Я не в курсе.
|
Я не в курсе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Никаких бурь - одно затишье...
Ну не совсем все так. Проекту уже лет 10, если я ничего не путаю. И дорога на самом деле не только Совиньонам, а и Бурлачей балке, Рыбпорту и тому жилмассиву, который должен был напротив Совиньона появиться года 3-4 назад. Ее задача разгрузить дорогу в Черноморке, чтоб ее можно было наконец-то нормально отремонтировать. И там, по идее, должен быть выезд на объездную.
Четыре часа работы с лопатой, заменили физкультуру. Память на весь год. Трактором улицы расчистили оперативно. Растениям ценная влага.
Никогда не думал, что скажу такое, но в Совиньоне дороги убраны значительно хуже, чем в городе. Сегодня ездил по делам, так вот даже по Черноморке ехать проще, чем у нас. Нет, я, конечно, видел снегоуборочную машину в пятницу вечером и трактор в субботу днем, но в итоге даже по Морскому проспекту ехать тяжело, а перекрестки не посыпаны песком и на поворотах заносит.
Не соглашусь. Сегодня днем выезжали в город, дороги не чищены во всем городе, на 4вд проехать можно везде, так и ехали. Ближе к центру, посыпано какой-то гадостью, от которой грязь и мокро. В Совиньоне дороги чуть чище и снег белееНа повороте из Совиньоновской дороги на Черноморке, с горочки не посыпано, маршруткам беда когда на Рыбпорт поворачивают.
По Совиньону, в этом году, дороги чищены хуже чем в прошлом, но не хуже чем по городу. Сегодня ни одной уборочной машины в городе не видели, с поднятыми ковшами проезжали мимо.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Думаю, все делалось как всегда. Какой то снег не такой. Я проснулась около 5-и в тот день,когда началось, от довольно сильных ударов в мансардные окна. Подумала, что град идет. Снег с ночи был очень тяжелый, видимо поэтому не удалось нормально почистить. Уже к вечеру под снегом был лед. У нас и трактор ездил, и машина, и бригада с лопатами работала... Кстати, моя дочь - барометр на влажный мороз, у нее аллергия. Так что все не так просто. Когда я выезжала сегодня из Совиньона, в сторону Черноморки, поворот был посыпан, я так понимаю, что подсыпают периодически, снег сегодня ведь тоже шел, только уже хлопьями. Хотя если какими то реагентами сыпать, которые лед растворяют, то ситуация была бы лучше на дорогах, правда не знаю, существуют ли такие.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Пришлось поехать на работу утром. От нас до Музкомедии - час сорок.
Поворот - жуть. Сплошной лед. Просто несет
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
а мы до среднефонтанской то же час сорок примерно пробка от Маршала была...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я на летней езжу без каких-либо проблем.
Социальные закладки