"Смешанный чувства" Русский театр закрытие сезона. Ремикс старого спектакля, смена руководства театра. Были вчера по настоянию мужа. Так грустно, что аж писать ничего не хочется((
|
"Смешанный чувства" Русский театр закрытие сезона. Ремикс старого спектакля, смена руководства театра. Были вчера по настоянию мужа. Так грустно, что аж писать ничего не хочется((
Мы перед чувствами немеем...
Не знаю, какой состав был сегодня в "Белой акации", но спектакль понравился! Живо, красиво, динамично! Порадовала молодежь на сценеУдивила огромная очередь на вход и маленькое объявление на стене, что "Все билеты на 5 августа проданы" .Роль Яши Буксира вызвала самую бурную зрительскую реакцию, а мне из-за него захотелось пересмотреть " Свадьбу в Малиновке" почему-то
![]()
Смотрели в Одесском культурном центре спектакль "Королева красоты" (по пьесе ирландского драматурга Мартина Макдонаха) в постановке театра Золотые ворота" ( Киев). Очень достойная игра. Актерам - браво. Пьеса сложная, вернее, очень сложная, тяжёлая тематика. Но играли великолепно!
Этот спектакль шел в рамкам фестиваля "Молоко". В этом году уже 10-й раз, вроде бы. Но я узнала впервые. Понравилось все. И зал, и зрители, и сам спектакль.
Единственный нюанс. Мне кажется, что в афише нужно указывать возрастной ценз. В спектакле много нецензурной лексики (сразу скажу, что она оправданна сюжетом). Но в зале были дети... Мне кажется это недопустимо.
А так очень рекомендую.
Показать скрытый текст
Аннотация, она же - сюжет)))
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Подскажите что выбрать в оперном- Жизель, мадам баттерфляй, турандот, кармен?
Смотрела все спектакли и не один раз. Не понравились только 2 (чтобы не портить другим впечатление, прячу под спойлер). Даже не столько "не понравились", сколько не так затронули, как остальные. Этот театр с каждым новым своим спектаклем сам поднимает себе планку )
А есть у нас еще талантливые театры-студии в Одессе?
Показать скрытый текст
Не "зашло" ;)
Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 18.08.2017 в 12:35.
Время для счастья - сейчас :)
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Время для счастья - сейчас :)
Сколько людей, столько и мнений)
В любом случае, впечатление нужно самому составлять.
Некоторые современные постановки в Оперном, например, я до сих пор с ужасом вспоминаю,
многим нравится, прям ходють и ходють )) При этом классика им "не зашла", так как смысл слишком глубоко спрятан.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Была я сегодня на "Ханум". Сказать, что спектакль понравился, это - ничего не сказать! Шаблон порвали, конечно, в клочья. Хорошо все - актерская игра, сценическая постановка, музыкальная аранжировка! Образы - яркие, смешение стилей оправданно. Я ходила с подругой, она по профессии - модельер-конструктор, долго мы еще обсуждали дизайн костюмов....Смелое прочтение эталонной "Ханумы". Браво всем, кто трудился над спектаклем!
Девочки, я ,видимо, пропустила отзывы о "Моисее". Я смею предположить, что спектакль также хорош. Что скажете?
Социальные закладки