Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 351 из 2115 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 42293
  1. Вверх #7001
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да на уроках по биологии так говорили, а у нас на форуме писали что надо добавлять корицу, чтобы запаха не было

маска с луком реально классная я делала где-то года два назад, сдуру когда отдыхала на море, хотела типа оздоровиться. Волос - офигеть, не выпдпли наверное год НО этот запах, это капец!!!! я просто не могла, муж ржал, успокаивал, ну не могу я. Он меня и через пол-года преследовал когда на улице влажность повышенная была. Короче надо всем искать как забить запах лука.

Кстати у меня волосы приобретают запах этого паскудного витамина Б, он зараз тоже воняет кашей какой-то
    О, да... Запах витамина - это капец )) Но чувствуется только в самой маске, после смывания запах витамина не чувствуется совершенно. Ну у меня по крайней мере ))

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    вот так всегда ))))) ну почему оно так воняет, почему я его чувствую и через 4-5 помоек головы, невезет (((((

3. Вверх #7003
    вот так всегда ))))) ну почему оно так воняет, почему я его чувствую и через 4-5 помоек головы, невезет (((((
    Я тоже поражаюсь. Одни говорят, что почти сразу перестает чувствоваться, другие - что чувствуется еще очень долго... Может структура волос разная, а может еще и чувствительность к запахам добавляется...

4. Вверх #7004
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Я когда делала эту маску пару лет назад,то после нее пользовалась бальзамом кажется глис кур, с очень сладким запахом, и смесь его с луком была почти приятной, иначе я лук очень чуствовала, особенно после шапки( была зима).
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #7005
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Агафья бывает на выставке в ОЦНТИИ (не совсем Таирова, но всё-же...).
    Тогда уже ближе на проспекте Шевченко в Экологии.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    сегодня тоже делала эту масочку. А у меня от лука запаха нету вообще, а вот от витаминов зато сумашедший.

Но в целом маска мне нравится, волосы после нее как-то сразу мягче и крепче становятся

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    О, да... Запах витамина - это капец )) Но чувствуется только в самой маске, после смывания запах витамина не чувствуется совершенно. Ну у меня по крайней мере ))
    Запах лука сразу исчез, а витаминами пахло и через месяц. Муж говорил, что ничем не пахнет. Но я тоже аллергик. Что до выпадения - ттт, мигом прекратилось. Сейчас если вижу на расческе пару волосков - уже сетую. Маска дивная, если кто интенсивно теряет меховинки. Обязательно повторю. Впервые вижу реальный результат. Они же, волосенки новые, колосятся!
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #7008
    Как избавиться от запаха лука:

* использовать при приготовлении маски не саму луковую кашицу, а только луковый сок. Он проще смывается с волос и меньше пахнет.

* смывать маску или сок прохладной водой. Холодная вода блокирует запах лучше, чем горячая.

* после того, как маска смыта ополоснуть волосы отваром какой-либо травы(ромашка, крапива, корень лопуха), подождать минут 5.

* если нет никакого отвара, можно использовать БЕСЦВЕТНУЮ хну. развести до сметанообразной консистенции и нанести на волосы минуты на 3-4.

* после этого помыть голову шампунем и ополоснуть подкисленной водой.

P.S Вычитала в нете - сама еще не юзала. Может кому то пригодится.

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Это разумные советы, спасибо. Кроме нанесения хны, всем им следовала. Луковый запах сразу исчезает.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #7010
    В течении дня я почему-то вообще не чувствовала запаха лука, если специально не нюхать волосы. Еще я их пошмалила утюгом, в это время запах таки чувствовался, надеюсь, что какая-то часть лукового запаха выпарилась при этом. А вечером, когда уходила, побрыгалась духами, так что оооочень надеюсь на то, что сегодня я буду спать нормально ))

Только что расчесалась для контроля - одна выпавшая волосинка.

11. Вверх #7011
    Посетитель Аватар для Loira
    я вот задумалась почему у меня запах лука исчез так быстро гиперчувствительностью нюховой я возможно и не обладаю но запах своих волос чувствую более чем надо! )) вот сейчас мне что-то разонравился запах шампуньки с маслом чайного дерева - хоть окружающие даже при глубоком занюхивании моих волос ничего раздражающего не обнаруживают!

