Половина стоек не работает, огромные очереди, хаос! Отношение работников аэропорта ужасное и хамское. Ни в одном огромном аэропорту не доводилось с таким сталкиваться. К примеру люди стоят в очередной очереди на досмотр, прямо перед из носом закрывают дверь и говорят, все эта стойка не работает, идите в другую, и пофиг что люди там отстояли уже около часа.и потом диспетчер начинает подгонять людей что заканчивается посадка в самолёт, вылет через 10 минут, а люди в ужасе стоят в очереди и никак не могут Ее пройти! Потом ещё вывозят к багажу к самолёту чтоб люди сами его грузили в самолёт в целях безопасности! Вообщем мое мнение что не могут они норм организовать работу аэропорта! Это очень раздражает! Потому что аэропорт маленький , сейчас не сезон, мало рейсов и они не справляются. Боюсь себе представить что будет когда пустят много рейсов...

11. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Еще два вопроса. Был ли кто-то в Санрайз Даймонд? И, пустят ли, в салон самолета с коляской-тростью вес 7 кг ?

12. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Сегодня прилетели из Шарма. Погода за 2 недели отдыха только дня 3 была не особо пляжная. Даже днём было ветрено и раздеваться совсем не хотелось. Летали по горящей путёвке, ожидали не самого лучшего качества отель , питание , сами номера. Были готовы к бюджетному отдыху, но на удивление от отдыха остались хорошие впечатления)
    в каком отеле Вы были?
    Carpe diem

13. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для Улько
    Мы были в Санрайзе Даймонде в конце ноября.
    Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два

14. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Еще два вопроса. Был ли кто-то в Санрайз Даймонд? И, пустят ли, в салон самолета с коляской-тростью вес 7 кг ?
    Коляски сдаются вроде в багаж. При мне ребята в нашем аэропорту получали уже вместе с чемоданами свою коляску при прилете в Одессу.

15. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    так, в еде мои превереды, с аква блю подумать надо... мне предоставили целый список отелей:
    Nubian Village 5
    Novotel Beach
    Sultan Gardens Resort
    Coral Sea Water
    Iberotel Palace 5
    сейчас сижу просматриваю, отзывы читаю ... оказалось выбрать курорт в Египте, намного сложнее , чем составить план автопутешествия по Европе ))))
    Однозначно еда Вам понравится 100% в Nubian Village 5

16. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Сегодня прилетели из Шарма. Погода за 2 недели отдыха только дня 3 была не особо пляжная. Даже днём было ветрено и раздеваться совсем не хотелось. Летали по горящей путёвке, ожидали не самого лучшего качества отель , питание , сами номера. Были готовы к бюджетному отдыху, но на удивление от отдыха остались хорошие впечатления) а вот что реально испортило впечатление, так это их аэропорт. Вроде рейсов мало, европейцы и россияне не летают, но тем не менее контроль и досмотр очень глупый и утомительный. Половина стоек не работает, огромные очереди, хаос! Отношение работников аэропорта ужасное и хамское. Ни в одном огромном аэропорту не доводилось с таким сталкиваться. К примеру люди стоят в очередной очереди на досмотр, прямо перед из носом закрывают дверь и говорят, все эта стойка не работает, идите в другую, и пофиг что люди там отстояли уже около часа.и потом диспетчер начинает подгонять людей что заканчивается посадка в самолёт, вылет через 10 минут, а люди в ужасе стоят в очереди и никак не могут Ее пройти! Потом ещё вывозят к багажу к самолёту чтоб люди сами его грузили в самолёт в целях безопасности! Вообщем мое мнение что не могут они норм организовать работу аэропорта! Это очень раздражает! Потому что аэропорт маленький , сейчас не сезон, мало рейсов и они не справляются. Боюсь себе представить что будет когда пустят много рейсов...
    Меня удивил отзыв об аэропорте .
    Согласна с тем , что слишком много "досмотров" , но мы как-то на очереди и не попали . Точнее они там были , но очень быстро рассеивались . С хамством ни разу не столкнулись . Досматривали нашу компанию очень тщательно , их смущали "крылья" и вообще снаряжение ребят , но разобрались очень быстро . У подруги изъяли зажигалки из кармана брюк ... а так все нормально . По поводу чемоданов ... ну грузили их мы не в самолёт , а каждый подходил к своему багажу и лично передавал в руки грузчику , который грузил в багажные телеги . А делалось это всё для нашей же безопасности , что бы по дороге от сдачи багажа до погрузки в самолет не подкинули лишний багаж с бомбочкой .... Когда мне это объяснили , меня это даже не напрягло .

17. Вверх #7016
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Целый день пыталась найти замену Гранд Отель ( примерно в эти же деньги) И вот вроде счастливая остановилась на Санрайс Диаманд.... И тут про него плохие отзывы((( Я все больше убеждаюсь в том, что дешевые отели хорошими быть не могут( Может кто то посоветует нормальный не дорогой отель для отдыха с детьми) п.сы. Вот так вот ехать на отдых большой компанией((( всем не угодишь( еще никуда не поехали, а уже переругались при выборе отелей(((
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

18. Вверх #7017
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Целый день пыталась найти замену Гранд Отель ( примерно в эти же деньги) И вот вроде счастливая остановилась на Санрайс Диаманд.... И тут про него плохие отзывы((( Я все больше убеждаюсь в том, что дешевые отели хорошими быть не могут( Может кто то посоветует нормальный не дорогой отель для отдыха с детьми) п.сы. Вот так вот ехать на отдых большой компанией((( всем не угодишь( еще никуда не поехали, а уже переругались при выборе отелей(((
    Может отель Монте-Карло?
    Или как у классиков...я умница возьму с собой поллитра огурчиков и дома посижу)))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Может отель Монте-Карло?
    Или как у классиков...я умница возьму с собой поллитра огурчиков и дома посижу)))
    В нашем отеле поллитра и огурчиков брала по ходу каждая уважающая себя компания. При чем народ не стеснялся достать свою бутылку за столом на ужине в главном ресторане. Это так во всех отелях в Египте принято?

20. Вверх #7019
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В нашем отеле поллитра и огурчиков брала по ходу каждая уважающая себя компания. При чем народ не стеснялся достать свою бутылку за столом на ужине в главном ресторане. Это так во всех отелях в Египте принято?
    Нет.
    Но с падением цен на туры упали и нравы отдыхающих ((((
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

21. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Офигеееть..... Видела такое только единожды .............За 10 лет........Из дютика - да,было дело...... А вот водку с огурчиками.......
    а тараньку? не видели? у бассейна, да с египетским пивом, да жирными руками, и потом в бассейне руки помыть. ммммммм.
    я хренею просто с наших соотечественников
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 351 из 1179 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права