У меня скорость закачки может иногда прыгает от 90 до 140, в среднем скорость которую я сиюминутно наиболее часто вижу - около 100+, но меня это, в общем-то не смущает![]()
|
У меня скорость закачки может иногда прыгает от 90 до 140, в среднем скорость которую я сиюминутно наиболее часто вижу - около 100+, но меня это, в общем-то не смущает![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Думал недельку понаблюдать, но раз все про скорость заговорили...
Вот мои данные
2 марта утро
5 марта утро
5 марта после обеда
Выводы.
Download (зелёное) стабильно равен 250 KB\s.
Upload (красное) сильно скачет но выводов делать нельзя - на втором скриншоте он даже больше download'a.
Т.е. падения скорости нет - свои 2М я получаю.
Вот выбрал случайный файлик круглого размера, около 10 мегабайт
ftp://ftp.hp.com/ftp1/pub/softlib/wja-10/programmatic/IPsec-Plugin-1.0.p2
Скорость его загрузки на всём протяжении закачки была около 115КБ, что не теоретически предельно возможные 128КБ, но тем не менее очень хорошо, как по мне =)
Небольшой офф-топик,
как нужно продвигать провайдер =)
Два ролика из портфолио компании, занимающейся производством вирусной рекламы. Рекламируют - корбину. К стати, есть подозрение, что флешка в шапке сайта (которую тут упоминали) - тоже их идея.
Второй ролик - людям со слабыми нервами и нелюбителям кровавых сцен - смотреть не рекомендую =)
http://virusidea.ru/works/work/show/53.htm
UPD
ещё один
http://virusidea.ru/works/work/show/13.htm
Последний раз редактировалось iFog; 06.03.2008 в 22:06.
Просто в этом топе, в отличие от не будем показывать пальцем какого, шаг влево не считается побегом, а прыжок на месте - попыткой улететь.
to Vizit0r
Про 4М хотелось бы, но не думаю что будет.
Имхо этого стоит ждать (как показывает практика) не раньше появления такого пакета для частных лиц.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.03.2008 в 00:16.
флудите по теме в топеге со "звездочком" - и будет вам щасте и покой.Просто в этом топе, в отличие от не будем показывать пальцем какого, шаг влево не считается побегом, а прыжок на месте - попыткой улететь.
я и не сомневался, что наставлю вас на истинный ДАО
Казалось бы, причём тут личная переписка в топике и самовольная модерация![]()
И вообще господа, Весна на улице....
Как-то вспоминаю мы устраивали еще во времена начала Матрицы встречи Технических служб с пользователями, общение так сказать "без галстуков, - гдето на 411, или просто у моря, что помогало тогда нам выслушать пользователей, принимать к сведению их пожелание для улучшения качества предоставляемых сервисов и т.п."
Как Вы на это реагируете ?
Да/Нет ?
Мы как бы со стороны отдела, который занимается именно предоставлением сервисов - в принципе всегда готовы к разговорам, пусть даже в неофициальной обстановке, и улучшению качества и т.д. и т.п.
Поэтому - раз таки да - уже весна - предлагаю встретиться и пообщаться не посредством нажатия клавиш, а именно реалли.
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Зато работает.
Запорожец тоже едит, говорят.Сообщение от iFog
Я тоже поддерживаю. Но не уверен, что пойду на подобную встречу.Сообщение от Dynamite
Социальные закладки