а насчет быстрого исчезновения запаха лука: 1) я брала только луковый сок; 2) смывала прохладной водой и 3 раза мыла упомянутой шампунькой - можт ее запах и перебил лучок)); 3) ополаскивала водой с лимонным соком; 4) ну и запах бальзамчика потом тоже приложился!

короче, когда смыла - запах меня все еще преследовал но терпимо! это было до следующей помывки - через день) а вот пока сидела с маской - всерьез задумывалась о респираторе, что хорошо бы его было поиметь, ато почти подташнивало! и когда смывала - у меня от этой термоядерной комбинации лука с витаминами чуть не сработал рвотный рефлекс! вот...

но эт все ерунда - главное, сегодня выпало ток 3 волоска, обломалось кончиков конечно побольше, но гораздо меньше чем раньше!

12. Вверх #7012
    Я смывала водой обычной температуры, т.е. далеко не прохладной. Шампунем намыливала два раза. Бальзамом не пользовалась вообще, чтоб не перегружать волосы после этой маски. Может поэтому и сохранился запах.

Я пока сидела с маской, никаких особых проблем не заметила, ну воняет луком, ну и воняет )) Зато ночью чуть до рвотного рефлекса не дошло )))

13. Вверх #7013
    User banned
    Девочки,что по поводу маски,а именно запаха лука,много раз читала совет добавить ст.л. какао и запаха лука не будет вообще!Вот масочку собираюсь сделать буду какао добавлять

И еще вопрос:волосы электризуются ЖУТКО,что делать?

14. Вверх #7014
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Девочки,что по поводу маски,а именно запаха лука,много раз читала совет добавить ст.л. какао и запаха лука не будет вообще!Вот масочку собираюсь сделать буду какао добавлять

И еще вопрос:волосы электризуются ЖУТКО,что делать?
    Питать нужно, увлажнять...Подберите натуральную деревянную расчёску.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    спасибо за совет! наверно, это очень хорошо если делать чисто луковую маску или, хотя бы, маску с не таким большим числом ингридиентов! а вот в мега-масочке от lalalyla итак уже столько всего намешано, что экспериментировать с еще одной составляющей, мне кажется, не стоит! тем более, у меня уже после второго мытья волос никакого лукового запаха не осталось!

16. Вверх #7016
    Посетитель
    Мне для укрепления волос помог сок черной редьки. Половину редьки натереть на терке, выжать сок и втереть на 30- 40 мин в кожу головы, затем смыть шампунем. Печет не хуже перцовой настойки и придает блеск.

17. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Nadegda Посмотреть сообщение
    Мне для укрепления волос помог сок черной редьки. Половину редьки натереть на терке, выжать сок и втереть на 30- 40 мин в кожу головы, затем смыть шампунем. Печет не хуже перцовой настойки и придает блеск.
    о, я тоже сок редьки втирала.
    но вот ни горчица, ни настойка перца, ни редька у меня НЕ пекут((
    кто-то пишет, что у них пожар на голове, а у меня даже ни намека...
    от чего так может быть??

18. Вверх #7018
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    о, я тоже сок редьки втирала.
    но вот ни горчица, ни настойка перца, ни редька у меня НЕ пекут((
    кто-то пишет, что у них пожар на голове, а у меня даже ни намека...
    от чего так может быть??
    А кожа головы какая? Может быть есть проблема жирности или перхоть?

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Девулички, по своему опыту скажу- чего я только не делала и чего не втирала в свою бедную голову - (одеколон с косторкой, масло репейника, лук с медом и желтком и т.д.)- честно , так оно все. Не знаю , может у кого-то и был мега-эффект- я ничего такого совсем не заметила.
    Уже писала, пользуюсь своим шампунем и голову каждый день не мою, нет жирных корней, волосы перестали выпадать. И не заморачиваюсь с масками.

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    Девулички, по своему опыту скажу- чего я только не делала и чего не втирала в свою бедную голову - (одеколон с косторкой, масло репейника, лук с медом и желтком и т.д.)- честно , так оно все. Не знаю , может у кого-то и был мега-эффект- я ничего такого совсем не заметила.
    Уже писала, пользуюсь своим шампунем и голову каждый день не мою, нет жирных корней, волосы перестали выпадать. И не заморачиваюсь с масками.
    ну это же не панацея ,к сожалению. Мне он не подошёл
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 351 из 2115 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права