Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 351 из 511 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 10213
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Вот сук.... нервы мои Хотят потрепать, а фигушки))))
    Открою вам один секрет, раньше давно- давно у меня был цветной принтер и я сама делала эти справки из жека, клепала их мама не горюй ( по образцу выданному мне единажды)))))), а сейчас жэк сменился, я обленилась, картридж закончился((((
    Ахахахахах У меня брат тоже клепал всякие справки себе. И чё-то я даже делала для академии,чтоб свободное посещение было)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамульки,напросимся на поздравления...нам сегодня 6 месяцев))))))
    Поздравляю вас с такой значимой датой!!! Растите здоровенькими!!! Вот так вот, переписывалась с тобой и даже не поздравила!

3. Вверх #7003
    ВсегоИмного
    Иииииии и иииииии!!!! Лаурочку с днем варения!!!!!!! Пусть растет здоровенькая, красивенькая, удачливая, и самая самая мамина и папина))))))
    Привет ей от Тимати))))
    И спасибки за поильничек, мы его уже юзаем, правда пока он у нас вместо тарелочки с крышкой))))

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    спасибо))))Так приятно)))Лу тут так проситься что-то вам написать,так резво по клавишам нажимает,возможно,что она будущий хакер (Светка,ну как,я же тоже так могу писать про Лу).Девченки,напиши тут тоже,что все заказы уже у меня!!!Кто не забрал-жду вас)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #7005
    ВсегоИмного
    Я не хвастунишка, но все же я уже закрутила 12 банок кампотика из черешни белой и сверила абрикосовое варенье))) чувствую, что буду вас зимой на чай с вареньком приглашать)))

6. Вверх #7006
    ВсегоИмного
    спасибо))))Так приятно)))Лу тут так проситься что-то вам написать,так резво по клавишам нажимает,возможно,что она будущий хакер (Светка,ну как,я же тоже так могу писать про Лу).Девченки,напиши тут тоже,что все заказы уже у меня!!!Кто не забрал-жду вас)))
    Надо было мне и Анюты Дип рэд забрать, но я протупила(((((

7. Вверх #7007
    Можно через Арому или Злючку Фею передать)))

8. Вверх #7008
    ВсегоИмного
    Можно через Арому или Злючку Фею передать)))
    Я завтра звяку Ане и с тобой созвонюсь если что, через Фею не передавай, а то он чухнет в аграрный сектор)))) который 120 км и че потом))))))) она такая))))))) блин, хотя...... я не знаю)))) че я вечно лезу)))

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    а шо забирали,а ну хвастайтесь!!
    Лаурушку с супер-мини-даткой!!!

10. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а я хочу похвастаться красотой,которую сделали мне Milawka(причёска) и её мама(заколка)
    первое фото(дня три назад),второе сегодня
    Девочки,спасибо за ваши золотые ручки
    Очень красиво,я бы даже попросила меня научить,но к сожалению мне досталась самая распространённая комплектация рук-руки из опы))))

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    а шо забирали,а ну хвастайтесь!!
    Лаурушку с супер-мини-даткой!!!
    Спасибки))))Только что помылись мы)))Забирали девченки поильнички таперовские)

12. Вверх #7012
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Я не хвастунишка, но все же я уже закрутила 12 банок кампотика из черешни белой и сверила абрикосовое варенье))) чувствую, что буду вас зимой на чай с вареньком приглашать)))
    Ну ты молодец! А как ты его варишь и как банки стерилизуешь, у меня просто у старшей ацетон может быть, поэтому белая черешня самое то?

