Сообщение от
uka3423
Девочки, привет ) на улице красотааа... Так свежо!
У меня куча новостей ))) вчера мне таки позвонили с Бебивана, где они 3 дня не могли придумать цену на коляску и мы вечерком за ней метнулись, и теперь у меня есть свеженькая Капелла 803 2013 года, и сегодня мы ходили ее катать ))) моему счастью нет предела ))) Первое и самое главное - Марку она очень понравилась, даже учитывая то, что я растяпа забыла взять ему игрушку - он всю прогулку сидел тихо и глядел по сторонам ))) гуляли с 8 до пол 10-го, как раз успели перед дождиком вернуться ) После Инглезиды коляска конечно очень непривычная, очень много различий, но если не сравнивать, то я довольна! Коляска сравнительно легкая (9 кг), места для ребенка МНОГО, мягенько, капюшон вообще супер!
Еще мы вчера купили Чикковский стульчик, и сегодня уже контролировали на кухне как мама готовит пиццу ( на кровати лежать не хотел, плакал, а в стульчике нормально, я ему все рассказывала и давала понюхать))) наблюдал очень сосредоточенно )))))
И самое главное: у нас прорезался третий зуб! Верхний правый, левый уже тоже на подходе ))) лезли тяжелее, чем нижние, без Вибуркола на ночь не обходилось, но мы сейчас проходим курс массажа ( общеукрепляющиий, ничего сложного) - девочки, это вещь!!! С первого же массажа стал нормально ночью спать, намного легче переносит зубы! Особенно массажист советует массировать шейку ( осторожно, легоничко) - улучшает кровообращение и облегчает прорезывание зубок
Социальные закладки