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, привет ) на улице красотааа... Так свежо!
    У меня куча новостей ))) вчера мне таки позвонили с Бебивана, где они 3 дня не могли придумать цену на коляску и мы вечерком за ней метнулись, и теперь у меня есть свеженькая Капелла 803 2013 года, и сегодня мы ходили ее катать ))) моему счастью нет предела ))) Первое и самое главное - Марку она очень понравилась, даже учитывая то, что я растяпа забыла взять ему игрушку - он всю прогулку сидел тихо и глядел по сторонам ))) гуляли с 8 до пол 10-го, как раз успели перед дождиком вернуться ) После Инглезиды коляска конечно очень непривычная, очень много различий, но если не сравнивать, то я довольна! Коляска сравнительно легкая (9 кг), места для ребенка МНОГО, мягенько, капюшон вообще супер!
    Еще мы вчера купили Чикковский стульчик, и сегодня уже контролировали на кухне как мама готовит пиццу ( на кровати лежать не хотел, плакал, а в стульчике нормально, я ему все рассказывала и давала понюхать))) наблюдал очень сосредоточенно )))))
    И самое главное: у нас прорезался третий зуб! Верхний правый, левый уже тоже на подходе ))) лезли тяжелее, чем нижние, без Вибуркола на ночь не обходилось, но мы сейчас проходим курс массажа ( общеукрепляющиий, ничего сложного) - девочки, это вещь!!! С первого же массажа стал нормально ночью спать, намного легче переносит зубы! Особенно массажист советует массировать шейку ( осторожно, легоничко) - улучшает кровообращение и облегчает прорезывание зубок
    Сыночек Марк, 17.01.13

14. Вверх #7014
    Поздравляю! Это уже такая дата серьойзная!

15. Вверх #7015
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну ты молодец! А как ты его варишь и как банки стерилизуешь, у меня просто у старшей ацетон может быть, поэтому белая черешня самое то?
    Ничего не варю. Мою банки в них закладывал черешню 3/4, и заливаю 2 раза кипятком, а на 3 раз варю сахарный сироп по вкусу и им заливаю и закручиваю

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ) на улице красотааа... Так свежо!
    У меня куча новостей ))) вчера мне таки позвонили с Бебивана, где они 3 дня не могли придумать цену на коляску и мы вечерком за ней метнулись, и теперь у меня есть свеженькая Капелла 803 2013 года, и сегодня мы ходили ее катать ))) моему счастью нет предела ))) Первое и самое главное - Марку она очень понравилась, даже учитывая то, что я растяпа забыла взять ему игрушку - он всю прогулку сидел тихо и глядел по сторонам ))) гуляли с 8 до пол 10-го, как раз успели перед дождиком вернуться ) После Инглезиды коляска конечно очень непривычная, очень много различий, но если не сравнивать, то я довольна! Коляска сравнительно легкая (9 кг), места для ребенка МНОГО, мягенько, капюшон вообще супер!
    Еще мы вчера купили Чикковский стульчик, и сегодня уже контролировали на кухне как мама готовит пиццу ( на кровати лежать не хотел, плакал, а в стульчике нормально, я ему все рассказывала и давала понюхать))) наблюдал очень сосредоточенно )))))
    И самое главное: у нас прорезался третий зуб! Верхний правый, левый уже тоже на подходе ))) лезли тяжелее, чем нижние, без Вибуркола на ночь не обходилось, но мы сейчас проходим курс массажа ( общеукрепляющиий, ничего сложного) - девочки, это вещь!!! С первого же массажа стал нормально ночью спать, намного легче переносит зубы! Особенно массажист советует массировать шейку ( осторожно, легоничко) - улучшает кровообращение и облегчает прорезывание зубок
    А как тебе то что в чикковском стульчике клеенка на сидушке, не парит малышу? Мне просто этот стульчик нравится во всех отношениях, кроме покрытия сидения

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Гуляли вечером в Аркадии.Воспоминания нахлынули................
    В Итаке репетировала группа Горячий шоколад.Так прикольно.Сели с мужем на против Итаки на лавочку,попили капучино и послушали 5 песен живьем.Зачем платить))))))))
    Хочу завтра попробывать малую оставить со свекровью,а с мужем рвануть в Золотое руно на пару часиков.Интересно на сколько её хватит и когда она меня наберёт ехать домой))))

18. Вверх #7018
    Ничего не варю. Мою банки в них закладывал черешню 3/4, и заливаю 2 раза кипятком, а на 3 раз варю сахарный сироп по вкусу и им заливаю и закручиваю
    и не взрываются? Я так попробую, спасибо)))))

19. Вверх #7019
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    поздравляю вас))) растите красивенькие и здоровенькие, на радость маме и папе)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, мы с Сержем участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас плиз)))) спасибо))) Пы.Сы. заодно выдвигайте свои фотки тоже на конкурс

http://mamanova.com.ua/Home/Profile/11404
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 351 из 511 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя